Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
vkolokol писал(а):
Skinner писал(а):Очень удивился, что он не вышел на поле во втором тайме. При этом вышел никакой на сегодня Сапета. Странно, но СНс виднее.
странно ни то слово !... судя по основе которая выходит - силкину не видней , просто а чудит...
Удивляете вы меня. Это когда Мисимович был хорош в отборе? По-моему весьма логичная замена. Как и логично то, что Мисим ничем хорошим не отличившийся с Анжи остался на лавке
Вы не играли в футбол видимо серьёзно, скорее - на уровне двора. Не обижайтесь. Не в каждую игру войдёшь нормально на 84ой минуте. Месси и тот не войдёт, тем более при такой температуре воздуха. На что Юсупов вышел раньше и то не вошёл в игру. Где там боснийцу ! Причины тут другие, давно всем известные и не надо делать вид, что дело не в них. Мисимович будет сидеть на лавке из принципа, пока сверху (если игра и дальше не пойдёт)Силкину по голове не настучат! :evil: Можно подумать, что весь современный футбол из отбора состоит!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 мар 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
Сегодня во втором тайме Мисимович на удивление редко вспоминался, если не сказать совсем...
 Емеля
doctor d писал(а):Сегодня во втором тайме Мисимович на удивление редко вспоминался, если не сказать совсем...
А кто вспоминался?
 doctor d
Емеля писал(а):А кто вспоминался?
Кураньи прошлогоднего образца
 Емеля
doctor d писал(а):
Емеля писал(а):А кто вспоминался?
Кураньи прошлогоднего образца
Кураньи это да, без него нам кирдык. Будь Силкин нормальным тренером, давно бы его с Мисимовичем наиграл, его пасы как раз для Кевина.
 doctor d
Емеля писал(а): Будь Силкин нормальным тренером, давно бы его с Мисимовичем наиграл, его пасы как раз для Кевина.
т.е. это не нормальный тренер Силкин в прошлом году не раскрыв до конца потенциал Звездана и не сумев привести его в оптимальную форму привел команде отличную игру и 2-3 место :?:
 Емеля
doctor d писал(а):
Емеля писал(а): Будь Силкин нормальным тренером, давно бы его с Мисимовичем наиграл, его пасы как раз для Кевина.
т.е. это не нормальный тренер Силкин в прошлом году не раскрыв до конца потенциал Звездана и не сумев привести его в оптимальную форму привел команде отличную игру и 2-3 место :?:
А с Кобелевым мы вообще бронзу заваевали, а его выгнали, не справедливо :!:
 doctor d
Емеля писал(а):А с Кобелевым мы вообще бронзу заваевали, а его выгнали, не справедливо :!:
слишком категорично рассуждаешь... всегда будут игроки, недовольные своим положением в команде, и не вина в этом тренера, тем более, что он дает (поправлюсь в том году давал результат)
 Емеля
doctor d писал(а):
Емеля писал(а):А с Кобелевым мы вообще бронзу заваевали, а его выгнали, не справедливо :!:
слишком категорично рассуждаешь... всегда будут игроки, недовольные своим положением в команде, и не вина в этом тренера, тем более, что он дает (поправлюсь в том году давал результат)
Может быть, но единственное что я хочу, что бы Динамо побеждало.
 vlas
Акуеваю. Игрок не вышел, очевидно не должен был выйти, а про него 2 страницы накатали... Прикол ) Ачо к Рыкову не зашли, не обсудили как он офигенен на 2 страницы? Как можно обсуждать то, чего не было, но могло бы случиться, если бы кажный из нас был тренером Динамо? Чушь какая-то, ИМХО. Ну и съезд в адекватность АНК - это гвоздь программы! Модеры, откройте тему "Думы Адамаса Голодца"! Мне кажется, она не раскрыта до сих пор.
 Dynamo-Moscow
Критик Силкина писал(а): Мисимович будет сидеть на лавке из принципа, пока сверху (если игра и дальше не пойдёт)Силкину по голове не настучат!
Как думаете почему Хонда у коней играет в основе , а у Нас Мисимович сидит в глубоком запасе(хотя игроки очень похожи по стилю)?
 vitik
У нашего ГТ явно проблемы с элементарной логикой - убрать Кураньи, на его место поставить Кокошу и не объяснить - как же играть при такой расстановке - навешивать не на кого, а обостряющий пас отдавать некому... Отличное решение! И это при том что на поле в 1 тайме только 5!!! легионеров... В результате пришлось опять выпускать Кураньи и все возвращать на место... Упрямство, граничащее с тупостью!
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а):поставить Кокошу и не объяснить - как же играть при такой расстановке
Были в раздевалке перед матчем что бы так судить?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 10 мар 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Офигенная аналитика, которая сводится к тому что тренер, ну просто даун. Популярное, кстати, здесь мнение. В принципе придираться, особенно задним числом, не так уж и сложно - всегда есть к чему. К тому же мы же умные. Пусть мы ничего не знаем о подготовке команды к сезоне, о ежедневном тренировочном процессе, по-большому счету даже те кто мнит себя здесь спецом, попав сейчас на установку в роли ГТ не выдал бы ни бэ ни мэ. Но даже если бы всем этим занимался специально обученный человек, а господа хорошие выбирали бы только состав мне несложно представить какое бы вышло п....ц-говно.
Таких умников полным-полно, буквально пруд пруди на всем интернет-пространстве.
И стало мне интересно. Прочел я внимательно почти все отзывы на новый логотип «...». Очень много прочел. И стало мне интересно: откуда это бешенство? Почему масса людей бросились обсирать эту простую картинку? В ней нет абсолютно ничего, к чему может придраться непрофессионал. Ну, профессионалы, понятно, готовы поспорить о расстояниях между буквами, потому что о них всегда можно поспорить, ибо это не точная наука. Но остальные-то? Должна быть причина, по которой человек вдруг разражается гневными тирадами, бросается писать жалобы, выходит на улицу с факелом и прочее. Причины не может не быть. И она заключается, конечно, не в надписи «...», даже если б последняя была действительно уродливой. Глупость какая — беситься из-за простой надписи. И причина не в том, что люди, дескать, не любят непривычного или нового. Ничего непривычного в слове «...» нет, как его ни напиши. А новое люди любят. Люди любят новое. Новый телефон, новый пиджак, новое авто.
Отсмеявшись над отзывами («верните Times New Roman»), пора задуматься, что не так с новыми логотипами.
Пора, пора задуматься.
Новые логотипы (точнее, новые версии популярных логотипов) всегда встречают в штыки. Всегда.
С чего бы, интересно.
...
...
...
С чего бы.
...
Да, так вот. Есть теория, которая, похоже, объясняет феномен. Она называется «меня не спросили». Да-да-да. Дело-то не в том, что вы логотип поменяли, а в том, что поменяли его без моего ведома, без моего согласия, без моего участия. Я ведь тоже умею в фотошопе, я ведь тоже пользователь, у меня, черт возьми, тоже есть мнение! А вы его проигнорировали. Вы мне дали понять, что я дурак, непрофессионал, быдло. А на самом деле я умный, я угадал, что это шрифт Myriad Pro, я могу сам сделать лучше гораздо — но сделал кто-то другой, и получил, наверное, кучу бабла. А я не получил. И поэтому я сейчас докажу вам, что вы зря, ох, зря меня не спросили. Сейчас я вам все расскажу, все, что я думаю и о логотипе, и о том, кто его вам за миллион евро нарисовал.

