Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что думаем, СораДники?

Хороший трансфер, со временем станет игроком основы!
37
17%
Станет профессиональным полировщиком скамейки, игрок для "дублирования позиций" (с)!
20
9%
Поживем - увидим.
121
57%
В след. сезоне будем думать, куда бы его "сплавить"...
36
17%
 komaol
Мда. Да тут многие пожрать горазды, думаю :lol:

ps Павел на уровне паши пока. Полная неопределенность.
Последний раз редактировалось komaol 30 янв 2013, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Я согласен , что петь дифирамбы по Игнату рано ...
Но и "хаить" его , то же рано ...
Понятно , что он "лучший из худших", но у нас есть тренер .
И я надеюсь , что это действительно Его выбор из тех , кого можно было взять .
 Борисыч
При всех равных нельзя забывать, что Игнатович питерец.
А добавлять червивое яблоко в варенье надо очень осторожно - есть риск испортить вкус всего продукта.
 Руслан
Короче, почти все болотные, через год полтора два, возвращаются в своё болото! Я бы их вообще не брал бы! Он сейчас поиграет, наберётся сил, попадёт в сборную и свалит в болото. Вот увидите!
 Fil
Борисыч писал(а):При всех равных нельзя забывать, что Игнатович питерец.
А добавлять червивое яблоко в варенье надо очень осторожно - есть риск испортить вкус всего продукта.
А вас в вашем "варенье" не тошнило от Семшова ?
От Кержа ?
От Кобелева ?
 Борисыч
Fil писал(а):
Борисыч писал(а):При всех равных нельзя забывать, что Игнатович питерец.
А вас в вашем "варенье" не тошнило от Семшова ?
От Кержа ?
От Кобелева ?
Уважаемый Fil!

Бьюсь об заклад, что с болотным контингентом в массе Вы не сталкивались.
Отличайте временного футболиста "Зенита" от коренного питерчанина, питерчанки и их питерченят.
Конечно, поварившись в местном "бомонте", определённое количество гнили неизбежно прилипает.
Кто долго там живёт, практически не отличим по поведенческим реакциям.
Но обычно два-три года не настолько портят "яблоко", чтобы оно сгнило окончательно.
Если, конечно, оно и до этого не было с гнильцой, как, например, Широков.

Надеюсь, что Дан хорошенько проверит "червоточины" у нашего новобранца, и вреда от молодого наследника бронзового Петра и зелёной змеи мы не увидим.

Ну а то, что Динамовцем это ингерманландское приобретение не станет - в этом я лично не сомневаюсь.
Вот взять клок шерсти пользы, да пожирнее - это ещё возможно в ближайшие год-два.
А потом питерское г. неизбежно полезет наружу, к этому надо быть готовым.

С уважением, всё ИМХО, прошу прощения за оффтоп.
 Fil
Борисыч ( естественно - уважаемый ) !
Выношу это за скобки , что бы не быть столь приторным .
Не имею , и никогда не имел ненависти к Питеру и к его жителям.
Про "гниль" не знаю ...
Для меня , это такой же город , как например Волгоград и т.д. ...
Команду зенит , раньше особо не замечал ...
Хотя нет , вру . Садыринскую команду помню .
Но после вывески про Яшина , стал ненавидеть их support , т.е . поддержку мудаков .
Выходец из Питера , для меня лично , не значит , что он мудакполюбасу ...
Кержаков , который рвал газон за нас и орал , как "псих" , потому он хотел забивать и играть ,
забивать и играть, забивать и играть ... Мне очень нравился , как игрок .
Но не получилось ...
Ну давай загнобим Игната !!!
Он и так сейчас "никто" ... Ну так дай ему времечко .
 Igorka71
Fil писал(а):Кержаков , который рвал газон за нас и орал , как "псих" , потому он хотел забивать и играть ,забивать и играть, забивать и играть ... Мне очень нравился , как игрок .
Но не получилось ...
Да было бы неплохо Коржик с Кевином в паре. И тогда и сейчас считаю что не только Коржик или Кобелев виноват.
Руслан писал(а):Он сейчас поиграет, наберётся сил, попадёт в сборную и свалит в болото. Вот увидите!
Я не против, главное чтобы не как с тем же Коржиком. Продать на 2 американских рубля дешевле. Если через 2-2.5 года он будет стоить 5 еврорублей буду только рад. А продадут или оставят это как карты лягут.
Я, однозначно, даже записному шлаку приходящему в наш клуб желаю стремительного развития (раскрыться и стать настоящей звездой хотя бы чемпионата России).
Ну а Игнат не записной шлак - помню как он меня "бесил" когда против нас играл.
 antonio
K@priz писал(а):помню, когда впервые увидела Игнатовича на своем стадионе на первой тренировке, возникло желание его накормить:)
Есть еще на Руси настоящие девушки. :)
 Емеля
Молодец, не стал сиськи по пол года мять, сыгрыватся, вливаться, взял и свою работу сделал.
 Dynamo-Moscow-Fan
С почином, Паш!

