Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вячеслав.РУ
Я буду вообще за всеми сборными следить.

Только вот не факт что Воронин вообще будет играть в основе за Украину...
 Корлеоне
А кому там еще у них играть? У них в чемпионате одни бразилы))
 vaillant
Вячеслав.РУ писал(а):Я буду вообще за всеми сборными следить.

Только вот не факт что Воронин вообще будет играть в основе за Украину...
я с АААГРОМНЫМ интересом буду наблюдать за ним на скамейке :)
 Gebbels
Корлеоне писал(а):
Gebbels писал(а): Можно то конечно можно, да только он как чумазый стал в нашем клубе, и для нас, и для других футболеров...сли бы, скажем он был по моложе, то есть тема что он бы посторался все востоновить, а вот он то не молод далеко...
Если бы проблема была только в нем....тема "Воронин" - лишь следствие, причина толком не понятна. И искоренять надо причину пробелм.
Вот с этим согласен на все сто... удручает только вот что, о каких чемпионствах можно вообще мечтать, если не понятно на сколько вообще лагерей разбито наше общество??? и все эти игры, и т.д. и т.п... ведь структура клуба, это самое важное... а тут каждый на своей скрипке играет, и банкиры, и теневые начальники, и футболисты с тренерами... сумбур... как не прискорбно, но владелец должен быть один...
 Корлеоне
Gebbels писал(а): Вот с этим согласен на все сто... удручает только вот что, о каких чемпионствах можно вообще мечтать, если не понятно на сколько вообще лагерей разбито наше общество??? и все эти игры, и т.д. и т.п... ведь структура клуба, это самое важное... а тут каждый на своей скрипке играет, и банкиры, и теневые начальники, и футболисты с тренерами... сумбур... как не прискорбно, но владелец должен быть один...
Ну вот опять же. Дело не во влодельце, а в качественном менеджменте. Мне кажется, что до конца не определены рамки функционала каждого из участников процесса менеджемента и принятия решений. Иными словами, интеграци ВТБ еще не до конца завершена и не только в ФК, но и во всем Обществе.
 Емеля
Деньги есть, а от добра, добра не ищут. Мы чемпионами уже "100 лет" не были, ВТБ даже в зородыше не существовало ещё.
 Александр63
Скрипник: претенденты на Воронина – "Вердер" и "Шальке"
Тренер юношеской школы бременского "Вердера" украинец Виктор Скрипник рассказал об интересе немецких клубов к нападающему московского "Динамо" и сборной Украины Андрею Воронину.
"Воронин — футболист, который может помочь любому клубу Германии. Кроме разве что "Баварии", там достаточно звёзд.
В "Вердере" меня уже расспрашивали о возможностях Андрея. Считаю, нам бы он подошёл: команда играет "ромбом", в который одессит прекрасно вписался бы и который не подходил Марко Марину, будущему игроку "Челси".
Второй претендент — "Шальке", который ищет замену Раулю. С Фарфаном и Хунтелааром Андрей мог бы составить ударное трио", — сказал Скрипник сайту Gazeta.ua.
Источник: Gazeta.ua
http://www.championat.com/football/_rus ... halke.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 vaillant
претенденты на Воронина – дубль "Шальке" и "Вердера"
 Корлеоне
Ну я тоже могу притянуть за уши любой клуб, кто ищет замены кому либо! Скрипник не авторитет.
 sergey-lyo
Gebbels писал(а):
Корлеоне писал(а):
Gebbels писал(а):KOK$ Есть кстати такое же ощущение....
Если докажет игрой, то можно и "понять и пгостить")))
Можно то конечно можно, да только он как чумазый стал в нашем клубе, и для нас, и для других футболеров...сли бы, скажем он был по моложе, то есть тема что он бы посторался все востоновить, а вот он то не молод далеко...
За весну, что Андрей Воронин играл либо мало, либо плохо, либо не играл вовсе (что при Божовиче год назад, что при Силкине недавно), никто не смог воспользоваться ситуацией и помешать ему остаться в динамовском бомбардирском топе. Только Кураньи по «гол плюс пас» смог сравняться с ним, сыграв, при этом, на 960 минут больше. Как бы там ни было, но без Воронина, неважно по какой причине он не играл, у «Динамо» не найдется ни одного по-настоящему хорошего матча.
+100 Изображение
 LeonDM
sergey-lyo писал(а):
За весну, что Андрей Воронин играл либо мало, либо плохо, либо не играл вовсе (что при Божовиче год назад, что при Силкине недавно), никто не смог воспользоваться ситуацией и помешать ему остаться в динамовском бомбардирском топе. Только Кураньи по «гол плюс пас» смог сравняться с ним, сыграв, при этом, на 960 минут больше. Как бы там ни было, но без Воронина, неважно по какой причине он не играл, у «Динамо» не найдется ни одного по-настоящему хорошего матча.
+100 Изображение
Я думаю, что здесь перепутаны причина и следствие. Причина - спад в игре после ватерполо в Самаре (у этого спада тоже есть причины, но тут вопрос отдельной темы). Потом уже в каком составе бы ни играли, с Ворониным или без него, игра была примерно одинаковой, отличались только результаты (без Воронина имхо они были лучше, особенно весной).
 Вячеслав.РУ
Мне Воронин нравился, когда он играл еще при Кобелеве. В прошлом году у него также были очень хорошие матчи. До того момента, когда он стал перетягивать все одеяло на себя, когда игроков начал призывать строить атаки через него, а сам ничего не смог поделать и мы летели.

