Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Марко
Емеля писал(а): Да у команды спад, у рубина наоборот, но проиграли мы достойно.
Серьёзно :shock: ............. :lol:
 rolandvm
Марко писал(а):
Емеля писал(а): Да у команды спад, у рубина наоборот, но проиграли мы достойно.
Серьёзно :shock: ............. :lol:
Проиглали достойно можно, на мой взгляд, говорить сегодня ДИНАМО с нашим составом при игре с Барсой, Юве, МЮ, МС, Баварией и другими грандами! У нас в чемпионате ну разве что с Зенитом (единственная команда с которой мы по составу, на мой взгляд, где-то на равных, остальные в РФПЛ нам уступают).
А так да, и Шиннику мы весьма достойно проиграли!!
 Марсель
Romul писал(а): да, совершенно без повода. Саламыч встал в ряд с остальными. :D

Я вообще считаю, что матч с Рубином - идеальное средство проверки квалификации ГТ.

Так же как и с бомжами, мясом, конями и паравозами...
 Romul
Марсель писал(а):
Romul писал(а): да, совершенно без повода. Саламыч встал в ряд с остальными. :D

Я вообще считаю, что матч с Рубином - идеальное средство проверки квалификации ГТ.

Так же как и с бомжами, мясом, конями и паравозами...
Нет, вот как раз с этими командами нет, а Рубин для этих целей идеален.
 lymonad
с 1923.dm
Выход есть#40371928.10.2014 18:14:06Ответ
Знакомый, который работает в фк поделился со мной, что против Черчеса дует не хилый ветерок, как бы не сняли его в ближайшем будущем!
 Марко
lymonad писал(а):с 1923.dm
Знакомый, который работает в фк поделился со мной, что против Черчеса дует не хилый ветерок, как бы не сняли его в ближайшем будущем!
Ждём и верим! :D
 Миронов Максим
Да будет так!
 lymonad
Миронов Максим писал(а):
Да будет так!
а я бы не радовался - наверняка, если сообщение верное, то воду мутит не руководство, т.к. он из их семьи, а игроки. А сколько наши футболеров тренеров посплавляли за последние годы..
 skurio
да, совершенно без повода. Саламыч встал в ряд с остальными.
А что, он до этого в каком-то другом ряду стоял? Чтобы выйти из этого ряда, видимо, нужно 99% матчей выигрывать, потому что от любых неудач у наших болельщиков начинается психоз.

И откуда взялась эта повальная любовь к Бородюку, кстати? Который раз уже и в комментариях вижу, и на форуме. Что такого сделал Бородюк, чтобы считать его большим тренером?
 Марсель
Марко писал(а):
Надеюсь с первого дня как назначили, но хрен знает... Если даже среди форумчан поддержка его огромна, не понятно почему????
Последний раз редактировалось Марсель 28 окт 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Первое что сразу хочется спросить с чьей стороны и кто подувает...
Если игроки.... (опять Гуськов...), то я бы оставлял Черчеса.
 rolandvm
Veselyi_Rodger писал(а):Первое что сразу хочется спросить с чьей стороны и кто подувает...
Если игроки.... (опять Гуськов...), то я бы оставлял Черчеса.
[/b
]
Абсолютно согласен, повторюсь, до конца сезона, не смотря ни на какие провалы, Черчесов должен доработать и к концу сезона будет виден результат!!
 Марко
Марсель писал(а):
Марко писал(а):
Надеюсь с первого дня как назначили, но хрен знает... Если даже среди форумчан поддержка его огромна, не понятно почему????
Да соскучились сораДники по безбашенному футболу типа - "алга татары" :D
Ну прокатило пару-тройку раз у Саламыча и всё. По настоящему серьёзного соперника было только два: бомжи да мясные, и обоим слили. Ну а дальше пошло поехало. Кто может не может противостоять нахрапу (кои и был у нас), тех подавили, ну а те кто с умом (кубань да рубин), тех подавить не смогли. Ещё бы минут 10 в матче с кубанью и нам бы бублик записали. Черчесов не тактик совершенно, а сейчас в современном футболе тактические схемы на игру и плюс ее коррекция во время игры это 70% успеха. А у нас нет никакой ни тактики, ни стратегии. :)
 Марсель
Если вылетим из Европы, опустимся на 5-6 к новому году, проиграв и остальным принципиальным соперникам,весенний отрезок будет с другим тренером.Это факт. И это будет правильно.
Последний раз редактировалось Марсель 28 окт 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Бггг, одни и те же протокольные морды ссут против ветра. :lol:
Черчесофобы латентные. 8-)
 Veselyi_Rodger
Марсель писал(а):Если вылетим из Европы, опустимся на 5-6 к новому году, проиграв и остальным принципиальным соперникам,весенний отрезок будет с другим тренером.Это факт. И это будет правильно.
Мы как бы и так там (5-6 место), если будем проигрывать остальным, будем снизу вверх смотреть на свиноматок.
 Romul
skurio писал(а):
да, совершенно без повода. Саламыч встал в ряд с остальными.
А что, он до этого в каком-то другом ряду стоял? Чтобы выйти из этого ряда, видимо, нужно 99% матчей выигрывать, потому что от любых неудач у наших болельщиков начинается психоз.

И откуда взялась эта повальная любовь к Бородюку, кстати? Который раз уже и в комментариях вижу, и на форуме. Что такого сделал Бородюк, чтобы считать его большим тренером?
Чтобы выйти из ряда, надо минимум играть - победа дома, ничья в гостях, не просирать матчи после 2-0 в первом тайме, и не лететь вперед в матче с командой которая нам уже лет 10 отгружает по 2-3 мяча в контратаках.
Бородюк вывел торпедо, на котором давно поставили крест в вышку, через стыки. Это круто, признай.
 lymonad
если про Черчесова правда, то 2 ближайших дерби многое прояснят
 Марко
lymonad писал(а):если про Черчесова правда, то 2 ближайших дерби многое прояснят
вот только проигрывать не хотелось бы :oops:
 Марсель
Помните, как он говорил, что француз хорош,и не плохо смотриться в первых матчах. Но он ему сейчас найдет место на поле, и тогда он раскроется полностью! :lol: Лучше бы не искал!
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 450