Приходи на наш форум, мы хоть и злые часто, но отхоДчивые)
 OXXXYMIRON
Гол забил- это конечно хорошо. Но в остальном вообще не впечатлил. Техника деревянная, пасы и навесы не получались, кроме как назад. В общем, Джуджак, Яншер и Соловьев пока на голову сильнее
 Dynamo-Moscow-Fan
OXXXYMIRON писал(а):Гол забил- это конечно хорошо. Но в остальном вообще не впечатлил. Техника деревянная, пасы и навесы не получались
Были пасы, и хорошие...не его вина, что ими не распорядились ;)
И вообще нап - для того, что бы забивать!
Свою работу сделал! :)
 Grenzer
Мирон пост написал это конечно хорошо, но в остальном конечно деревянный... ни понимания футбола... ни мысли... ;)
Вообщем Aii наголову умнее ;)
Последний раз редактировалось Grenzer 03 фев 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
OXXXYMIRON писал(а):Гол забил- это конечно хорошо. Но в остальном вообще не впечатлил. Техника деревянная, пасы и навесы не получались, кроме как назад. В общем, Джуджак, Яншер и Соловьев пока на голову сильнее
Да все, все. Игрок дубля, уже решили же :D
 LeonDM
Пересмотрел голы здесь http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 7469-00-1u" onclick="window.open(this.href);return false; , потому что по нашей трансляции толком их не видел. Паша здорово укрыл мяч корпусом, сыграл в стенку с Кевином (тот сыграл ювелирно) и классно перекинул вратаря. Т.е. продемонстрировал как раз не дубовость и наличие техники. Кстати, вспомните, что из себя год назад представляли имхо лучшие сегодня - Нобоа и Джуджак, купленные немного подороже. Тех вообще не в дубль ссылали, а нах из команды.:(
 dynamo supporter
Ну все новый герой , скоро Кокорина по популярности затмит :)
 Dynamo-Moscow-Fan
dynamo supporter писал(а):Ну все новый герой , скоро Кокорина по популярности затмит :)
Герой-не герой, но отметить желание и первый гол надо, а то этак любого загнобим, авансом)
Поддержать новичка - конструктивнее, на мой взгляд.
Кстати, респект нашим выезДным в Турции, что они именно так и сделали после первого гола Паши за Великое! :dinfan:
 LeonDM
dynamo supporter писал(а):Ну все новый герой , скоро Кокорина по популярности затмит :)
А что, между герой и шлак посередке уже ничего и нет? Тем более что в шлак его некоторые записали сразу, как только был оформлен переход. Давайте еще посмотрим и будем делать выводы. Пока они имхо скорее положительные.
 dynamo supporter
Мне сейчас больше хочется на Давыдова посмотреть , будет ли он с той же периодичностью мясников и бомжей "расстреливать" :)
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 21