Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 russitizen
vlas писал(а):
russitizen писал(а):Когда к нему подошли сверху и сказали , мол за тебя сумму выложили и мы рады были бы ... . Он должен был , что делать ? Это ситуация равносильна с той , когда к игроку подходят и говорят , мол ты больше не нужен .
Это ты у Иванова сейчас прочитал или сам придумал? Если у Иванова, то в каком месте он "пришёл к Данни и сказал, что его продают и у него нет выбора"? Цитату, пожалуйста, а не собственные сочинения )

До сих пор ожидаю аргументов в пользу "динамовскости Данни до мозга костей".
Ув.Сорадник . Ну головой подумай уже наконец , неужели ты РЕАЛЬНО считаешь , что Данни никто не говорил о том , что его хотят продавать . Какие к этому нужны доказательства ?

Я не собираюсь тебе аргументировать моё личное мнение про Данни :geek:
 airbus
George Viktorovich писал(а): А разве не так?Португал рвался в зе_нит,а Иванову,что оставалось?
Я извиняюсь, канешн, но Вы, Директор, всёж какой та туговатый :shock: .
Вам даже г-н Иванов всё уже разжевал, а Вы...

пы.сы. Помню въю, Мигеля, по моему в журнале "СовСпорт". Когда тот, после продажи бомжам, поломался и в больничке лежал.В нем он говорит о том, что еслиб меня не продали, я никуда бы не ушёл..(не дословно, но смысл тот)
Последний раз редактировалось airbus 21 окт 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
russitizen писал(а): Ув.Сорадник . Ну головой подумай уже наконец , неужели ты РЕАЛЬНО считаешь , что Данни никто не говорил о том , что его хотят продавать . Какие к этому нужны доказательства ?
Зачем команда его уговаривала, Вы можете объяснить???
 Неосталинист
Наверное,что бы он уговорил Иванова его не продавать...
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Для меня положительным фактором является то, что Данни через пол года просился назад.
Весьма характерно, кстати, для любого иуды...
 vlas
russitizen писал(а):Ув. Сорадник. Ну головой подумай уже наконец, неужели ты РЕАЛЬНО считаешь, что Данни никто не говорил о том, что его хотят продавать. Какие к этому нужны доказательства?
А525. Ты точно вью читал? Там указан год, с которого Данни хотели купить. И не только бомжи. Хотели бы продать, продали бы ещё за 8 лямов. Портос хотел свалить. Это известный факт. Иванов дотянул до космической цифры и продал. Какие ваши доказательства? (с)
russitizen писал(а):Я не собираюсь тебе аргументировать моё личное мнение про Данни :geek:
Вот и славно ) А то я было подумал, что это не только твоё личное мнение. Как-то так написано было, что именно так и показалось )
airbus писал(а):Вам даже г-н Иванов всё уже разжевал, а Вы...
Г-н Иванов давно разжевал,что данни хотел играть в Европе и пребегал в офис со словами,что мол Вы сумасшедшие,если не хотите меня продавать и за 30 лямов там ещё речь не шла....Кто-то высосал из пальца,что раз Иванов торговался с бомжами--значит это инициатива рук-ва,впарить португала,а он сам белый и пушистый...Если ты тоже где-то это увидел-услышал-допонял,а так же твои оскорбления списываю на старческий маразм,так что самолёт ты думай,прежде чем писать.
Без уважения Директор.
 Gad
George и airbus, предупреждение.
 Patron
Если Данни иуда, то Керж тогда кто??!!
 Норман
Данни - никакой не иуда. Хотя, жаль, что ушел и не очень кмк красиво, посреди сезона. Тут надо бы понимать, что первично:
- желание зенита купить
- желание Данни перейти
- желание Динамо продать
И у каждой позиции будет своя правда.
Я, так очень сожалею, что Данни ушел.
 Норман
Patron писал(а):Если Данни иуда, то Керж тогда кто??!!
зенитовец
 Константин Динамович
Норман писал(а):Данни - никакой не иуда. Хотя, жаль, что ушел и не очень кмк красиво, посреди сезона. Тут надо бы понимать, что первично:
.
Ну да, ушёл некрасиво, посреди сезона, за серебреняки, только вот не иуда...
Да пуска будет не иуда, но своим поступком этот гражданин очень нагадил команде и считаю, выбил её из колеи на какое-то время илично у меня крайне негативное отношение к этому человеку останется...
А жалеть, что ушёл нечего, как говорится умерла так умерла...
 Норман
А, опять ненавистник. Кержа буишь отмазывать?
 пал
- За время работы в "Динамо" была комбинация, которой очень гордитесь?

