Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Марко
Вы довольны взаимопониманием с игроками?
— У нас абсолютно нормальные отношения, хорошее взаимопонимание. Просто не получается то, что получалось на сборах в плане организации игры.
Оттого-то наверное такие "замечательные" результаты в кнтрольных играх. Ну что за бред он несёт. :evil:
 Сафрон
russitizen писал(а):Тут все безошибочные гении, лучшие люди страны . С предсезонного сбора друт глотки против Силкина, теперь на костях пляшут. Некрасиво это.
Знамо дело, по ушам болельщикам это херней возить много красивее :twisted:
Силкин писал(а):
— У нас абсолютно нормальные отношения, хорошее взаимопонимание. Просто не получается то, что получалось на сборах в плане организации игры.
 Kol Kolich
Из всех ныне безработных тренеров: Капелло - лучший. ИМХО. Надо действовать. Опять же ИМХО.
 Alexandr-Dragon
Как были мы хуже всех на предсезонке,
так, на данный момент, и остались.
Две ключевые ошибки.
1. Отказ от голландца по функциональной подготовке.
2. Подобострастие ГТ перед ведущими игроками.
 iker
Dynamo-Moscow писал(а):Даже чтобы просто "сушить" игру нужно отрабатывание этого на тренировках и явно не 5 дней.
Вы не совсем правы сорадник.
В прошлом сезоне Боруссия (Менхенгладбах) шла на последнем месте, и имела чудовищное количество пропущенных голов. Потом пришел Л.Фавр и команда перестала пропускать, а в этом сезоне оборона в том же составе одна из самых надежных в БЛ.
Но с другой стороны учитывая непредсказуемость нашей команды действительно мало надежды, что даже супертренеру удастся что то изменить за 5 дней.
 Волхв
Марко писал(а):
Вы довольны взаимопониманием с игроками?
Оттого-то наверное такие "замечательные" результаты в контрольных играх. Ну что за бред он несёт. :evil:
Он по-моему вообще неадекватен стал. Неужли он (при чём напару с Хохловым, судя по всему!) искренне считает, что у Динамо на сборах что-либо получалось путного??? Просто жуть.
Последний раз редактировалось Волхв 16 мар 2012, 23:34, всего редактировалось 3 раза.
 Pups
Спасибо, Сергей Николаевич, и до свидания
 Норман
Парни, не давайте повода усомниться в том, что вы разбираетесь в футболе. Новый ГТ за 5 дней узнает игроков, ставит игру, разрабатывает тактику, отрабатывает стандарты. Учит играть в футбол. Ребят, понятно раздражение, но остатки разума терять не стоит.
 Ellesselar
"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" (с)
 Волхв
Alexandr-Dragon писал(а):Как были мы хуже всех на предсезонке,
так, на данный момент, и остались.
Две ключевые ошибки.
1. Отказ от голландца по функциональной подготовке.
2. Подобострастие ГТ перед ведущими игроками.
А я (и уважаемый сораДник Danon) ведь сразу же тогда написали - отказавшись от голландца, Силкин сделал первый шаг навстречу своему собственному весеннему увольнению! Что этим поступком СНС (он же просто элементарно зазнался напару с Хохловым) сам же рушит свою карьеру!
Всё, что надо было Силкину (раз уж своих собственных знаний и дальновидности ему не хватает) - это внимательно читать форум и оперативно и правильно реагировать на советы умных людей. :!: Ибо то, что Силкин, без профессионального тренера по физподготовке, провалит зимнюю подготовку - было просто очевидно. Уже летом он крайне слабо подготовил команду, и расхлёбывал это жесточайшим функциональным спадом на завершающем отрезке (последние 8 из 32 туров) чемпионата. :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 16 мар 2012, 23:48, всего редактировалось 3 раза.
 Ellesselar
Волхв писал(а): Всё, что надо было Силкину - это внимательно читать форум и оперативно и правильно реагировать на советы умных людей.
Боже упаси.Не,ну правда.
 vlas
Попал Николаич. Туда, куда сам и шёл целенаправленно. "Молодые" всё-таки не тянут уровень борьбы за медали в РПЛ, а "ветераны", как оказалось, без тыканья в саки не способны самостоятельно решать судьбы игр, как получалось в прошлом году. Патамушта скопилась критическая масса "я-акуенен-и-патаму-я-акуенен". И противопоставить этому тезису Николаич сёдня ничо не смог ((( Это начало конца. Если на Кубок чонить такое же произойдёт, Николаичу пипец в главной команде... ИМХО, понятное дело (
П.С. По поводу нового коуча. 50/50, что попрёт. Состав у нас качественный, чтобы не говорили. Искренне желаю СНС победить недуг, но почти не верю в это (( Любой проход в Кубке, возможно поменяет меня...
 Марко
Норман писал(а):Парни, не давайте повода усомниться в том, что вы разбираетесь в футболе. Новый ГТ за 5 дней узнает игроков, ставит игру, разрабатывает тактику, отрабатывает стандарты. Учит играть в футбол. Ребят, понятно раздражение, но остатки разума терять не стоит.
Нет конечно. Да забейте Вы на кубок. Меня он совершенно не интересует. Надо игру выправлять в чемпионате. Для это ещё есть призрачный шанс и им надо воспользоваться. Возможно новый ГТ вселит в команду дух, которых команда явно утеряла. Возможно будут какие-то неожиданные ходы. Игроков то у нас дохрена.
 russitizen
Волхв писал(а):
Всё, что надо было Силкину (раз уж своих собственных знаний и дальновидности ему не хватает) - это внимательно читать форум и оперативно и правильно реагировать на советы умных людей. :!:
:lol: :lol: :lol: :lol:
 Волхв
vlas писал(а):скопилась критическая масса "я-акуенен-и-патаму-я-акуенен". И противопоставить этому тезису Николаич сёдня ничо не смог (((
:D В точку! С таким вот плакатом тот же Семшов может смело выходить на митинг у ворот динамовской базы! :lol:
А СНС пусть выходит с другим плакатом - "играйте как умеете, Вы же профессионалы... а не я".
Последний раз редактировалось Волхв 16 мар 2012, 23:55, всего редактировалось 3 раза.
 iker
На самом деле уже дежавю какое то.
Уже в третий раз в начале сезона(третьего круга в этом году) мы видим УГ вместо игры, тренера сидящего в прострации на скамейке запасных, и споры о Магате, Липпи и Капелло на гостевых.... :(
 Волхв
Марко писал(а):Да забейте Вы на кубок. Меня он совершенно не интересует. Надо игру выправлять в чемпионате. Для это ещё есть призрачный шанс и им надо воспользоваться. Возможно новый ГТ вселит в команду дух, которых команда явно утеряла. Возможно будут какие-то неожиданные ходы. Игроков то у нас дохрена.
:!: При чём сильных игроков!

