Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 гудлер
у месси тоже получается дриблинга нет ))) че то я не замечал у него финтов аля вертушка у него бешенная скорость и мяч словно клеем намазан
 Марко
Волхв писал(а):
Марко писал(а): Так в чём словоблудие то?
Я уже отвечал ранее:
Волхв писал(а):Теперь и понятие дриблинга под любимого Кокорина изменять собрались
Ок. Кто по вашему дриблёр? (Месси и Роналдо не надо приводить в пример). Ваш любимый Руис? :lol:
Последний раз редактировалось Марко 21 янв 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
гудлер писал(а):у месси тоже получается дриблинга нет ))) че то я не замечал у него финтов аля вертушка у него бешенная скорость и мяч словно клеем намазан
Ну вылитый Кокорин. :lol:
 Волхв
Марко писал(а): Ок. Кто по вашему дриблёр? (Месси и Роналдо не надо приводить в пример).
Марко - я не понимаю, Вы придуриваетеь чтоли? ;) Если из игроков чемпионата России то это Думбия, Вагнер Лав, Данни... Вы ведёте странный и бесполезный спор. Честно говоря, ответил только из уважения к Вам сораДник.

Заканчиваем, доброй Вам ночи Марко! :) Ибо дальнейший "спор" уже будет не спором, а пустым флудом. А флуд - это уже к кокопоклонникам русситизену с гудлером (ибо у них ВСЕ посты только флуд и содержат). Можете поддерживать с ними дальнейшую беседу на тему "Что для Кокорина дриблинг, для остальных корявый дыр-дыр". :D
 russitizen
Флуд - сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.

Пример :
Волхв писал(а):
Марко писал(а): Ок. Кто по вашему дриблёр? (Месси и Роналдо не надо приводить в пример).
Марко - я не понимаю, Вы придуриваетеь чтоли? ;) Если из игроков чемпионата России то это Думбия, Вагнер Лав, Данни... Вы ведёте странный и бесполезный спор. Честно говоря, ответил только из уважения к Вам сораДник.

Заканчиваем, доброй Вам ночи Марко! :) Ибо дальнейший "спор" уже будет не спором, а пустым флудом. А флуд - это уже к кокопоклонникам русситизену с гудлером (ибо у них ВСЕ посты только флуд и содержат). Можете поддерживать с ними дальнейшую беседу на тему "Что для Кокорина дриблинг, для остальных корявый дыр-дыр". :D
 гудлер
Не понимаю почему этот товарищ так ненавидит Кокорина , может ненавидит его за что то , например за его успешность , я понимаю у парня была звездная болезнь и он немного завязал с футболом , но поставте себя на его место , у меня лично крыша бы поехала , если бы я мог себе позволить в 20 лет и машину и вирту и мальдивы , парень играя не на своей позиции , забил 5 мячей , сколько он сыграл на позиции напа в этом году ? Он лучший молодой года , да у него есть минусы , скажем так обработка мяча , а что по дрибленку я ни раз видел как он с места обыгрывал и смещался в центр !!! Жесть да ему всего 20 , назовите мне футболистов кто в 20 лет не имел минусов уже и достиг своего потолка ? я могу назвать только Лео Месси , даже Роналду в свои 20 играл хуже чем сейчас .
 antonio
гудлер писал(а):Он лучший молодой года
О, ну это меняет дело - лучший молодой игрок России, ёпт!
У нас же такая россыпь талантов. На сборную посмотришь - все на карандаше у скаутов Баварий, Миланов и Реалов с МЮ.
А лучшим стал паренек из Динамо. Достойная победа, виват победителю! :lol:
П.С. Пока он еще ничего не показал, рано оды поете. Уже много раз писАл, что талант и данные имеются. Это видно. Но на выходе пока пшик с очень редкими проблесками, которые тут выложил чел из парной. Вот только невдомёк ему, что ежели такие вещи случаются дважды за 4 года, то их скорее можно к исключению из правил отнести, а никак не к тенденции. Ну да ладно, не буду развивать тему, а то снова понафлудит. :cry:
 гудлер
antonio писал(а):
У нас же такая россыпь талантов. На сборную посмотришь - все на карандаше у скаутов Баварий, Миланов и Реалов с МЮ.
П.С. Пока он еще ничего не показал, рано оды поете. Уже много раз писАл, что талант и данные имеются. Это видно. Но на выходе пока пшик с очень редкими проблесками, которые тут выложил чел из парной. Вот только невдомёк ему, что ежели такие вещи случаются дважды за 4 года, то их скорее можно к исключению из правил отнести, а никак не к тенденции. Ну да ладно, не буду развивать тему, а то снова понафлудит. :cry:
только тупой не поймет что лучший молодой в россии . вы по факту говорите в чем его ляпы ддя 20 ти лет ? сказать что пацан безполезен все равно что не чего не сказать , а по факту от себя я добавлю .
За этот сезон 20 летний Кокорин
1 Лидер молодежки
2 вызов в сборную основную
3 26 матчей 6 балов за результативность ( это нападающий игравший левого полузащитника ) для сравнения Макгиди 20 матчей 9 балов
 Неосталинист
antonio писал(а):
Это ещё ни о чём не говорит.В 90-х гг. Литманен был лучшим футболистом Финляндии,с Вашим подходом,над ним тоже надо посмеяться,ведь у него в конкурентах была "такая россыпь талантов,все на карандаше у скаутов Баварий,Миланов и Реалов с МЮ"(с.).То,что у Кокорина нет достойных сверстников в России,это ещё не аргумент его слабости/малопригодности.Вот, всем нравится селекционный подход в ЦСКА,не помните кого они хотели в прошлое межсезонье приобрести(если мне не изменяет память-за 5 млн.!)?Мне кажется,что весь нынешний негатив в отношении Кокорина,лежит в его прошлых,скажем помягче,недоработках,вот это,немного и затмевает глаза,не позволяет простить,а в следствие этого и по достоинству оценить его работу в прошедшем году.
 albicelestes62
По поводу Федора Смолова .
Согласен , у Кокорина есть потенциал . Но у Фёди гораздо больше .
Думается ,не зря в народе столько пословиц про рыжих . Сколько за свою жизнь не встречал рыжих , есть в них такие качества : упертость и нахальство . Видать ,ген , отвечающий за окраску волос в рыжий цвет , как-то взаимосвязан с определёнными чертами характера . Вспомним кельтов , Чингиз-хана , Тимура .
Думается , Кокорин будет играть не последнюю роль в московском "Динамо" , либо в другой команде .
А вот будущее Смолова туманное . Хотя по тому , что заложено в нём природой ,он гораздо перспективнее , чем Кокорин .
 russitizen
antonio писал(а):
В этом году на сборные посмотришь , все строго на первом месте . На клубный футбол посмотришь , 2 в плей-офф ЛЧ , 2 в плей-офф ЛЕ . А народ всё бурлит и бурлит про наших игроков . Там МС с МЮ во всю насос*лись , в другом месте Сербия (где каждый игрок на крючке, кстати) из группы на Евро не выходит .

