Юсупов добротный игрок,единственное чего ему нехватает это силёнок бороться в единоборствах.
Вчера, когда из под него каряка забил, силенок у Юсупа явно не хватило не дать столетнему деду сделать "рывок" на 5 метров и пробить. Причем у каряки скорости вообще нет (и, думаю, связок). Перед этим оба с середины поля бежали рядышком. Лео, кстати, не успел - из чужой штрафной бежал. Но, думаю, если бы не положился на молодого достал бы каряку и момент ликвидировал бы.Hostage писал(а):Юсупов добротный игрок,единственное чего ему нехватает это силёнок бороться в единоборствах.
Что касается меня, то считаю, что maddyson во всем, что касается игры Юсупова, прав на 100 процентов на данный момент, да я и сам почти так считаю, только вот по форме немного категорично, что у нас не приветствуется. Единственно, может быть проблема в психологии футболиста (никак не второго года), ибо Юсупов, что видно мне, просто боится играть...не тактически ошибиться, или накосячить пре передаче или ударе, а именно, это , как следствие его неуверенности. Так было и в прошлом году, только менее заметно из-за нашего постоянного перевеса во владении мячом и игре на половине поля соперника. Его нужно крепко стрессануть, чтоб вывести из состояния министупора, чтоб он показал действительно максимум возможного хоть в одной игре, а пока "ни рыба, ни мясо".Акела писал(а):maddyson мне напомнил времена светлой и родной
Да нет, те больше за своего выступали, чем против.Акела писал(а):maddyson мне напомнил времена светлой и родной
maddyson, не передергивайте. Речь о том, что форум не площадка для травли кого бы то ни было, находящегося под бг знаменем (кроме исключений с испорченной родословной)). А вы именно травите Артура, да еще находите для этого момент откровенного спада у игрока. "Добей лежачего". У большинства здесь есть один или несколько объектов для выпуска пара внутри команды. Хотя бы потому, что извечный русский вопрос все так же актуален, как и полтора века назад. Да командочка наша располагает к постоянному поиску ответа.maddyson писал(а): Знаю, что мне запретили писать в этой теме, пусть меня забанят - наплевать..
sid-b0, я любя.sid-b0 писал(а):Gad,слово "командочка"как-то не очень...