Вчера на матче был рад его травме, и не я один между прочим
Может хоть благодаря этому в этом сезоне смогут поиграть за основу Панюков или Отставнов, вместо постоянно порящего моменты и топящего Динамо кураньЁ!

Ну у меня, например, такая же "за грань" промелькнула, в первую секунду после травмы. Потом стыдно стало, но Кевин сам виноват в том, что в такой неприятной для здоровья ситуации, прагматичность одержала верх перед человеколюбием.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да уж...за гранью.ZLODEY писал(а):Вчера на матче был рад его травме
Очень интересная точка зрения. Продолжу: опустить(гы...) Кевина до апз, потом до опз, а потом(если вдруг ещё не кончится контракт) до лпз или ппз( не хуже существующих - точно...)...komaol писал(а):Сегодня очень понравилось, как сыграл КК.
Пас на Кокошу голевой плюс феноменальный прострел, который веремко еле успел прервать. Ежели бы не успел - был бы просто шедевр "как у взрослых", т.е. у европейских топов.![]()
А в остальном - был очень полезен, цеплялся за мяч, обкрадывал соперников.
Голов вот пока нет, ну так может быть выздоравливает Кевин? Тогда скоро и голы придут...
Откуда такая логика проистекает, сораДник? (гы...)Новый Свет писал(а):Очень интересная точка зрения. Продолжу: опустить(гы...) Кевина до апз, потом до опз, а потом(если вдруг ещё не кончится контракт) до лпз или ппз( не хуже существующих - точно...)...komaol писал(а):Сегодня очень понравилось, как сыграл КК.
Пас на Кокошу голевой плюс феноменальный прострел, который веремко еле успел прервать. Ежели бы не успел - был бы просто шедевр "как у взрослых", т.е. у европейских топов.![]()
А в остальном - был очень полезен, цеплялся за мяч, обкрадывал соперников.
Голов вот пока нет, ну так может быть выздоравливает Кевин? Тогда скоро и голы придут...
Да ну, никакой прямой зависимости, все совпадения случайны...komaol писал(а):Откуда такая логика проистекает, сораДник? (гы...)
Забить бы ему, а не по позициям прогуливаться.Новый Свет писал(а):Да ну, никакой прямой зависимости, все совпадения случайны...komaol писал(а):Откуда такая логика проистекает, сораДник? (гы...)![]()
А серьёзно(насколько я вообще могу быть) Кевину неплохо было бы прогуляться по позициям.