Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Anjey
timoha писал(а):Anjey , а что с бомжами было плохо?
Не,офигенно)) :D !
Это доказало мясо.
 олежан
Проиграли бомжам - не плохо, проиграли татарам - нормально, просер шиннику - хрен с ним. Просер мясу вообще признан офигенным.
Хз, как вы так эти игры оцениваете, я лично искренне против.
 Емеля
lymonad писал(а):с 1923.dm
Выход есть#40371928.10.2014 18:14:06Ответ
Знакомый, который работает в фк поделился со мной, что против Черчеса дует не хилый ветерок, как бы не сняли его в ближайшем будущем!
Если это правда, то жопа, сейчас начнём продувать всем подряд.
 timoha
олежан, Краснодар -выиграли , ЛЕ - не буду перечислять , это что , тоже плохо , может адекватными будем ?
 Емеля
rolandvm писал(а):Проиглали достойно можно, на мой взгляд, говорить сегодня ДИНАМО с нашим составом при игре с Барсой, Юве, МЮ, МС, Баварией и другими грандами!
Вы ещё про Реал забыли, или с этим составом не стоит встречаться со всякой шелухой?
 олежан
timoha писал(а):олежан, Краснодар -выиграли , ЛЕ - не буду перечислять , это что , тоже плохо , может адекватными будем ?
Я вас к этому и призываю. Будьте адекватны, не называйте вчерашнюю игру нормальной!
 antonio
Valerich73 писал(а):
antonio писал(а):Бггг, одни и те же протокольные морды ссут против ветра. :lol:
Черчесофобы латентные. 8-)
а Ты как прорвался через бан?))
Аккурат как закончился.
Но чую ненадолго.
Очень уж большое желание написать фанату Че, что на все его посты в стиле "я писал... я же говорил..." - головка ты от патефона. )))
Или истеричке из Обнинска средний пплец показать, да и официанту из Пушкина тоже пора место знать. )))
Anjey писал(а):
antonio писал(а):Бггг, одни и те же протокольные морды ссут против ветра. :lol:
Черчесофобы латентные. 8-)
Антон, я тоже поссу,ничё))? Реально, 10 игр чемпа, одна запоминающаяся(против мяса) и то прое....я. Нет повода задуматься?
Андрюх, буду за компом отпишусь, по телефону неалё писать.
И про игру, и про ГТ, и про результаты.
Готов ИМХУ выложить, но спорить не буду, реально заеб..ли сопли-слюни. )))
Вон Олежек дождался поражения и тут через пост подбрасывает на вентилятор - прям бенефис у него сегодня, такое ощущение, что это его счастливый час, которого он толлко и ждал. :lol:
 rolandvm
Емеля писал(а):
rolandvm писал(а):Проиглали достойно можно, на мой взгляд, говорить сегодня ДИНАМО с нашим составом при игре с Барсой, Юве, МЮ, МС, Баварией и другими грандами!
Вы ещё про Реал забыли, или с этим составом не стоит встречаться со всякой шелухой?
Нет для такого состава только Сахалин достойный соперник!!!
 олежан
Опа, не, Антошка, таки прав я был, когда говорил, что сам ты в прошлом и поражений команды ждал и радовался им...
Перестань судорожно искать похожих, не во мне точно. Это твоя проблема и боль, сори.
 timoha
Я вчерашний матч нигде не называл нормальным , но один матч -это не есть сезон .
И Петреску очень был бодр , но обосрались в итоге по полной . Посмотреть хочу далее , а если Вам комфортнее состояние вечного недовольства и критики , то хрен его знает кто Вам в помощь , Марко , я так думаю.
 гудлер
не верю я про закулисные игры при Ротенберге
 antonio
Олежек,
Не опускайся до детсадовских "сам ты дурак", придумай что-нибудь своё.
А правда значит глаза колет. Заметь, я же тебя не обвинял, а лишь высказался, что на фоне твоей гиперактивности в теме это выглядит так. А ты побежал сразу в атаку, с шашкой наголо. На воре...? )))
 Критик Силкина
Romul писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Romul писал(а):Кстати у меня вопрос к сораДникам. Как у нас с игрой? )))))
В последнем матче хреново, но при предыдущем тренере её не было. Зато он мог выставить автобус и выиграть Рубин (правда его в этот момент терзали конфликты, а Бердыев был на гране увольнения). Впрочем, автобус с Рубином можно повторить в Казани и ещё посмотрим кто - кого.
Мисимович, Мисимович, Мисимович. :lol:
Я спрашивал про игру а не про Петреску. :lol:
А я про игру и отвечал! Вчера - хреново! Где вы чего-то еще прочли - фамилии какие-то нерусские ума не приложу! :)
 Емеля
rolandvm писал(а):
Емеля писал(а):
Нет для такого состава только Сахалин достойный соперник!!!
Ничего, подождите не много, скоро всё вернётся на свои места, ЛЕ только сниться будет. А то Барса, Юве, счаз.
 Марко
Хотелось что-то написать в стиле "грузчика апельсинов", но что тут писать, и так все ясно. :D
 antonio
Марко писал(а):Хотелось что-то написать в стиле "грузчика апельсинов", но что тут писать, и так все ясно. :D
Хотелось, но не смоглось.
Это вам к урологу, батенька. :mrgreen:
 Romul
Критик Силкина, ты не соскакивай, перечитай свой пост)))

Главная проблема Черчесова, нет у него разных схем, как прет так и играет. Так что все свои тактические аппетиты можете обратно закатать.

