Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
Изображение
Жду реакции ГТ.
 Livsy M.D.
Gad
Ну, истинную реакцию Божовича, боюсь, мы не узнаем) Он наверняка понимает, как дела делаются: прессе будет говорить, что добротный игрок...
 Gad
Livsy M.D., да понятно, конечно. Дверью не хлопнул бы из-за этого суперзаща. В противном случае будем удовольствоваться управляемыми танцорами лезгинки.
 Gad
Дон писал(а):... Скорее всего будет изредка на замену вместо Люка выходить.
А мог бы роДной Чичерин выходить.
з.ы. Он еще и легионер.
Последний раз редактировалось Gad 05 фев 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
Популярность Бори просто зашкаливает.) А футболки с его фамилией будут продаваться?

Надеюсь, что он будет как Пименов, только приходить за зп и тренироваться на диване.
 AlSkywalker88
Что-то мне подсказывает что мы выиграем кубок, а на финал будет заявлен, а может даже и сыграет, Борька, что даст ему почетное звание обладателя кубка России!
 vitik
AlSkywalker88 писал(а):Что-то мне подсказывает что мы выиграем кубок, а на финал будет заявлен, а может даже и сыграет, Борька, что даст ему почетное звание обладателя кубка России!
И, между прочим, звание "Мастер спорта"... Раньше давали за выход в четверть финал (если не ошибаюсь...).
 Новый Свет
Эт, вряд ли. Он в этом кубке, скорее всего уже заигран...
 Фан из Казахстана
AlSkywalker88 писал(а):Что-то мне подсказывает что мы выиграем кубок, а на финал будет заявлен, а может даже и сыграет, Борька, что даст ему почетное звание обладателя кубка России!
Где уверенность, что у него уже нет этого звания я думаю, за вклад в развитие регионов Борька уже имеет звание мастера спорта как минимум, ну или по крайне мере за вылет одним из его предыдущих клубов на первой стадии, он же один бился на поле пока все лузеры стояли! ;)
 Дон
Gad писал(а): Ну, кроме тебя, центрзащем его еще никто не ставил)). Да и с мясом мы пока не играли.
Я исхожу пока из информации с нашей главной страницы- "Выступает на позиции правого и центрального защитника."
Правильно-с мясом не играли и нечего тогда ярлыки вешать!
Насчёт Чичерина. Мне бы очень хотелось, чтобы парень был игроком основы. Надёжным игроком основы! Его постепенно и подводят к этому, благо возраст позволяет сделать это не спеша.
 Vasek2406
Бориска купи нам сильного игрока? :D
 vitik
Вопрос только в том - есть у него гражданство РФ? А то и мастера нельзя будет давать... Нужно добиться, чтобы и легионерам давали - Кураньи - МС РФ! Звучит!
 беня +глеб = хлеб
и 3й вариант в опрос добавте! хотели бы видеть его игру в форме Динамо?
Последний раз редактировалось беня +глеб = хлеб 05 фев 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
И все-таки это мне не приснилось. Увы. Вот что о нем пишет товарищ из Химок, постоянно ходит на стадион:
Игроком его назвать трудно. Когда в Химках играл, все плевались. Но папаша его спонсором был, так что выбора не было.
Дон, честно, не понимаю Вашу толерантность. О чем Вы?
Дон писал(а): Правых-да. В достатке. А ты мне про центральных ответь с нашей-то травматичностью в их рядах.
Так он, оказывается, берется на позицию центрального защитника? А кто из наших футболистов слабее этого? Ну, понятно, первую тройку трогать не будем. Граната? Ковальчика? Мьюшковича?

Почему же тогда выгнали с просмотра Камболова, Максимова, Стрельцова? Уж на правом фланге полузащиты у нас совсем мало футболистов...А Чеснаускиса зачем отправили восвояси, если у нас на эту позицию футболистов и вовсе нет? Вот их, наверное, по спортивному принципу.
Gad писал(а):Жду реакции ГТ.
Этого жополиза? Ничего от него уже не жду. Он лично для меня закончился, как человек. Никакой чести и собственного достоинства. Мужик вроде как слово держать должен. Не ушел после 5 места, не выкинул 2 игроков из состава, не уходит, после того, как в его дела вмешивается руководство.
Вера в него, как в тренера, еще остается.
Можно, конечно, говорить о том, кто подставил кролика Роджера, как говорит Норман. Действительно, он ради Динамо стерпит то, что ему припомнят его слова, ну ничего, я за Динамо ратую: тут деньги подкинут, и в итоге выиграем.
Позор Божовичу!
Gad писал(а): Я думаю, что на встрече с командой перед сезоном таких болел много будет. Смелость здесь не при чем.
Я имел ввиду корреспондентов, а не при официальной встречи. Громкое интервью, громкий вопрос...

antonio, ты вот говорил, что в идолах Божовича не носишь. Я, признаться, до этого закрыл глаза и на 5 место, и на 2 футболистов... Но сейчас его слову, действительно, верить нельзя. Жаль.
 AlSkywalker88
Может в будущем Борьку в президенты готовят? А чё - отличное резюме готовится - успешный спортсмен с хорошим образованием, вернулся из благополучной Финляндии в наше Шишимирово - сначала футбол поднять, а потом и всю страну. Получше чем у самого Вовки, которого чуть ли не в Штирлица превратили!
 Валар
не выкинул 2 игроков из состава
Да, выкинул целых 3... большая разница! :)
 PontiyPilat
Валар писал(а):Да, выкинул целых 3... большая разница! :)
Особенно Якубко демонстрировал свой не профессионализм :D

Хотя, если эти игроки, с которыми он так мечтал расстаться- Чес и Ребко, то приношу свои извинения.
 Фан из Казахстана
Да закройте эту тему нахрен, не хочу даже о таком футбочиле слышать, высшее футбольное недорузуменее! столько лет но так нас смешивать с грязью это вообще нон-сеанс, ранее если хоть чуточку надеелся теперь точно убиделся ВТБ не за медалями пришел!
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 52