А по Кубку, если конечно все же пригласят Фабио Капелло - согласен. Пох на этот Кубок России (максимум, что он даст, это бесполезную Лигу Европы). Главное - чемпионат и попадание в Лигу Чемпионов!
Последний раз редактировалось Волхв 16 мар 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 anDryman
Гус за две недели игру онжи наладил. Работу сильного тренера видно сразу. Нам бы любого из чемпионата Германии, чтобы физика у футболистов была отменной.
 Patrick
Норман, ТОПовый тренер может поставить игру на результат.
Очевидно же, что схема СС больше не работает, а он продолжает наступать на одни и те же грабли...
Команда плохо готова к сезону,нет целостности, как летом, каких то новых нароботок, не видно даже, за счет чего Динамо сможет выигрывать матчи,команд типа Макара и Томи нет в 1-й 8-ке.
Да + эти терки с КК, кмк что то не хорошее творится внутри команДы.

Но как показывает практика... Зная руководство Динамо, становится еще страшнее, от того, что на смену Силкину придет очередной "Божович"
 Банщик
Волхв писал(а):А я (и уважаемый сораДник Danon) ведь сразу же тогда написали ...
Всё, что надо было Силкину (раз уж своих собственных знаний и дальновидности ему не хватает) - это внимательно читать форум и оперативно и правильно реагировать на советы умных людей. :!:
Каких, каких людей? Мда...

"Свет мой, зеркальце, скажи,
я ль на свете всех умнее
всех красивей и милее?"
А оно в ответ- "НЕЕЕЕТ!!!"
  • 1
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 380