По-моему, это все объясняет.

Если бы авторы отзывов участвовали в создании логотипа, ну или хотя бы выбирали его голосованием, потока ругани просто не было бы. Ощущение причастности помешало бы.

Но с легкостью могу представить, какое феерически чудовищное вышло бы пиздец-говно.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 мар 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Dynamo-Moscow писал(а):
vitik писал(а):поставить Кокошу и не объяснить - как же играть при такой расстановке
Были в раздевалке перед матчем что бы так судить?
А что, по игре разве это было не видно? 45 минут, как стадо баранов, бегали по полю и кроме оффсайдов ничего...
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а): А что, по игре разве это было не видно? 45 минут, как стадо баранов, бегали по полю и кроме оффсайдов ничего...
А может установку не выполнили? Мы не знаем какая была установка (или ее не было) и никогда наверняка не узнаем.
 vitik
Какой же это тренер, если игроки не выполняют его установку? Или не могут выполнить? Его установка - не мешать игрокам играть... Сам говорил.
 AlSkywalker88
Как низко вспоминать год фразу, сказанную с явной долей ирониии.
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а):Какой же это тренер, если игроки не выполняют его установку?
Следуя этой логике , то Гвардиола, Мауриньо, Фергюсон и т.д. тоже "какие же эти тренеры ,если игроки не могут выполнить их установку" (с) ведь они тоже не всегда выигрывают и показывают красивый футбол.
 vitik
Да что Вы все киваете на других - плевать мне на Гвардиолу и Моуриньо - меня волнует Динамо! И вот тут я не вижу ничего радостного в этом сезоне и перспективы весьма туманны... Не понимаю, почему одни игроки выходят на поле в любом состоянии, а другие гнобятся в резерве...
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 226