- Трансфер Данни. Он стоял на продажу с первого дня, когда я появился в "Динамо". Все московские команды мечтали заполучить Данни. Первое предложение поступило в августе 2006 года - на 8 миллионов евро.
И какие вопросы?Иванов гордится этим трансфером?И собирался продавать его с первого дня.
Так ,что по Вашей логике КД, иудой можно назвать скорее Иванова,а Не Даньку.
Думаю,хватит чушь пороть. Сам Иванов всё и обьяснил.А Ваши инсинуации про Даньку ни на чём не основаны,кроме Ваших же домыслов.
Кстати Иванов чётко и однозначно обьяснил,кто виноват ,что Думбия в ЦСКА,а не в Динамо.Ваш же любимец АНК.
- Правда, что вы были в шаге от покупки Думбья?

- Мы вели его сезон и уже собирались сделать предложение "Янг Бойз". Однако в последний момент [/b]тренерский штаб "Динамо" что-то :lol: насторожило, и от Думбья отказались. Теперь ясно, что зря.

- Сколько за него просили?

- Три с половиной миллиона евро. Через год ЦСКА заплатил за Думбья восемь миллионов.

Почти даром можно было взять супер игрока.Совсем скоро Коба возьмёт почти за те же деньги Ропотана. :?
Кураньи то он тоже по началу отмёл.Да , нюх у него на игроков.
 koSyak
пал, вроде как Иванов ясно дал понять что отказываться от отступных в контракте игроки никак не хотели. Так откуда вдруг взялось такое уважительное отношение к бомжарику "Даньке".
 vlas
пал писал(а):
Он стоял на продажу с первого дня, когда я появился в "Динамо". Все московские команды мечтали заполучить Данни. Первое предложение поступило в августе 2006 года - на 8 миллионов евро.
И какие вопросы?Иванов гордится этим трансфером? И собирался продавать его с первого дня.
Ёкарный бабай. Ну где, ГДЕ???, тут написано/сказано, что Иванов собирался продавать с первого же дня? "Стоял на продажу" = "Был спрос". Это совсем непонятно? Если Вы считаете, что продать игрока из Динамо за 30млн $ в том году, когда Реал купил Ван Дер Варта у Гамбурга за 20млн $ на пике карьеры в клубе и сборной - это не повод для гордости генерального директора клуба, то что тогда по Вашему этим поводом является?? Не продать за 30млн??? ))) ИМХО, это повод задуматься о профпригодности гендира, а точнее - нах уволить его.
 пал
koSyak писал(а):пал, вроде как Иванов ясно дал понять что отказываться от отступных в контракте игроки никак не хотели. Так откуда вдруг взялось такое уважительное отношение к бомжарику "Даньке".
У меня уважение к отличному игроку Даньке.
Причём во многом его стараниями мы взяли ТУ бронзу.
Я ИМХО,ессно,считаю ,что его вклад в ТУ бронзу будет поболее вклада Кобы.Без Даньки с Кобой Динамо начало сваливаться в яму,а Данька перейдя тут же забил МЮ в финале Суперкубка.И ваще у него без Кобы всё хорошо,а вот у Кобы без Даньки,мягко говоря, не очень.
 Банщик
пал писал(а): И какие вопросы?Иванов гордится этим трансфером?И собирался продавать его с первого дня.
А прочитал из вью совсем наоборот.Иванов гордится тем,что задешево(и даже совсем по тем временам не задешево),он Данни не продал, а вынудил питерцев заплатить сполна,раз уж Данни туда уже намылился все равно.
А с первого дня- на Данни был спрос, а вовсе не желание его продавать.О том,что собирались его продать во вью -ни слова.
 Банщик
Блин, пока прочитаешь,напишешь-vlas уже подсуетится,зараза такая. :)
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 751