На самом деле Вороне бы собраться бы, подтянуть физику и ни с кем не ругаясь, может быть через замены, снова добиться основы. Он же выбрал другой путь. Очень жаль.

Но по-любому Динамо - это не команда одного игрока. И по тому, как Воронин скоропалительно решил уйти из Динамо, это также не красит игрока, который называется динамовцем.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 19 май 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
 SeregaxXx
С Ворониным произошло тоже самое, что и с Форланом после чм мира, он просто устал и посторел, он может быть и хочет играть, как раньше но уже физика не позволяет имхо отработаный материал, с Форланом особо не цацкались сразу посадили на скамью, а после и вовсе продали
 Банщик
Вряд ли всего за полгода можно так постареть. Кажется мне, дело скорее в мозгах, даже не в мозгах,а в характере.
 Критик Силкина
Банщик писал(а):Вряд ли всего за полгода можно так постареть. Кажется мне, дело скорее в мозгах, даже не в мозгах,а в характере.

Конечно, скорее всего так и есть, плюс "короля играет свита", т. е. швидкий парубок Головаш. Был бы кэп умнее, слушал бы его в пол-уха!
 lymonad
Нападающий «Динамо» Андрей Воронин заявил, что не собирается менять свое решение покинуть клуб.

— Вы уже объявили о своем желании покинуть «Динамо». Оно окончательное или вы готовы при определенных условиях пойти на попятную?

— Нет, я высказал свою позицию и при ней остаюсь. Признаюсь, это было нелегкое решение, все-таки я провел в «Динамо» два с половиной года. У меня останется много светлых воспоминаний об этой команде и ее болельщиках. Но я понял, что на данном этапе мне нужны изменения.

— Когда впервые поняли, что Силкин вас больше не видит в составе?

— Я этого до сих пор не могу понять. Мы с тренером как-то поговорили. И через некоторое время мне стало окончательно понятно, что в моей ситуации ничего меняться не будет. Никаких обид — у тренера свое мнение, и это его право.

— 28 апреля после игры с «Зенитом», в которой вы отыграли 15 минут, Силкин поставил знак вопроса под вашей физической готовностью.

— Во-первых, у меня на этот счет другое мнение. Во-вторых, знаете, если я не готов играть 90 минут, то в этом виноват и тренер. Потому что наставник предлагает игрокам тренировочную программу.

— Вы уже можете назвать российские клубы, которые выразили заинтересованность в ваших услугах? Слухи сватают вас и в «Рубин», и в «Анжи».

— Переговоры от моего имени ведет мой менеджер Андрей Головаш. Всю информацию получаю через него. На данном этапе вряд ли стоит комментировать слухи…

Готов ли я рассматривать предложения от украинских клубов? Будем рассматривать все варианты, – приводит слова Воронина «Спорт день за днем».

http://www.sports.ru/football/140928960.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 turovs
Совершенно ясно,что вместе с СНС его не будет.
 Patron
Ах какой жупел. Естессно он ни в чем не виноват. Белый и пушистый.
 lymonad
В любом конфликте всегда виноваты оба участника
 vaillant
lymonad писал(а):В любом конфликте всегда виноваты оба участника
у Силкина конфликт с Ворониным???
я думал наоборот...
  • 1
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122