Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 Сафрон
ИМХО не стоит сбрасывать со счета и мнение родителей!
Не думаю, что до завершения ВУЗа они ему посоветуют кардинально менять обстановку, неразумно.
Остается два варианта:
1. постараться закрепиться в основе (проявить себя по-настоящему на сборах, убедить ГТ в работоспособности, рвении и в том, что чутко прислушивается к его мнению и требованиям).
1. упоминавшаяся аренда в Химки до лета
В противном случае можно остаться у разбитого корыта: и не закрепиться в топовом клубе, и учеба - коту под хвост.
На данном этапе большие деньги и внимание функционеров - это м.б. и хорошо, но не самое главное, если парень собирается серьезно думать о своем счастливом будущем.
 furious
Сафрон писал(а):ИМХО не стоит сбрасывать со счета и мнение родителей!
Не думаю, что до завершения ВУЗа они ему посоветуют кардинально менять обстановку, неразумно.
Остается два варианта:
1. постараться закрепиться в основе (проявить себя по-настоящему на сборах, убедить ГТ в работоспособности, рвении и в том, что чутко прислушивается к его мнению и требованиям).
1. упоминавшаяся аренда в Химки до лета
В противном случае можно остаться у разбитого корыта: и не закрепиться в топовом клубе, и учеба - коту под хвост.
На данном этапе большие деньги и внимание функционеров - это м.б. и хорошо, но не самое главное, если парень собирается серьезно думать о своем счастливом будущем.
почему то есть такое ощущение что на учебу все кладут болт и сдают потом все экзамены автоматом когда удобно и как удобно. (могу ошибаться, но впечатление такое сложилось)
 Сафрон
furious писал(а): почему то есть такое ощущение что на учебу все кладут болт и сдают потом все экзамены автоматом когда удобно и как удобно. (могу ошибаться, но впечатление такое сложилось)
Оно, конечно, в 90% случаев так, но все же...
Да и пример родителей того же Кокорина, при более тесном контакте, когда они к нему переехали, парень стал более управляем, что однозначно пошло ему на пользу.
К Андрюхе и приезжать не надо, все пол боком, думаю, плохого не посоветуют, важно руководству и с ними поговорить, чтобы дров не наломать.
Последний раз редактировалось Сафрон 07 фев 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
А где учится??
 mikluho
- Стараюсь учиться. Я и в школе неплохо учился – мама следила, чтобы я учебу не запускал. Так что я и ЕГЭ хорошо сдал. Поступил в Московский горный государственный университет на экономическую специальность и весь прошлый учебный год старался исправно посещать занятия, ездить на пары. Правда, под конец все же совсем не оставалось времени – как раз когда сессия началась. Но иметь высшее образование в любом случае не помешает, так что буду стараться совмещать футбол с учебой по возможности.
http://fcdin.com/index.php/exclusive/21 ... dstavlenie" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Миш спасибо, запамятовал.
 Вячеслав.РУ
Надо продолжать учиться. Нехрен по всяким Питерам разъезжать. Да и в Динамо заиграть больше шансов у него, чем в Зените
 SJ
По ситуации с Панюковым. Что это? Мутки агента? Не желание игрока играть за Динамо из за обострившейся конкуренции с приходом Давыдова? Рассчитывает ли Дан на Андрея? И что думает о этой ситуации сам игрок?
Ответ Fcdin.com:
Отчасти мутки, отчасти реальный спрос. Играть хочет, но при Петреску шансов не очень много.
Андрею надо уходить в аренду.
Последний раз редактировалось SJ 08 фев 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
SJ писал(а):
По ситуации с Панюковым. Что это? Мутки агента? Не желание игрока играть за Динамо из за обострившейся конкуренции с приходом Давыдова? Рассчитывает ли Дан на Андрея? И что думает о этой ситуации сам игрок?
Ответ Fcdin.com:
Отчасти мутки, отчасти реальный спрос. Играть хочет, но при Петреску шансов не очень много.
Андрею надо уходить в аренду.
Вот эта часть, выделенная, в ответе fcdin непонятна, если не сказать, что надуманна, больше похоже на промывание мозгов. Дан, что, враг себе? Сомневаюсь. Если Андрюха реально хочет играть, то должен и выполнять требования ГТ, если будет выполнять, то и играть будет.
Последний раз редактировалось Сафрон 08 фев 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
А он сам то не говорит где он хочет играть?
 СерГ
непонятно почему, но Дан не примечает Панюкова. Продавать его никак нельзя
 Сафрон
vitik писал(а):А он сам то не говорит где он хочет играть?
У меня все больше складывается впечатление, что хоть и не работает сейчас Сарс в команде, но дело его живет.
Идея попилить и распилить, а также создать конфликтную ситуацию, замутить, чтобы потом в мутной водице что-то выловить, глубоко проникла в массы, так сказать, попытки выставить Дана гадом и идиотом предпринимаются как извне (история со сборами 1-6.02), так, похоже, и изнутри.
Покой нам только снится. ;)
 FanДорин
Михаил, а что действительно Дан недолюбливает Панюкова? Уже несколько раз были такие разговоры на форуме. В основном с лишним весом связано?
Я на Андрея возлагаю большие надежды. Сравниваю по таланту с Добровольским.Уже писал об этом.
Последний раз редактировалось FanДорин 08 фев 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
 OXXXYMIRON
Дан делает всё, чтобы Панюков ушёл из Динамо. Мало того, что вместо него на скамейку взял Дадвыдова, так ещё и чуть ли не единственного из состава кого не выпустил в матче с Дьёдом. Обидно будет смотреть как Андрей забивает нам за бомжей
 Ellesselarr
OXXXYMIRON писал(а):Дан делает всё, чтобы Панюков ушёл из Динамо. Мало того, что вместо него на скамейку взял Дадвыдова, так ещё и чуть ли не единственного из состава кого не выпустил в матче с Дьёдом. Обидно будет смотреть как Андрей забивает нам за бомжей
Это точно.
 Норман
Может что-то знает про Панюкова, чего не знаем мы.
 Ellesselarr
ДА какая в болт разница? Парень играет хорошо, и Дан должен плевать на остальное.
 СерГ
чё та вы рано панику развели.
Панюков играл с ОФК, Солоса--с венграми. Думаю,с чехами Панюков выйдет на замену.
и потом,что такого талантливого в нём увидели?
обыкновенный напад. ему ещё расти и расти и тренироваться в три раза сильнее.
Подождём третьего сбора.
 kov79
У Панюкова есть голевое чутье, которое в команде есть, точнее было, только у Кураньи. У него хорошие перспективы. Жаль, если будет просиживать на скамейке, может вырасти в классного нападающего. А потом денег на состоявшегося игрока у нас нет, поэтому все надеются на прогресс молодежи.
Можете не согласиться, но под Панюкова надо несколько игру менять. Сейчас остальные нападающие (Кураньи-Давыдов и Кокорин-Соломатин) заменяемые, хотя их уровень отличается.
 Skinner
kov79 писал(а):У Панюкова есть голевое чутье, которое в команде есть, точнее было, только у Кураньи.
Напомните мне, он сколько раз со совим голевым чутьем за основу отличился?Я только гол с Химками помню что-то. Может я какой-нибудь покер Анжи, хет-трик мясу или хотя бы дубль Мордовии забыл? ;)
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 55