Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Не буду с вами спорить: поживем - увидим...
 Hostage
Юсупов добротный игрок,единственное чего ему нехватает это силёнок бороться в единоборствах.
 Александр63
А никто не обратил внимания, что худший матч Артура пришелся на момент, когда только-только был переподписан контракт :?: Однако у нас прямо тенденция какая-то: Ворона, Сима, КК, Самед (правда его похоже отпускает). Вот теперь Юсуп. :(
Последний раз редактировалось Александр63 12 апр 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
maddyson мне напомнил времена светлой и родной
 komaol
Hostage писал(а):Юсупов добротный игрок,единственное чего ему нехватает это силёнок бороться в единоборствах.
Вчера, когда из под него каряка забил, силенок у Юсупа явно не хватило не дать столетнему деду сделать "рывок" на 5 метров и пробить. Причем у каряки скорости вообще нет (и, думаю, связок). Перед этим оба с середины поля бежали рядышком. Лео, кстати, не успел - из чужой штрафной бежал. Но, думаю, если бы не положился на молодого достал бы каряку и момент ликвидировал бы.
 tigerol
Акела писал(а):maddyson мне напомнил времена светлой и родной
Что касается меня, то считаю, что maddyson во всем, что касается игры Юсупова, прав на 100 процентов на данный момент, да я и сам почти так считаю, только вот по форме немного категорично, что у нас не приветствуется. Единственно, может быть проблема в психологии футболиста (никак не второго года), ибо Юсупов, что видно мне, просто боится играть...не тактически ошибиться, или накосячить пре передаче или ударе, а именно, это , как следствие его неуверенности. Так было и в прошлом году, только менее заметно из-за нашего постоянного перевеса во владении мячом и игре на половине поля соперника. Его нужно крепко стрессануть, чтоб вывести из состояния министупора, чтоб он показал действительно максимум возможного хоть в одной игре, а пока "ни рыба, ни мясо".
 timoha
maddyson , выдающиеся таланты не теряются , и потом перечисленных Вами игроков назвать выдающимися очень сложно ,если Вы внимательно за ними следили.
 Сафрон
Силкин советовал Артуру варежки снять или нет? :)
 Норман
Акела писал(а):maddyson мне напомнил времена светлой и родной
Да нет, те больше за своего выступали, чем против.

Считаю, что Юсупов и Сапета примерно равны по классу. Но, по каким-то причинам Силкин предпоситает первого. Эта особенность есть практически у каждого тренера.
 Gad
maddyson писал(а): Знаю, что мне запретили писать в этой теме, пусть меня забанят - наплевать..
maddyson, не передергивайте. Речь о том, что форум не площадка для травли кого бы то ни было, находящегося под бг знаменем (кроме исключений с испорченной родословной)). А вы именно травите Артура, да еще находите для этого момент откровенного спада у игрока. "Добей лежачего". У большинства здесь есть один или несколько объектов для выпуска пара внутри команды. Хотя бы потому, что извечный русский вопрос все так же актуален, как и полтора века назад. Да командочка наша располагает к постоянному поиску ответа.
Пожалуйста, будьте сдержанней, не пристало болельщикам все беды на поверхности искать). Ну и, как мне видится), боление за Динамо должно вырабатывать, кроме прицельного говнометания, умение быть великодушным. Мочите его (если зудит) после победных игр, где парень отыграет по мнению тренера нормально - это вполне будет по-нашему).
Удачной охоты.
 Фальшборт
Gad,слово "командочка"как-то не очень...
А Артура,да,поддержать бы.Ему сейчас непросто.
Последний раз редактировалось Фальшборт 13 апр 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Артур любимчик Силкина,иначе бы не проходил в состав,игры за дублёров его уровень,тем более при наличии,такого кол-ва игроков,способных играть в центре.
 Норман
А ничего что с Юсуповым прошлый год на 3 месте закончили? Чтож вы из-за одного, не самого удачного матча, так всполошились. Давайте всех гнать и сразу. Итак, по списку: гоним Юсупова, Джуджака, Воронина вот недавно гнали, Семшова...или этих оставляем? Кто там дальше - Уилкшир, Ломич, Епуряну оставляем? Так, следующий список составляем из юзеров, которые пойдут на замену выбывшим.
 Акела
Норман
Кешу забыл...
 Норман
Акела писал(а):Норман
Кешу забыл...
Я тебя первого запишу на замену ;)
 Obninsk345
Норман, все таки характера что ли Артуру не хватает, такого внутреннего стрежня... ну и мастерства.
Вот когда игра у лидеров не идет, должен найтись кто-то, кто бы повел команду за собой, хоть на матч, хоть на тайм.
Кокорин это может сделать
Смолов показал, что может завести и себя и партнеров по команде, матч с Волгой это показал(хотя это скорее приятная неожиданность)
Самедов может потянуть, Сапета даже в прошлом году пару раз так делал.
Из других команд, вот у коников Дзагоев и Мамаев могут из молодых взять на себя и нести "груз сей", у мяса Дзюба.
А у Артура такого нет... и пока не понятно появится ли когда-нибудь вообще...
а это качество чрезвычайно важно игроку центральной оси, особенно которого некоторые сватают в первую сборную. :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 апр 2012, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Obninsk345, я не буду спорить и доказывать, что Юсупов полностью сложившийся игрок, готовый взять на себя, если не брямя, то долю лидерства. Нет, конечно, он не готов к этому. По характеру Юсупов человек в себе. А вот Федя более открытый. Да и засиделся на лавке и вышел поиграть в охотку, ничего на него не давило.
 Азамат-Д
Пусть Юсуп у АНКа в Самаре попылит ещё годик,обрастёт мясом
 Норман
Странные представления у юзеров об аренде в более слабых клубах и дивизионах. Очевидно, что те, кто с легкостью об этом говорит, не имеют ни малейшего представления о предмете.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 106