Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
олежан писал(а):

4 показателя - это хорошо. Вот они.
Опять мимо.

Вот цитата:
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Основной показатель для меня - удары в створ, точность ударов, точность пасов, владение.
 Емеля
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
олежан писал(а): Я и от твоего соскока сейчас никакого удовольствия не получил, честно-честно.
Нет ни какого соскока, у нас был отличный год игровой, а сейчас обычная борьба за выживание.
Точно год был отличный игровой?
А ты и весной грязь лил, о чём спорить то? Не всё равно год это был или 11,5 месяцев, всё равно мозг вынесешь :D
 tigerol
олежан писал(а): Так рассчитано буками. У них всегда самая точная статистика, которую можно перепроверить пересмотром матча. Вот сайт, дающий её.
http://ru.corner-stats.com/gd-estoril-p ... atch/29530" onclick="window.open(this.href);return false;
И все же, ты не прав. Буки рассчитывают только пр офи-сайтам, то есть, в данном случае по uefa.com
Правила марафона, раздел 7.3
7.Все ставки рассчитываются на основании информации, предоставляемой официальными сайтами соревнований и их организаторов. Последующие изменения в результатах не принимаются во внимание при расчете, за исключением случаев исправления очевидных ошибок. Если официальные источники информации не содержат результаты рынков, то ставки будут рассчитаны на основании информации, совпадающей на независимых авторитетных ресурсах.
Так было всегда.
 олежан
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
олежан писал(а):

4 показателя - это хорошо. Вот они.
Опять мимо.

