Fil писал(а):Борисыч писал(а):При всех равных нельзя забывать, что Игнатович питерец.
А добавлять червивое яблоко в варенье надо очень осторожно - есть риск испортить вкус всего продукта.
А вас в вашем "варенье" не тошнило от Семшова ?
От Кержа ?
От Кобелева ?
Уважаемый
Fil!
Бьюсь об заклад, что с болотным контингентом в массе Вы не сталкивались.
Отличайте временного футболиста "Зенита" от коренного питерчанина, питерчанки и их питерченят.
Конечно, поварившись в местном "бомонте", определённое количество гнили неизбежно прилипает.
Кто долго там живёт, практически не отличим по поведенческим реакциям.
Но обычно два-три года не настолько портят "яблоко", чтобы оно сгнило окончательно.
Если, конечно, оно и до этого не было с гнильцой, как, например, Широков.
Надеюсь, что Дан хорошенько проверит "червоточины" у нашего новобранца, и вреда от молодого наследника бронзового Петра и зелёной змеи мы не увидим.
Ну а то, что Динамовцем это ингерманландское приобретение не станет - в этом я лично не сомневаюсь.
Вот взять клок шерсти пользы, да пожирнее - это ещё возможно в ближайшие год-два.
А потом питерское г. неизбежно полезет наружу, к этому надо быть готовым.
С уважением, всё ИМХО, прошу прощения за оффтоп.