Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Skinner
По игре с Младо Локо. Кто знает, куда делся Денисов? Даже в запасе молодежки нет. Травма? Основа?)
Соловьев - левый пзщ, правильно я понимаю? Схема 4-4-2?
 sergey-lyo
Skinner писал(а):По игре с Младо Локо. Кто знает, куда делся Денисов? Даже в запасе молодежки нет. Травма? Основа?)
Соловьев - левый пзщ, правильно я понимаю? Схема 4-4-2?
Денисов в основе :? ? В прошлом матче(ду*ля), чуть ли не худшим был :shock:
Последний раз редактировалось sergey-lyo 03 апр 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
 socola
А чего это Ребко вдруг за молодёжку играет? Игровую практику решили дать? Логуа, похоже, в молодёжке лучший. Если будет продолжать так играть, не дать ли ему шанса проявить себя в основе, вместо того же Кокорина?
 Dynamo-Moscow
socola писал(а):А чего это Ребко вдруг за молодёжку играет? Игровую практику решили дать? Логуа, похоже, в молодёжке лучший. Если будет продолжать так играть, не дать ли ему шанса проявить себя в основе, вместо того же Кокорина?
тоже об этом подумал , почему Ребко в дубле , и , что Логуа в скором времени выйдет в основе или на замене
 пал
48' ГОЛ!!! Смолов слева отдал пас Свежову, тот перевел мяч направо Логуа. Нападающий, убрав защитника, точно пробил в дальний угол!
Всё!! Матч закончен.Наши победили 1:0.
Последний раз редактировалось пал 03 апр 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Поздравляем молодежную команду «Динамо» со второй победой!
 ekso
Молодежку с победой!
 Dynamo-Moscow-Fan
Порадовали, чертята.... :roll:
Торбинский - ноль! :shock:
 Skinner
Молодцы!!! Ждем впечталений сораДников посетивших матч молодежки. И конечно сораДниц)))
 Andy74
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Торбинский - ноль! :shock:
А он засмотрелся на цифру, горящую на табло под словом "Локомотив", и посчитал это руководством к действию :lol: Верной дорогой идёте, товарищ! :)
Динамовскую "молодёжку" поздравляю с победой!Изображение А основе настоятельно рекомендую))) взять с неё пример!
 Andy74
престиж писал(а):НЕ---е-е-е, усилить и умножить.
Это само собой! :) Я имел в виду повторение исхода матча, а не копирование его счёта! :D В общем, 2:0 меня вполне устроит. А 3:0 - тем более 8-)
Последний раз редактировалось Andy74 03 апр 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
 пал
престиж писал(а):НЕ---е-е-е, усилить и умножить. Надо снимать разговоры о новом напе, Смолов должен попытаться войти в основу.
Да ,что Смолов может усилить?Он и в дубле не забивает. А вот Логуа кмк перспективен.Забивает исправно.интересно было бы взгянуть.Хоть на 10 минут.Если коечно ход игры позволит.
 Норман
Денисов в аренде. Ребко не понятно, что делал на поле.
 Кампот
Да, Норман прав, Денисов в Брянском Динамо - на правах аренды. Смолов в тройке лучших? хм, как-то не ожидала, его там увидеть) больше понравился дебютировавший сегодня в дубле - Ваня Соловьев, 1993 года рождения, наш воспитанник
По игре, первый тайм не запомнился вообще ничем, у наших ворот моментов было вообще совсем мало, все больше возня за мяч. Ребко был незаметен в самом начале, но к концу первого тайма активно атаковал, но сдулся так же быстро как вспыхнул
Вообще интересно у нас молодежка играет) то проигрываем, то выигрываем)
 Норман
Да и локомотив, честно говоря, никакой.
 Банщик
По смутной инфе об игре дубля по результатам 2й команды, похоже Логуа начинает стучаться в основу. Неплохо было бы взглянуть на него в игре с мужиками.Вот завтра,если к концу игры будем вести с разницей в 2-3 мяча,почему бы не выпустить парня минут на 15-20.
 Норман
Ребята, я конено, все понимаю. Но не надо никогда говорить то, чего быть не может. И, в принципе не должно быть. Логуа отыграл весь матч. Какие 15-20 минут? В качестве поощрения его могут поставить в заявку завтра под возможную премию. Никто и никогда не выпускает игроков, накануне сыгравших полный матч. Вы, что хотите, чтоб он вышел и провалил свой дебют?
Теперь о перспективах ираклия. В этом сезоне видел только одну игру дубля. Но хорошо знаю его по прошым сезонам. Он, как и Витя Свежов очень симпатичны, как игроки. Но мое ИМХО - Логуа рано в основу. Это в общем. Далее конкретней. Здесь высказываются мнения вместо Кокорина. Знайте. Ираклий фланговый игрок. Крайний нападающий, полузащитник, инсайд, как хотите назовите. Но не центральный, не наконечник, как мы говорим. Если и попробовать Ираклия в основе, то в следующем случае. За дубль максимум 1 тайм. И за основу при благоприятном счета на 5 минут.
Посмотрел за Свежовым. Не знаю, но мне показалось, что Витя как то сник что-ли...
 Норман
В этом году кандидатов на звание «открытие года» предостаточно и среди прочих эксперты называют динамовца Федора Смолова, который признался корреспонденту «Спорта», что созрел для качественного скачка в игре.
http://www.fcdinamo.ru/material.php?id=4978" onclick="window.open(this.href);return false;
Уже 4 тур. Когда же открытие?
 socola
Здесь высказываются мнения вместо Кокорина. Знайте. Ираклий фланговый игрок. Крайний нападающий, полузащитник, инсайд, как хотите назовите. Но не центральный, не наконечник, как мы говорим.
Кокорин тоже слабо подходит на роль наконечника. Либо оттянутый форвард, либо фланговый. Попробовать можно минут на 5-10 в матче со слабым соперником, если уже будет всё ясно конечно.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 364