"Волею случая" (с) я читал тему со стороны, не участвуя в пикировке.
Соответственно такое наблюдение: ЧСофобы после предыдущих неудач говорили - Гранат ошибся, так кто поставил? ЧС! Козлина! Сейчас ошибались Козлов и Дуглас. Альтернативы нет. Ну тогда другой спич - ГТ козлина виноват, что они ошибались. Во-первых, непоследовательно. Во-вторых, детские ошибки игроков не могут быть виной ГТ - этому в детстве учат. Но это ведь неважно, правда? )))
Ну это так, для затравки.
Теперь по вопросам к ГТ, звучавшим у фобов в разных темах.
1. Что он делал целый месяц?
Ребята, всё очень просто. Вы очень удивитесь, но месяца не было. ))) Для начала была чуть ли не неделя выходных. И уже потом игроки вышли из отпуска. Но вот незадача: Гранат, Ионов, Джуджак, Нобоа, Кокорин, Вальбуэна - отсутствовали, ибо были в сборных. И прибывали они уже 14-16 октября обратно. Матч против Амкара должен был быть 18 октября.
Всё еще есть вопрос?
2. Кто мешал сыграть не один, а два товарняка?
Ребята, вы не поверите, но это мало того, что пользы бы не принесло - уж очень много основников отсутствовало. Главное даже не в этом. Товарняк был 13 октября. А 18 октября должен был быть матч против Амкара. Который отменили в этот день. Кто из вас друг Кличко и может смотреть в завтрашний день, могли это предсказать? Где вы, Ванги?
В общем, вопрос имхо очень тупой. Сорри авторам.
3. Нах при живом Кураньи на поле вышли 4 ЦПЗ и Жирков, а не бегунки-навесчики Ионов и Джу?
Никто кроме ЧС не может сказать в чем была задумка. Также сначала, когда узнал состав, был озадачен. Потом увидел игру Рубина и моё ИМХО такое.
Играть против Рубина навесами с флангов - утопия. Грамотно играющие наверху ЦЗ при поддержке хорошо играющего на выходах длиннорукого Рыжикова - просто не оставляли шансов Кевину.
Читается вопрос - а накуя тогда Кевина выпускал?
И вот здесь для меня такой ответ именно после просмотра игры Рубина. Камни очень грамотно играют высокий прессинг. Соответственно выходит через мелко-средний пас из обороны нашим парням было тяжело. Читалось то, что против такого прессинга необходимы длинные забросы вперед. И вот здесь-то понятно зачем вышел Кевин - он как никто умеет выиграть единоборство, зацепиться за мяч.
4. Чего наши еле ноги волочат?
Частично на вопрос ответ в ответе на 1 вопрос. Команда не готовилась вместе.
Тех кто был в команде также можно разделить - Козлов и Денисов только набирают форму после травм. Плюсанем сюда "сборников". Че-та дохрена игроков "в лес и по дрова".
5. Всё пропало!
Пока команда (с учетом 3 очков с Амкаром - ну верю я в команду!) команда идет по графику 2 очка за матч. Этого минимум хватит для 3 места. В Европе команда уже одной ногой в плей-офф. В общем, меня такой ход событий устраивает, особенно если команда и дальше будет набирать 2 очка за матч в чемпионате.
На часть вопросов ответил, выложив свою ИМХУ. Кому не нравится - ваши проблемы.
Спорить, как уже писал, не собираюсь.
Когда будет вдохновение - напишу свои ИМХИ на другие извечные вопросы. А пока пардоньте - был тяжелый день. )))
Всех благ Вам, фобы. )))
ЗЫ. Ах да, про игру с Рубином часто вопрос задавался. До 30 минуты игра Динамо не нравилась - тяжеловато выглядели, много ошибались, но здесь скорее заслуга камней - очень хорошо готовы физически (подозреваю, что они на пике формы и это в последних 3-4 играх перед перерывом с ними сыграет злую шутку, ИМХО). После того как камни подустали, наши разбегались и пошла игра довольно интересная. Всё сломал глупый гол, пропущенный из-за грубых ошибок отдельных игроков - абсолютно несистемная ошибка. Но парни оклемались и мы имели свои голевые моменты, которые увы не реализовали. Не могу сказать, что заслужили поражение, но на победу тоже не наиграли. Матч был вполне интересен, только многовато брака было с обеих сторон. Не могу назвать матч УГ, помятуя игры при АНК и Дане, например. Результатом не доволен, а игра на "троечку". ИМХО.