Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
олежан писал(а): Случайно он купил Вальбуэну, Ванкера и Бютнера. Вроде никого не забыл)))
Губочан еще.
Плюс сколько игроков набрали ход, пришли в норму.
Осуждения понятны, но от "семьи" есть огромный толк однако :)
 олежан
Ни каких тренеров Динамовцев я не сватал! Прошу занести в протокол.
Губочан - это скорее помощь "друзьям" из Питера.
Козлов да, его работа.
 kaa72
олежан писал(а):Ни каких тренеров Динамовцев я не сватал! Прошу занести в протокол.
Губочан - это скорее помощь "друзьям" из Питера.
Козлов да, его работа.
Ну не нравится Динамовец, можно албанца какого нибудь взять. Тут главное что бы мясом не был замазан и из Европы. (андерлехтского не предлагать).
Если не ошибаюсь, анжуйцев тоже Гурам пощипал, самое ценное забрал.
Емеля писал(а):...
Осуждения понятны, но от "семьи" есть огромный толк однако :)
Еще какой толк. В ЕК без поражений, в ЧР отставание от второго - 1 очко, плюс игра с аутсайдером в запасе.
Когда такое было?
 Obninsk345
Да уж бывало, особенно перед перерывом на зиму...
Вот после зимы в начале лета такого еще не бывало ;)
 олежан
Опять всё на тренера свели...Ну нравится вам засилье мяса в клубе, сынки в команде, Мамуки в офисе, так и скажите.
 kaa72
Мне нравится футбол, который показывает команда, перспективы в ЧР, успешное выступление в ЛЕ.
Я не понимаю тех, кому нравится 7 место в ЧР и низкое качество футбола.
 kiel
олежан писал(а):Опять всё на тренера свели...Ну нравится вам засилье мяса в клубе, сынки в команде, Мамуки в офисе, так и скажите.
можно и продолжить...бомжи,негры в составе,евреи в руководстве и т.д.
Ситуация в команде такая, какая она есть. "Нравится-не нравится-терпи моя красавица") Если будет достойный результат болельщик всё простит) Отталкиваемся от результата-пока он хороший, но с недавних времен у нас по весне цыплят считают. Если будет к июню плохой результат, тогда и будете ху...сосить всех причастных и непричастных,сейчас-то что?
Последний раз редактировалось kiel 04 мар 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
олежан писал(а):Опять всё на тренера свели...Ну нравится вам засилье мяса в клубе, сынки в команде, Мамуки в офисе, так и скажите.
Ну не было бы мяса с Мамуками - было бы другое говно, вам от этого легче? Сейчас хотя бы команда что то показывает.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 04 мар 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Прикольно, или огульный оптимизм - всё хорошо, или пессимизм - что ни меняй, всё равно гавно будет))))
 antonio
Емеля писал(а):Осуждения понятны, но от "семьи" есть огромный толк однако :)
Абсолютно идентичное мнение.
Пока у команды дела идут неплохо, грешно вы#бываться.
 олежан
kiel писал(а):
можно и продолжить...бомжи,негры в составе,евреи в руководстве и т.д.
Мне левого не приписывайте, я национальных мотивов не затрагивал. Я говорил только про засилье мяса, чисто футбольный аргумент, по клубной принадлежности, а не по национальной. Фашизмом не страдаю.

ЗЫ. Господа модераторы, так нормально?))))
 Valerich73
понеслось гавно по трубам :lol: ...

от себя добавлю - сынки в команде, нафиг,
пусть достойные из молодежки в основе себя проявляют.
 Fil
С Олежаном можно спорить вечно ( май 2015 ).
Пока он в минусе глубочайшем )))
ОПА зиция )))
Пока есть результат , мне по х...кне , кто там "вершит" .
Время "рвахрубателей" за букву , к сожалению прошло .
( Имею ввиду руководство и прочий "бизнес", который кормится за счет Великого )
Лично мне теперь , интересно , только зрелище . Было бы неплохо еще и результат .
А просто так срать на голову тех , кто сейчас у НАС сейчас можно , при желании , очень обильно ...
Последний раз редактировалось Kurt 05 мар 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Подмена ценностей у вас, парни. Вы всё оправдываете результатом, не принимая во внимание, что с нашим составом он такой и должен быть, минимум. А если подходить с этой рациональной позиции, то заслуга у мясной братии одна - не засрали.
 antonio
олежан писал(а):А если подходить с этой рациональной позиции, то заслуга у мясной братии одна - не засрали.
Хм, для Динамо это уже огроооомное достижение. :dinfan:
 олежан
antonio писал(а):
олежан писал(а):А если подходить с этой рациональной позиции, то заслуга у мясной братии одна - не засрали.
Хм, для Динамо это уже огроооомное достижение. :dinfan:
Ну здесь есть, конечно, здравое зерно, не спорю.
Повезло. ;)
 nemetc
Извините , что вмешиваюсь, сораДники...
ИМХО, претензия одна- нет дороги НАШИМ молодым. Почему то не пускает лысый на поле.
А так- хоть мясные... Хоть...бомжевидные- по фиг! Ну ведь есть результат!
Хотя , согласен и про осень с цыплятами. Посмотрим, как грится.

З.ы. - ребят( Антонио и Олежан), а Вы вообще работать когда успеваете? :oops: на всех фронтах Вы самые активные на форуме :idea:
Без обид, просто интересно
 олежан
Антон не знаю, а у меня всё организовано, я тока когда чё та не состыковывается подключаюсь.. 8-)
 antonio
nemetc,
У меня работа творческая - закупки. Система отлажена, а черновую работу помощница делает. Водитель в отгуле, а в работу склада вмешиваюсь только когда реальный форс-мажор, а так кладовщики толковые, разбираются без меня. Ну и главное - февраль и март у нас самый не сезон. :oops:
 Cherep
Вот лодырюги!Свалили всю работу на хрупкие плечи помошниц, а сами тут пальцАми по клавиатуре тыкают... :D
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 48