Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Александр63
Про Антона всё это есть в теме "Антон Шунин".
 turovs
Предлагаю простое решение вопроса-после матча с Кубанью избрать присяжных в кол-ве 12 челов-авторитетов,
например Герасима,КД и т.д. из списка типа присяжных и после 7 тура или 20 апреля,что быстрее,они проголосуют
виновен МБ типа или нет.А далее по процедуре без апелляции.
 Вячеслав.РУ
AvDey писал(а):Лео только что оправившийся от травмы и Кисенков(пр.защ.) и тоже после травмы!!!

Я вот одного не пойму, почему никто не скажет откровенно о слабой игре нашего вратаря...Антона Шунина!!???

но если бы ещё было пять минут и наши точно сравняли бы счет!!! Но увы и ах...!!!

а многие просто НЕНАВИДЯТ Божовича...а зачем хвалить команду???

Поляна там мягко говоря - ГОВНО...

многие наши игроки вернулись из сборных...играли на приличных полях...а тут огород...поэтому только к концу 1-го тайма освоились на нем...

и могли забить три гола, но ни Кураньи, ни Семшов не забили из 100% моментов(наверное опять Божович виноват...он вместо них бил в перекладину и мимо ворот)...

А потом настало время нашего Антоши...неуверенно сыграл на выходе при первом голе

Кого должен выпустить был Божович...??

Учитывая лимит легионеров...!!

поймали кураж и при поддержки своих болел... одержали победу!!!

Но удача повернулась к нам...попой!!
Резюмирую. По вашей версии виноваты почти все, кроме Божовича: травмы, вратарь Шунин, невезение, некоторые болельщики Динамо, футбольное поле, сборные, Кураньи и Семшов, опять Шунин, короткая скамейка запасных, лимит на легионеров, чужие болельщики, отсутствие удачи.

Зашибись.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 апр 2011, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Вячеслав.РУ, вроде не новичок, зачем излишнее цитирование применяете- лень редактировать?
 Вячеслав.РУ
Так я отредактировал. Здесь только отборные фразы из поста.

Но в следующий раз постараюсь, поменьше оставлять.
 Romul
Резюмирую. По вашей версии виноваты почти все, кроме Божовича: травмы, вратарь Шунин, невезение, некоторые болельщики Динамо, футбольное поле, сборные, Кураньи и Семшов, опять Шунин, короткая скамейка запасных, лимит на легионеров, чужие болельщики, отсутствие удачи.