Вот цитата:
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Основной показатель для меня - удары в створ, точность ударов, точность пасов, владение.
И какова статистика по точности пасов, сори у меня её нет.
Про владение вроде все расписал, да и выиграл реально Эшторил, по ударам проиграли.
Выиграли по точности. Всё? Один из 4-ёх и мы играли великолепно что ли? Из 6-ти попали 3...
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а): Так рассчитано буками. У них всегда самая точная статистика, которую можно перепроверить пересмотром матча. Вот сайт, дающий её.
http://ru.corner-stats.com/gd-estoril-p ... atch/29530" onclick="window.open(this.href);return false;
И все же, ты не прав. Буки рассчитывают только пр офи-сайтам, то есть, в данном случае по uefa.com
Правила марафона, раздел 7.3
7.Все ставки рассчитываются на основании информации, предоставляемой официальными сайтами соревнований и их организаторов. Последующие изменения в результатах не принимаются во внимание при расчете, за исключением случаев исправления очевидных ошибок. Если официальные источники информации не содержат результаты рынков, то ставки будут рассчитаны на основании информации, совпадающей на независимых авторитетных ресурсах.
Так было всегда.
Пункт правил я знаю. Только парни там реально считают сами. И всегда, когда отличается реальность от УЕФА, рассчитывают ставку по реалу, а не по оф источнику. Несколько раз уже пересмотром с ними занимался, каждый раз правы они, а не оф. источник.
 Monk
vitik писал(а):
myemerys писал(а): ... Некоторые "спецы" и сораДники считают, что АНК легов боится, особенно загорелых...
А мне кажется, что причина здесь совсем простая... Рассмотрим два варианта:
Вариант 1. Куплена х. туча сильных футболистов - два состава. Денег немерено! Играй - не хочу!. Но с другой стороны - какая ответственность ложится на тренера, каждый проигрыш - трагедия. Пресса шумит, начальство давит, болельщики скулят, тренер (любой) моментально превращается в физрука. Кстати на этом и ССЧ сгорел.
Вариант 2. Игроков хороших кот наплакал, состав 13 человек, из которых половина юниоры... Ну кто бросит в тренера камень за слив какому-нибудь днищу? Да никто - все понимают как ему (бедному тренеру) плохо. А уж если выиграл что-то, бронзу, например, то герой! Дифирамбы, премии и прочие почести. А главное риска никакого. Зарплата идет, жизнь удалась.
При такой логике становится понятным, почему Данни в самом расцвете, вдруг, оказался в Зените, а Куштодио и прочие агияры даже не были испробованы толком в основе... И не удивительно почему АНК так долго ждал, пока в Динамо не начнут расчищать платежную ведомость от дорогих, качественных игроков...
Сразу скажу, что это исключительно моя точка зрения, не претендующая на предмет обсуждения, а тем более полемики...
Красивая схема. Я бы мог поспорить по частностям, например мне сомнительно, что АНК так уж мечтал избавиться от Данни, но бог с ним со всем, не буду. А только напомню, что АНк в итоге таки большего добился с Динамо , чем ССЧ - 3-е место против 4-го.
 tigerol
олежан писал(а):,Только парни там реально считают сами. И всегда, когда отличается реальность от УЕФА, рассчитывают ставку по реалу, а не по оф источнику. Несколько раз уже пересмотром с ними занимался, каждый раз правы они, а не оф. источник.
Не видел ошибок в протоколах УЕФА, именно в протоколах, а не лайф-диаграммах матча (это не одно и то же). А спорил ты с ними, насколько помню, как раз, в обратную сторону.
Олег, ну и самим считать все матчи, это как-то не смешно. По твоему рьяному, так сказать, запросу еще могут. Скорее всего, было расхождение в лайфе и протоколе- такое часто бывало. А лайф УЕФА могут и не исправить.
Последний раз редактировалось tigerol 26 авг 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Monk писал(а):
vitik писал(а):
myemerys писал(а): ... Некоторые "спецы" и сораДники считают, что АНК легов боится, особенно загорелых...
А мне кажется, что причина здесь совсем простая... Рассмотрим два варианта:
Вариант 1. Куплена х. туча сильных футболистов - два состава. Денег немерено! Играй - не хочу!. Но с другой стороны - какая ответственность ложится на тренера, каждый проигрыш - трагедия. Пресса шумит, начальство давит, болельщики скулят, тренер (любой) моментально превращается в физрука. Кстати на этом и ССЧ сгорел.
Вариант 2. Игроков хороших кот наплакал, состав 13 человек, из которых половина юниоры... Ну кто бросит в тренера камень за слив какому-нибудь днищу? Да никто - все понимают как ему (бедному тренеру) плохо. А уж если выиграл что-то, бронзу, например, то герой! Дифирамбы, премии и прочие почести. А главное риска никакого. Зарплата идет, жизнь удалась.
При такой логике становится понятным, почему Данни в самом расцвете, вдруг, оказался в Зените, а Куштодио и прочие агияры даже не были испробованы толком в основе... И не удивительно почему АНК так долго ждал, пока в Динамо не начнут расчищать платежную ведомость от дорогих, качественных игроков...
Сразу скажу, что это исключительно моя точка зрения, не претендующая на предмет обсуждения, а тем более полемики...
Красивая схема. Я бы мог поспорить по частностям, например мне сомнительно, что АНК так уж мечтал избавиться от Данни, но бог с ним со всем, не буду. А только напомню, что АНк в итоге таки большего добился с Динамо , чем ССЧ - 3-е место против 4-го.
Я тебе напомню что чсс добивался большего чем третьее место и дважды. Просто в другой команде.
Только тема совсем не о том, кто из них был бОльшим дерьмом.
 Марсель
Что людям неймется??? Зачем вспоминать усатую гниду и его кошмар???? Освободились от дерьма- радоваться надо!! Вперед Динамо!! :dinfan2:
 Емеля
Марсель писал(а):Что людям неймется??? Зачем вспоминать усатую гниду и его кошмар????
А в чём кошмар то был?
 myemerys
Емеля писал(а):
Марсель писал(а):Что людям неймется??? Зачем вспоминать усатую гниду и его кошмар????
А в чём кошмар то был?
в усах, конечно
Изображение
 iker
Все как то позабыли за что Кобелева поперли :? Явно не за третье место, а за тошнотворную игру в последующем сезоне. Даже купив игроков по своему вкусу,он и в сезоне 2010 года продолжал прививать команде изыски говнофутбола.
Ну казалось бы ладно проехали, люди меняются. Но Кобелев продолжил там же где закончил..Ничего нового..Обойма из 13 игроков, игроки в опале, те же люди в тренерском штабе. Или кто то видит что то новое? Нет и вправду интересно.
Повторю, я не считаю, что ЧСС был классным тренером, но и Кобелев таковым не является. Вот и вопрос, а нахрена нам это дежавю. :?:

