Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Kurt
Сложно на лавке капитанить.
 Фан из Казахстана
На сегодняшний день в Великом нет человека способного повести за собой команду, харизматического лидера, каким был Воронин, поэтому откровенно не вижу того, кто бы смог с достоинством носить эту повязку, в некотором роде Семшов, он хоть напихать может, а вот повести в его возрасте с таким КПД уже нет, сомневаюсь что сможет!
Считаю первоочередной задачей нового ГТ должен стать как раз вопрос в поиске такого лидера пусть с несладким характером, но который не себе не партнеру не даст по слабину, типа Овчиникова и ему подобного!
Не понимаю многих на счет Ферни, да я сам ему симпатизирую, считаю истинным Динамовцем, но вот как лидер он себя не проявлял, Вы хоть раз видели чтобы он кому нибудь пихал, я лично нет, он берет своим трудолюбием, патриотизмом и профессионализмом, но этого мало для того чтобы быть лидером и капитаном!
 Новый Свет
Фан из Казахстана писал(а):...Не понимаю многих на счет Ферни, да я сам ему симпатизирую, считаю истинным Динамовцем, но вот как лидер он себя не проявлял, Вы хоть раз видели чтобы он кому нибудь пихал, я лично нет,...
3-9 с бомжами вспомни. Ему бы русский подучить, да поувереннее в целом... Данные у него прекрасные, но похоже комплекс complexus parva...
 Фан из Казахстана
Новый Свет писал(а): 3-9 с бомжами вспомни. Ему бы русский подучить, да поувереннее в целом... Данные у него прекрасные, но похоже комплекс complexus parva...
В той игре, как мне показалось, он больше злился, в том числе и на свои ошибки, психовал, но ни как не пихал! Если даже принять во внимания с его стороны это как напих, не мало ли за 5 лет?
 Новый Свет
Фан из Казахстана писал(а):
Новый Свет писал(а): 3-9 с бомжами вспомни. Ему бы русский подучить, да поувереннее в целом... Данные у него прекрасные, но похоже комплекс complexus parva...
В той игре, как мне показалось, он больше злился, в том числе и на свои ошибки, психовал, но ни как не пихал! Если даже принять во внимания с его стороны это как напих, не мало ли за 5 лет?
Да это так, мысли вслух... Просто не вижу сейчас игрока в Динамо с задатками Капитана... Вот Панюков после 0-4 порадовал... Если это не "игра" и у него реально железные яйца, я за него(и посрать , что он молод...)
 Фан из Казахстана
Новый Свет писал(а): Да это так, мысли вслух... Просто не вижу сейчас игрока в Динамо с задатками Капитана... Вот Панюков после 0-4 порадовал... Если это не "игра" и у него реально железные яйца, я за него(и посрать , что он молод...)
А Вот тут я согласен, см. выше мой пост, нет сейчас человека готового повести за собой команду, сплотить ее, заставить землю грызть. Все как из секции мягких игрушек, они даже за друг друга горло не готовы грызть, а что им до Великого, пример овцелюбов, Вы посмотри как ни всей командой отстаивают позицию партнера хоть с судьей, хоть с соперником, видно желание, видно команду, сплоченность, спортивную злость, а у наших, нет этого нечего, зато контракты не хилые!
Панюков!!! Реально порадовал, особенно в эпизоде когда пробил мимо из очевидного офсайда, сам косяканул дважды (офсайд и мимо) но партнеру высказал (не заметил кому) и это в 18 лет, видно у парня есть задатки как игровые, так и человеческие стать будущим лидером в Великом!
 Новый Свет
Фан из Казахстана писал(а): Панюков!!! Реально порадовал, особенно в эпизоде когда пробил мимо из очевидного офсайда, сам косяканул дважды (офсайд и мимо) но партнеру высказал (не заметил кому) и это в 18 лет, видно у парня есть задатки как игровые, так и человеческие стать будущим лидером в Великом!
Ты ещё не видел, как он единственный из команды подошёл после игры к фанатке и разговаривал....
 Фан из Казахстана
Новый Свет писал(а): Ты ещё не видел, как он единственный из команды подошёл после игры к фанатке и разговаривал....
Видел чуточку по "Наш футбол" показали момент он стоял с фанатами общался и это после такой игры, сам удивился, думал он не один подошел, теперь ему двойная уважуха!
вопрос он один подошел, нет? и в общих чертах о чем разговор вкратце был?
 Новый Свет
Фан из Казахстана писал(а):
Новый Свет писал(а): Ты ещё не видел, как он единственный из команды подошёл после игры к фанатке и разговаривал....
Видел чуточку по "Наш футбол" показали момент он стоял с фанатами общался и это после такой игры, сам удивился, думал он не один подошел, теперь ему двойная уважуха!
вопрос он один подошел, нет? и в общих чертах о чем разговор вкратце был?
Подошёл один, зазывал жестами остальных - безрезультатно.... Я был не на фанатке, но со слов там присутсвующих - извинялся за игру и выслушивал льющиеся помои...((((
 komic
Думаю после всех событий, это Рыков.
 Alexandr-Dragon
komic писал(а):Думаю после всех событий, это Рыков.
Сейчас лучше не гнать волну.
Итак у всех нервы в напряге.
Пока И.о. - Хохлов, капитаном оставить Кевина.
А через 5-6 игр станет ясно, кто есть кто.
Рыков? Возможно.
Панюков?
Все основные качества в наличии.
Только сначала нужно занять
тверДое место в Основе.
 turovs
Воткнуть шест и надеть повязку в память о капитане,которого нет, до его реального появления.
 DvK
Кокоша пусть капитанит. Пусть привыкает к ответственности на постоянной основе. От старпера и блудного сына Семшова ничего не дождешся уже, а от легионеров в качестве кэпа толку мало.
Последний раз редактировалось DvK 07 авг 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
А я за Игоря Петровича.
 Новый Свет
dolbano писал(а):А я за Игоря Петровича.
Саш, коньячку выпей и успокойся.....
 dolbano
Спасибо за совет. Я сам знаю, когда и что мне выпить. А сейчас я пью зелёный чай. :)
 kiel
Зеленый чай хуже зеленого змия
 Суров_и_хладнокровен
Фан из Казахстана писал(а):Панюков!!! Реально порадовал, особенно в эпизоде когда пробил мимо из очевидного офсайда, сам косяканул дважды (офсайд и мимо) но партнеру высказал (не заметил кому) и это в 18 лет, видно у парня есть задатки как игровые, так и человеческие стать будущим лидером в Великом!
Не могу объяснить детально, но у меня еще с видео матчей со сборов возникают аналогии с Руни. ему кстати не 18, а 17 еще.
 Фан из Казахстана
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Панюков!!! Реально порадовал, особенно в эпизоде когда пробил мимо из очевидного офсайда, сам косяканул дважды (офсайд и мимо) но партнеру высказал (не заметил кому) и это в 18 лет, видно у парня есть задатки как игровые, так и человеческие стать будущим лидером в Великом!
Не могу объяснить детально, но у меня еще с видео матчей со сборов возникают аналогии с Руни. ему кстати не 18, а 17 еще.
Ну за месяц до 18-летия все же проще сказать 18))) чем 17, 8-)
На счет Руни :? парадокс ну в чем то Вы правы!
Из всех, кто сегодня имеется в команде я все же больше за Ферни, так за заслуги перед отечеством, только предварительно настроить его, объяснить, чтобы пиз..й хороших вставлял, и категорически против Куры, я вообще считаю с такой игрой как у него за последние 1,5 года, гнать его надо!
 Норман
А может, пусть будет тот, кто хочет?
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 27