Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Павел Нехайчик это

Несомненное усиление
98
50%
Перспектива на будущее
58
29%
Покупка ради покупки
22
11%
Дублер Кокорина
9
5%
Шитов слабо отыграл первый матч, поэтому Нехайчик УГ
10
5%
 Акела
Fantom707 писал(а): По последнему матчу понравился молодой паренек Кокорин, весьма резкий и напористый кроме гола он неплохо прессинговал, возможно он не вписывается в схему но мне он кажется перспективней.
.
О, май гот...
Жду появления легкой кавалерии.. :D
 vitik
Ну все, сейчас прибежит russitizen...
 turovs
Фантом крут-как в доме Облонских -и Нехайчик и замена Миси На Коку,и Шитов-пять в одном.
Fantom707 писал(а):По последнему матчу понравился молодой паренек Кокорин, весьма резкий и напористый кроме гола он неплохо прессинговал, возможно он не вписывается в схему но мне он кажется перспективней.
Многим он тут тоже понравился года 3 назад.
И казался тогда очень перспективным.
Сейчас остается только верить в него.
Или не верить.
 Fantom707
Ну извините если подлил масла в огонь, покопался тут смотрю и без меня хватает...Просто у вас тут какая-то интрига, поэтому заглянул. А так на своих форумах дел невпроворот сегодня ЛЧ, а у нас полсостава в лазарете.
Всем удачи, до встречи в Лиге Чемпионов. 8-)
 Константин Динамович
Fantom707 писал(а):А так на своих форумах дел невпроворот сегодня ЛЧ, а у нас полсостава в лазарете.
У вас на форумах команду к ЛЧ готовят? Надо же, а у нас нет, просто болтают...
 Dynamo-Moscow
Megap1xel писал(а):Мое мнение.
Тихий ужас, Комбаров по сравнению с ним просто Бекхем.
В скорости уступал набабкину в 90% случаев. Навешивать как я понимаю вообще не умеет т.к. постоянно ждал Ломича чтобы откатить ему для навеса.
:lol: :lol: :lol: Супер навесы Комбарова за ворота , полюбэ ни с чем не сравнится :D
Да и Комбаров в скорости мало у кого выигрывает в нашем Чемпионате.
 Емеля
А мне Нехайчик понравился, нормальный игрок. Ещё хочу Гатагова на этой позиции посмотреть и сравнить. А так Нехайчик конечно лучше с лева, чем Воронин и Кокорин со Смоловым. Хотя по Смолову жаль, ему так может вообще места не найтись и в аренду отдадут.
Последний раз редактировалось Емеля 13 сен 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Да не отдадут Смола - он единственный за спиной у Кураньи. Пару Кокорин-Воронин мы помним:)
Да и Силкин будет давать Феде практику, только работай на тренировках.
 Rоmка
Нужно что то делать что бы Мисимович играл в основе, иначе мы его потеряем, а это будет просто катастрофа. Надеюсь он сможет заменить Семшова.
Последний раз редактировалось Rоmка 13 сен 2011, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
roma687 писал(а):Нужно что то делать что бы Мисимович играл в основе, иначе мы его потеряем, а это будет просто катастрофа. Надеюсь он сможет заменить Семшова.
Вот за что люблю Романа, так это за свежесть мысли в актуальной теме.

ИнстатФутбол дал статистику по 23-му туру.
http://rfpl.org/download/article/116/ro ... ort+23.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Буфер обмена-2.jpg
По поводу "нехужести". Не хуже Кокорин был только в кол-ве точных передач. Лучше был только в кол-ве собранных на себе фолов. Однако, стоит вспомнить, что Кокорин играл со спальчиком. Во всех остальных компонентах "нехужесть" Павла очевидна.
По единоборствам у Нехайчика первое место в туре среди всех игроков всех команд. По обводкам тоже интересный момент.
Всё это не "захлёбывание в собственной слюне от радости", а констатация того факта, что меня, как и многих тут, глаза не подводили и разница действительно была. А дальше время, конечно, покажет в какую сторону Павел двинет свою игру. Ибо, разумеется, всего увиденного с конями пока достаточно только для того, чтобы признать появление натурального ЛПЗ у нас.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 antonio
Еще бы отметил: "единоборства в атаке/удачные"
1. Нехайчик 22/13.

"Обводки/удачные" среди всех игроков:
...
16. Нехайчик 6/4

Вот такой вот "хреновый" дебют белоруса в матче против лидера чемпионата. :)
 Fil
roma687 писал(а):Нужно что то делать что бы Мисимович играл в основе, иначе мы его потеряем, а это будет просто катастрофа. Надеюсь он сможет заменить Семшова.
Придется застрелить Семшова ... :cry: :cry: :cry:
Правда для этого , его надо загнать .
Последний раз редактировалось Fil 14 сен 2011, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
antonio писал(а):Еще бы отметил: "единоборства в атаке/удачные"
1. Нехайчик 22/13.

"Обводки/удачные" среди всех игроков:
...
16. Нехайчик 6/4

Вот такой вот "хреновый" дебют белоруса в матче против лидера чемпионата. :)
Даже лучше:
ТОП-20. Единоборства / удачные
1 Нехайчик, Динамо Москва 27 / 17 63%

ТОП-20. Единоборства в атаке /
удачные

1 Нехайчик, Динамо Москва 22 / 13

ТОП-20. Обводки / удачные
16 Нехайчик, Динамо Москва 6 / 4 67%

http://www.rfpl.org/article/2011/09/13/ ... hr_2011-12" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 15 сен 2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
 alexrash1
молодец Паша,правда не без ошибок,видно что мандражирует ещё,но это понятно.Хорошо,что забил гол,придаст уверенности.Заметил,что когда Самедова заменили,на него стали больше играть,да и смотрелся он получше,поувереннее.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да Паша хорош. Конечно не феерия, но вначале матча посадил на желтую центрального защитника, мяч терял очень редко, постоянно обыгрывался с партнерами, делал проходы и вполне достойные навесы, заработал штрафной-пенальти, который просмотрел судью и забил шикарный гол. Я доволен Павлом. Тот случай, когда не нужно ждать мифический адаптации, человек выходит и вписывается.
 Gad
Павел нравится. Не буду повторяться за Курьером. Просто пока, надеюсь, глаз режет непонимание командного взаимодействия, но это и понятно. Силкин научит.
 DЕмаН
Одно скажу: "Тот, который требовался"
 tigerol
Что мне резануло глаз, так это слишком высоко он натянул трусы, да еще футболку в них заправил- такое бывает только от волнения... Мы ж во всем должны быть красавцы...
Последний раз редактировалось tigerol 18 сен 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
tigerol писал(а):Что мне резануло глаз, так это слишком высоко он натянул трусы, да еще футболку в них заправил- такое бывает только от волнения... Мы ж во всем должны быть красавцы...
:lol: :lol: :lol:
То же заметил ...
Павлу нужно время ...
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 31