Меня кстати удивляет, что столько сотрудников в клубе и никто не подсказал, чтобы ГТ подошел к трибунам даже после поражения просто похлопать. После победы и Гранат подойдет, а вот после обсера. эх...
Последний раз редактировалось Romul 28 окт 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
"Волею случая" (с) я читал тему со стороны, не участвуя в пикировке.
Соответственно такое наблюдение: ЧСофобы после предыдущих неудач говорили - Гранат ошибся, так кто поставил? ЧС! Козлина! Сейчас ошибались Козлов и Дуглас. Альтернативы нет. Ну тогда другой спич - ГТ козлина виноват, что они ошибались. Во-первых, непоследовательно. Во-вторых, детские ошибки игроков не могут быть виной ГТ - этому в детстве учат. Но это ведь неважно, правда? )))
Ну это так, для затравки.
Теперь по вопросам к ГТ, звучавшим у фобов в разных темах.
1. Что он делал целый месяц?
Ребята, всё очень просто. Вы очень удивитесь, но месяца не было. ))) Для начала была чуть ли не неделя выходных. И уже потом игроки вышли из отпуска. Но вот незадача: Гранат, Ионов, Джуджак, Нобоа, Кокорин, Вальбуэна - отсутствовали, ибо были в сборных. И прибывали они уже 14-16 октября обратно. Матч против Амкара должен был быть 18 октября.
Всё еще есть вопрос? :?
2. Кто мешал сыграть не один, а два товарняка?
Ребята, вы не поверите, но это мало того, что пользы бы не принесло - уж очень много основников отсутствовало. Главное даже не в этом. Товарняк был 13 октября. А 18 октября должен был быть матч против Амкара. Который отменили в этот день. Кто из вас друг Кличко и может смотреть в завтрашний день, могли это предсказать? Где вы, Ванги? :lol:
В общем, вопрос имхо очень тупой. Сорри авторам.
3. Нах при живом Кураньи на поле вышли 4 ЦПЗ и Жирков, а не бегунки-навесчики Ионов и Джу?
Никто кроме ЧС не может сказать в чем была задумка. Также сначала, когда узнал состав, был озадачен. Потом увидел игру Рубина и моё ИМХО такое.
Играть против Рубина навесами с флангов - утопия. Грамотно играющие наверху ЦЗ при поддержке хорошо играющего на выходах длиннорукого Рыжикова - просто не оставляли шансов Кевину.
Читается вопрос - а накуя тогда Кевина выпускал?
И вот здесь для меня такой ответ именно после просмотра игры Рубина. Камни очень грамотно играют высокий прессинг. Соответственно выходит через мелко-средний пас из обороны нашим парням было тяжело. Читалось то, что против такого прессинга необходимы длинные забросы вперед. И вот здесь-то понятно зачем вышел Кевин - он как никто умеет выиграть единоборство, зацепиться за мяч.
4. Чего наши еле ноги волочат?
Частично на вопрос ответ в ответе на 1 вопрос. Команда не готовилась вместе.
Тех кто был в команде также можно разделить - Козлов и Денисов только набирают форму после травм. Плюсанем сюда "сборников". Че-та дохрена игроков "в лес и по дрова".
5. Всё пропало!
Пока команда (с учетом 3 очков с Амкаром - ну верю я в команду!) команда идет по графику 2 очка за матч. Этого минимум хватит для 3 места. В Европе команда уже одной ногой в плей-офф. В общем, меня такой ход событий устраивает, особенно если команда и дальше будет набирать 2 очка за матч в чемпионате.

На часть вопросов ответил, выложив свою ИМХУ. Кому не нравится - ваши проблемы. :P
Спорить, как уже писал, не собираюсь.
Когда будет вдохновение - напишу свои ИМХИ на другие извечные вопросы. А пока пардоньте - был тяжелый день. )))
Всех благ Вам, фобы. )))

ЗЫ. Ах да, про игру с Рубином часто вопрос задавался. До 30 минуты игра Динамо не нравилась - тяжеловато выглядели, много ошибались, но здесь скорее заслуга камней - очень хорошо готовы физически (подозреваю, что они на пике формы и это в последних 3-4 играх перед перерывом с ними сыграет злую шутку, ИМХО). После того как камни подустали, наши разбегались и пошла игра довольно интересная. Всё сломал глупый гол, пропущенный из-за грубых ошибок отдельных игроков - абсолютно несистемная ошибка. Но парни оклемались и мы имели свои голевые моменты, которые увы не реализовали. Не могу сказать, что заслужили поражение, но на победу тоже не наиграли. Матч был вполне интересен, только многовато брака было с обеих сторон. Не могу назвать матч УГ, помятуя игры при АНК и Дане, например. Результатом не доволен, а игра на "троечку". ИМХО.
 Stalker
какой то набор фраз...
КК - а он что ,,жив,,? не замечал, особенно вчерась,-был вообще худшим на поле!
единствено что, да навесы были ни к чему-вообще не в куда...вопрос к ГТ-за чем?
ГТ хоть раз за всё время сказал что он где то ошибся? что в чём то его вина?
свинья-ни когда ,,ментом,, не станет :dinfan2:
 Марко
Stalker писал(а):какой то набор фраз...
А чего вы от грузчика ожидали :lol:
  • 1
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 450