Ни каких тренеров Динамовцев я не сватал! Прошу занести в протокол.
Губочан - это скорее помощь "друзьям" из Питера.
Козлов да, его работа.
Козлов да, его работа.
Ну не нравится Динамовец, можно албанца какого нибудь взять. Тут главное что бы мясом не был замазан и из Европы. (андерлехтского не предлагать).олежан писал(а):Ни каких тренеров Динамовцев я не сватал! Прошу занести в протокол.
Козлов да, его работа.
Еще какой толк. В ЕК без поражений, в ЧР отставание от второго - 1 очко, плюс игра с аутсайдером в запасе.Емеля писал(а):...
Осуждения понятны, но от "семьи" есть огромный толк однако
можно и продолжить...бомжи,негры в составе,евреи в руководстве и т.д.олежан писал(а):Опять всё на тренера свели...Ну нравится вам засилье мяса в клубе, сынки в команде, Мамуки в офисе, так и скажите.
Ну не было бы мяса с Мамуками - было бы другое говно, вам от этого легче? Сейчас хотя бы команда что то показывает.олежан писал(а):Опять всё на тренера свели...Ну нравится вам засилье мяса в клубе, сынки в команде, Мамуки в офисе, так и скажите.
Мне левого не приписывайте, я национальных мотивов не затрагивал. Я говорил только про засилье мяса, чисто футбольный аргумент, по клубной принадлежности, а не по национальной. Фашизмом не страдаю.kiel писал(а):
можно и продолжить...бомжи,негры в составе,евреи в руководстве и т.д.