Зашибись.
ЭТО ПЯТЬ! :D
 karpych
AvDey
Вячеслав.РУ всё сказал. Могу добавить. Поле для всех одно. Волге оно так же мешало. Ляпы Шунина: Разве не тренерская работа - вратарей учить? Нынешний тренер вратарей - креатура Божовича не может. Разве не тренерская работа - настроить команду, заставить игроков играть весь матч, а не 10 минут из него? Божович не может. Разве не тренерская работа - определить тактику и стратегию игры, и если она не сработала, то оную поменять, замены нужные и вовремя сделать? Божович не может.
Резюмирую. Может, Божович и хороший тренер, но только не в Динамо. Ну не может он заставить звёзд играть. Может только середнячков. Следовательно нужно менять на нового, хорошего тренера европейского уровня, имеющего опыт обращения со звёздами, могущего их как то мотивировать.
Последний раз редактировалось karpych 08 апр 2011, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
 Афиноген
turovs писал(а):Предлагаю простое решение вопроса-после матча с Кубанью избрать присяжных в кол-ве 12 челов-авторитетов,
например Герасима,КД и т.д.
Согласен. + Мои кандидатуры: Скай, Банщик, Ромул, Вячеслав,Георгий Викторович.
 Афиноген
Gerasim писал(а):Зачем 12 человек? Готов один взяться за это нелёгкое дело :)
А Динамыч с наганом? :D
 antonio
Афиноген писал(а):
turovs писал(а):Предлагаю простое решение вопроса-после матча с Кубанью избрать присяжных в кол-ве 12 челов-авторитетов,
например Герасима,КД и т.д.
Согласен. + Мои кандидатуры: Скай, Банщик, Ромул, Вячеслав,Георгий Викторович.
А разве с таким составом изначально не ясен исход их "решения"?
 Афиноген
antonio писал(а):А разве с таким составом изначально не ясен исход их "решения"?
О чем о речь. А если это бремя взвалить на Антонио, Витика, Тренера, Айрбаса и т.д. - у кого-нибудь будут сомнения? Просто многие из нейтральных либо симпатизирующих МБ ранее людей признают, что вера в ГТ утеряна.
 Romul
Шансы ведь есть! Всего лишь 3 тура прошло. :D
 antonio
Афиноген писал(а):О чем о речь. А если это бремя взвалить на Антонио, Витика, Тренера, Айрбаса и т.д. - у кого-нибудь будут сомнения?
Возможно Вам доставляет удовольствие вершить чужие судьбы, а я пас.
Ни в коем случае не хотел бы принимать участие в таком фарсе.
Romul писал(а):Шансы ведь есть! Всего лишь 3 тура прошло. :D
Да ты что?
Например: КД не любит югославов, Герасим не любит "не динамовцев" (с) - их решение при любом исходе 7 туров известно. В чем смысл?
Хотите снимать - пожалуйста, действуйте! Организуйте пикет у базы, закидайте Божовича и Исаева тухлыми помидорами - авось будете услышаны.
П.С. Райкард - это сильно. Неужели кто-то серьезно рассматривает таких кандидатов? :?
 mikluho
antonio, так а что не так с Райкардом?)
 Romul
Gerasim писал(а):Ром, чего то я очкую перед домашней игрой.
А я нет, и хуже бывало. Мне почему-то кажется что с Кубанью 1Х(наш клиент исторически). А вот дальше, Терек на выезде это жесть, как написали в камментах сексуальный футбол с обеих сторон.(С)
Знаешь Сань, в этом году я начал вспоминать начало нулевых, когда тоже такие начала бывали. Вот что грустно.
Да ты что?
Например: КД не любит югославов, Герасим не любит "не динамовцев" (с) - их решение при любом исходе 7 туров известно. В чем смысл?
Хотите снимать - пожалуйста, действуйте! Организуйте пикет у базы, закидайте Божовича и Исаева тухлыми помидорами - авось будете услышаны.
П.С. Райкард - это сильно. Неужели кто-то серьезно рассматривает таких кандидатов?
А это к чему?
 antonio
mikluho писал(а):antonio, так а что не так с Райкардом?)
Миш, извини, но этого "специалиста" в Динамо точно видеть не хочу.
Одно дело Барса, а другое наш многострадальный клуб с никакой организацией.
ИМХО, но разницы между ним, Кобелевым или МБ не вижу.
Romul писал(а):А это к чему?
Как к чему?
Это чей пост?
Romul писал(а):
Шансы ведь есть! Всего лишь 3 тура прошло. :D
Даже если дальше будут 4 победы подряд, решение данных юзеров в любом случае будет "казнить".
Вот и более яркое подтверждение:
Gerasim писал(а):Герасим не любит "не динамовцев" (с)
Опа! Это кто такие перлы выдаёт???? Герасим не любит Миодрага :)
Уже и не помним что писАли? Про "истинных динамовцев", например. Короткая память...
 tigerol
Gerasim писал(а):Герасим не любит "не динамовцев" (с)
Опа! Это кто такие перлы выдаёт???? Герасим не любит Миодрага :)
Опять на секс скатились :D Герасим не доверяет Миодрагу и не считает его компетентным тренером...мож так ?
 Romul
Даже если дальше будут 4 победы подряд, решение данных юзеров в любом случае будет "казнить".
Вот пусть сначала выиграет, а то за 26 игр он и 2 подряд не может выиграть)
 Dynamo-Moscow
Рейкаарда меньше всего хочется видеть , как в принципе и Бенитеса, Раньери... (из иностранных)
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 851