P.S. Виталий Кличко в ответ на вопрос когда будет горячая вода ответил "А вы знаете за сколько часов русская армия будет в Киеве?" Приблизительно так же на форуме некоторые сорадники на любую критику Кобелева отвечают "А что выиграл ЧСС?" ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
олежан писал(а):
tigerol писал(а):
Только парни там реально считают сами. И всегда, когда отличается реальность от УЕФА, рассчитывают ставку по реалу, а не по оф источнику. Несколько раз уже пересмотром с ними занимался, каждый раз правы они, а не оф. источник.
То есть в букмекерке есть отдельное подразделение, людей считающих статистику в матчах? Во всех? По всем видам спорта? В каких-то особенных?
Прям интересно стало.
 Monk
pepper писал(а):
Monk писал(а):
Я тебе напомню что чсс добивался большего чем третьее место и дважды. Просто в другой команде.
Только тема совсем не о том, кто из них был бОльшим дерьмом.
Не надо путать божий дар с яичницей. Успехи ЧСС в Спартаке надо сравнивать с др. тренерами Спартака, а не с работой АНК в Динамо. Советую посчитать, сколько раз за посл. 15 лет Спам - с самыми разными тренерами - был в тройке и сколько раз - тоже с разными гт - в тройке было Динамо. Так что факты таковы, что АНК с Динамо добился в чемпе большего, чем ЧСС, причем как минимум с не более сильным составом. Правда, поклонников талантов ЧСС могу утешить признанием, что в ЕК он с Динамо выступал куда успешнее, чем АНК - правда тут я составы сравнивать не берусь вообще, тем паче, что АНК в разные годы в ЕК играл с разными составами.
 Kurt
Хватит в этой теме обсуждать ЧСС и игры с Эшторилом.
 tigerol
Monk писал(а): - правда тут я составы сравнивать не берусь вообще, тем паче, что АНК в разные годы в ЕК играл с разными составами.
Это, типа, шутка юмора? Скажу по секрету, АНК, вообще, не играл в ЕК в качестве тренера- он туда ни разу не попадал.
 vitik
tigerol писал(а):
Monk писал(а): - правда тут я составы сравнивать не берусь вообще, тем паче, что АНК в разные годы в ЕК играл с разными составами.
Это, типа, шутка юмора? Скажу по секрету, АНК, вообще, не играл в ЕК в качестве тренера- он туда ни разу не попадал.
А как же болгарские кони? Это разве не при АНК?
 Monk
tigerol писал(а):
Я, знаете ли, в курсе "успехов" АНК в Европе - наблюдал весьма внимательно в свое время. Просто вы вот не относите игры квалификации к ЕК, а я - отношу. Низшая стадия, но игры не национального, а континентального уровня, с иностр. командами, и не выставычные или товарищеские, а вполне серьезные.
 tigerol
Monk писал(а):
tigerol писал(а):
Я, знаете ли, в курсе "успехов" АНК в Европе - наблюдал весьма внимательно в свое время. Просто вы вот не относите игры квалификации к ЕК, а я - отношу. Низшая стадия, но игры не национального, а континентального уровня, с иностр. командами, и не выставычные или товарищеские, а вполне серьезные.
Если наблюдали внимательно, то с какими такими разными командами, составами, да еще в разные годы АНК играл в ЕК?
 myemerys
Gerasim писал(а):СораДники, такой вопрос - а выиграет динамо у уфы, крупно. Что скажете? Будет заслуга Кобелева?
будет поражение Колыванова :lol: :lol:
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 379