И все-таки это мне не приснилось. Увы. Вот что о нем пишет товарищ из Химок, постоянно ходит на стадион:
Игроком его назвать трудно. Когда в Химках играл, все плевались. Но папаша его спонсором был, так что выбора не было.
Дон, честно, не понимаю Вашу толерантность. О чем Вы?
Дон писал(а):
Правых-да. В достатке. А ты мне про центральных ответь с нашей-то травматичностью в их рядах.
Так он, оказывается, берется на позицию центрального защитника? А кто из наших футболистов слабее этого? Ну, понятно, первую тройку трогать не будем. Граната? Ковальчика? Мьюшковича?
Почему же тогда выгнали с просмотра Камболова, Максимова, Стрельцова? Уж на правом фланге полузащиты у нас совсем мало футболистов...А Чеснаускиса зачем отправили восвояси, если у нас на эту позицию футболистов и вовсе нет? Вот их, наверное,
по спортивному принципу.
Gad писал(а):Жду реакции ГТ.
Этого жополиза? Ничего от него уже не жду. Он лично для меня закончился, как человек. Никакой чести и собственного достоинства. Мужик вроде как слово держать должен. Не ушел после 5 места, не выкинул 2 игроков из состава, не уходит, после того, как в его дела вмешивается руководство.
Вера в него, как в тренера, еще остается.
Можно, конечно, говорить о том, кто подставил кролика Роджера, как говорит Норман. Действительно, он ради Динамо стерпит то, что ему припомнят его слова, ну ничего, я за Динамо ратую: тут деньги подкинут, и в итоге выиграем.
Позор Божовичу!
Gad писал(а):
Я думаю, что на встрече с командой перед сезоном таких болел много будет. Смелость здесь не при чем.
Я имел ввиду корреспондентов, а не при официальной встречи. Громкое интервью, громкий вопрос...
antonio, ты вот говорил, что в идолах Божовича не носишь. Я, признаться, до этого закрыл глаза и на 5 место, и на 2 футболистов... Но сейчас его слову, действительно, верить нельзя. Жаль.