При такой системе , где клубный и национальный футбол в этом году дал такие результаты , победа значимая .
 AlSkywalker88
Неосталинист писал(а):
antonio писал(а):
Это ещё ни о чём не говорит.В 90-х гг. Литманен был лучшим футболистом Финляндии,с Вашим подходом,над ним тоже надо посмеяться,ведь у него в конкурентах была "такая россыпь талантов,все на карандаше у скаутов Баварий,Миланов и Реалов с МЮ"(с.).То,что у Кокорина нет достойных сверстников в России,это ещё не аргумент его слабости/малопригодности.Вот, всем нравится селекционный подход в ЦСКА,не помните кого они хотели в прошлое межсезонье приобрести(если мне не изменяет память-за 5 млн.!)?Мне кажется,что весь нынешний негатив в отношении Кокорина,лежит в его прошлых,скажем помягче,недоработках,вот это,немного и затмевает глаза,не позволяет простить,а в следствие этого и по достоинству оценить его работу в прошедшем году.
Согласен с Нео + добавлю (конечно узколобым это сложно объяснить) что в составе иметь самого перспективного молодого футболиста это благо хотя бы потому что россияне в составе должны быть всегда, а кто это будет в будущем как не например именно он? Из воздуха они потом не появятся. Причем на фоне его вся суперталантливая молодежь Португалии выглядела смехотворно, так что уровень у пацана есть, как бы не прискорбно это выглядело для некоторых уникальных во многом личностей.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 21 янв 2012, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Неосталинист писал(а):Вот, всем нравится селекционный подход в ЦСКА,не помните кого они хотели в прошлое межсезонье приобрести(если мне не изменяет память-за 5 млн.!)?
По информации одного из инсайдеров, не ЦСКА хотело купить Кокорина за 5 млн, а Динамо его пыталось впарить.
П.С. Кроме Литманена могу привести в пример еще кучу таких талантов-одиночек, но это к чему вообще? Я ведь четко написал, что ПОКА он ничего выдающегося не сделал и в мастера настоящего не вырос. А ведь уже 4 года в команде. Ну а расхваливать за потенциал, который он не реализовывает - глупо.
 albicelestes62
Норман писал(а):А рыжий то кто?
Укажите на того , кто назвал Кокорина "жгучим" брюнетом .
 Rkaorus
олежан писал(а):такие видео можно за четыре года нарыть с любым сораДником, играющим в футбол :!:
олежан писал(а):А сораДников играющих в футбол снимают на видео?
Вот какие бурные споры с самими собой здесь люди ведут. А потом в том, что тема заросла флудом, оказывается виноват -- кто бы это? конечно, russitizen :geek: :geek: 8-)
Последний раз редактировалось Rkaorus 22 янв 2012, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
А Кокорин тут причем?
 Fil
albicelestes62 писал(а):По поводу Федора Смолова .
Согласен , у Кокорина есть потенциал . Но у Фёди гораздо больше .

Думается , Кокорин будет играть не последнюю роль в московском "Динамо" , либо в другой команде .
А вот будущее Смолова туманное . Хотя по тому , что заложено в нём природой ,он гораздо перспективнее , чем Кокорин .
Так кто из них рыжий то ? Неврубаюсь никак :lol:
 олежан
Rkaorus писал(а):
олежан писал(а):такие видео можно за четыре года нарыть с любым сораДником, играющим в футбол :!:
олежан писал(а):А сораДников играющих в футбол снимают на видео?
Вот какие бурные споры с самими собой здесь люди ведут. А потом в том, что тема заросла флудом, оказывается виноват -- кто бы это? конечно, russitizen :geek: :geek: 8-)
Главное, это поставить побольше смайликов. Есть три похожих - лепи все. Это действительно может помочь скрыть отсутствие желания либо способностей задуматься над смыслом написанного сораДником. И напрягаться не надо и пост красочно оформлен.
Ну а виноват пусть russitizen будет. Почему бы и нет.
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 353