Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
turovs писал(а):Этот немец-настоящий боец,досидит до конца.
Контракта :?: :)
 ZLODEY
Вчера на матче был рад его травме, и не я один между прочим :) Может хоть благодаря этому в этом сезоне смогут поиграть за основу Панюков или Отставнов, вместо постоянно порящего моменты и топящего Динамо кураньЁ!
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Вчера на матче был рад его травме
Да уж...за гранью. :shock:
 Joker
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ну у меня, например, такая же "за грань" промелькнула, в первую секунду после травмы. Потом стыдно стало, но Кевин сам виноват в том, что в такой неприятной для здоровья ситуации, прагматичность одержала верх перед человеколюбием.
 vaillant
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ну, Антоше, например, травма на пользу пошла. не сразу правда...
 Megap1xel
Я считаю что его игра сейчас больше направлена на оттягивания форвардов, но с такой з/п это смешно. Все таки Кевин не Сисеро...Я готов простить подобную игру если он хотя бы начнет выигрывать верх и скидывать мячи на Коко и ко.
 komaol
Сегодня очень понравилось, как сыграл КК.
Пас на Кокошу голевой плюс феноменальный прострел, который веремко еле успел прервать. Ежели бы не успел - был бы просто шедевр "как у взрослых", т.е. у европейских топов. :D
А в остальном - был очень полезен, цеплялся за мяч, обкрадывал соперников.
Голов вот пока нет, ну так может быть выздоравливает Кевин? Тогда скоро и голы придут...
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, на Кевине целых 7 фолов у прокладок, абсолютный рекорд матча и тура)))
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 29 окт 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Удалено за умышленное коверканье фамилии игрока Динамо.
Честно говоря, надоело уже.
Критикуй, но называй игроков КОМАНДЫ правильно!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 28 окт 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Ули сразу удаляешь? Мог бы сначала предупредить, я бы его фамилию исправил. На самом деле Саш бесишь! Я этот пост минут 10 писал, а ты бац и одним нажатием кнопочки весь труд испоганил. Без оскорблений, без ругани, трезвый пост был.
З.Ы. Надоело - предупреди/скажи для начала! :x
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот и предупреждаю, всего лишь устно, как видишь, а не просто молча удалил)
Меня вот тоже бесит, когда забывают о том, что пишут именно на Динамовском сайте и об игроках Динамо.
Свой труд ты испоганил сам, умышленным коверканьем фамилии игрока. Так что, не надо опять про сатрапов)
Это касается не только Кураньи и не только тебя, конечно...
На этом и закончим, а то опять правила нарушаем)
 Новый Свет
komaol писал(а):Сегодня очень понравилось, как сыграл КК.
Пас на Кокошу голевой плюс феноменальный прострел, который веремко еле успел прервать. Ежели бы не успел - был бы просто шедевр "как у взрослых", т.е. у европейских топов. :D
Голов вот пока нет, ну так может быть выздоравливает Кевин? Тогда скоро и голы придут...
Очень интересная точка зрения. Продолжу: опустить(гы...) Кевина до апз, потом до опз, а потом(если вдруг ещё не кончится контракт) до лпз или ппз( не хуже существующих - точно...)...
 komaol
Новый Свет писал(а):
komaol писал(а):Сегодня очень понравилось, как сыграл КК.
Очень интересная точка зрения. Продолжу: опустить(гы...) Кевина до апз, потом до опз, а потом(если вдруг ещё не кончится контракт) до лпз или ппз( не хуже существующих - точно...)...
Откуда такая логика проистекает, сораДник? (гы...)
 Орфей
Дядечка не гнушается ролью третьей скрипки, ну и молодца, в последнем матче был подчёркнуто скромен, чем и симпатичен, да, и полезен.
 timoha
за последнее время лучший матч у Кевина , может будет прогресс.
 Новый Свет
komaol писал(а):Откуда такая логика проистекает, сораДник? (гы...)
Да ну, никакой прямой зависимости, все совпадения случайны... ;)
А серьёзно(насколько я вообще могу быть) Кевину неплохо было бы прогуляться по позициям.
 komaol
Новый Свет писал(а):
komaol писал(а):Откуда такая логика проистекает, сораДник? (гы...)
Да ну, никакой прямой зависимости, все совпадения случайны... ;)
А серьёзно(насколько я вообще могу быть) Кевину неплохо было бы прогуляться по позициям.
Забить бы ему, а не по позициям прогуливаться.
А уж ежели прогуляться - то прогуливаться куда-нибудь в другую команду лучше сразу. И так по полю прогуливается уже примерно год.
 SJ
Начал играть вчера только после того, как разозлился и получил ЖК. Видимо, у Кевина конкретные проблемы с мотивацией.
 Новый Свет
Забил в ситуации, когда не забить было бы сложнее. Борьбу на передней линии больше имитирует.
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 184