Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Pups
Вячеслав.РУ писал(а):Тем более, что он в нападении и не играет...
Даже если это так, то Нобоа, который ТОЧНО не играет в нападении, забил только за 16 матчей этого сезона столько же, сколько Федя за всю свою карьеру во взрослом футболе.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
Нам то зачем его поносить? Тем более, что он в нападении и не играет...
Если его в ворота поставить в следующем матче (только не больше чем на минуту), то получится, что он в 98 матчах ни одного мяча не пропустил. Отличная сухая серия.
 vitik
Вячеслав.РУ писал(а): Нам то зачем его поносить? Тем более, что он в нападении и не играет...
Вот! Сказано главное слово!
Но теперь возникает вопрос - а где мальчик играет? В Воротах - не играет, в защите тоже, в полузащите? Может и правда там - есть одна голевая передача...
Но вообще складывается ощущение, что парень нигде не играет - тогда на кой он нам нужен?
Последний раз редактировалось vitik 11 ноя 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Сергей Силкин: «Смолову не хватает характера» http://www.sports.ru/football/154290344.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин высказал мнение о том, что нападающему Федору Смолову следует быть более целеустремленным.

«Мне кажется, что Смолову не хватает характера. Когда я в первый раз его увидел, то он мне очень понравился, но вот в ответственные моменты ему нужно быть более целеустремленным. Нельзя так, что если сел на лавку, то сразу опускать руки»
 vitik
Уж кто бы говорил - чистая демагогия...
 antonio
Ну по сути он прав.
Хотя не писАл об этом только ленивый.
Работа с мячом у Феди, если он уверен в себе, целеустремлен и раскрепощен - отменнейшая. Но в играх официальных куда это девается.
 Waldai66
Акела писал(а):
dolbano писал(а):14 ноября Фёдор отмечает годовщину последнего забитого гола.
Мы знаем в лицо каждый гол Феди...Нету у него такого... :(
Тут нужны доказательства...
Навстречу юбилею!
Гол Ф.Смолова в ворота сборной США 14 ноября 2012 года

" onclick="window.open(this.href);return false;
 vasilev
Сглаз(непруха) на Федоре. Кто-то из ближнего круга "поспособствовал".
 Veselyi_Rodger
Waldai66 писал(а):
Навстречу юбилею!
Гол Ф.Смолова в ворота сборной США 14 ноября 2012 года

" onclick="window.open(this.href);return false;
Может он травму боится получить, поэтому не забивает голы?
Подсознание великая штука...
 koSyak
vasilev писал(а):Сглаз(непруха) на Федоре. Кто-то из ближнего круга "поспособствовал".
1. Спиной к воротам как не умел играть так и не научился.
2. Удар как был не поставлен, так до сих пор и остался.
3. Габаритами не пользуется, жестко корпус не ставит.
4. Эпизоды до конца не доигрывает.
5. Игру читает плохо, особенно без мяча. Без мяча вообще ноль на поле.

Вывод:
стопудово сглазили, иначе и быть не может.
 kurilka
koSyak писал(а):
vasilev писал(а):Сглаз(непруха) на Федоре. Кто-то из ближнего круга "поспособствовал".
1. Спиной к воротам как не умел играть так и не научился.
Вывод:
стопудово сглазили, иначе и быть не может.
"Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята!"
Вы можете не любить Смолова, но читать подобные вещи - странно! Не согласен ни с одним из пунктов, кроме первого (тут я воздержусь, потому как трудно понять: что Вы имеете в виду под игрой спиной к воротам?).
 koSyak
kurilka писал(а):"Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята!"
Вы можете не любить Смолова, но читать подобные вещи - странно! Не согласен ни с одним из пунктов, кроме первого (тут я воздержусь, потому как трудно понять: что Вы имеете в виду под игрой спиной к воротам?).
"Баба Яга против"(с) - это уже не ново. Как должен играть форвард спиной к воротам мы не знаем, но всё равно против. Ну да ладно, вот классический пример:
[youtube]l-TM1TfZohY[/youtube]
Даже Павлюк могёт, видимо поэтому и забивает намного больше Смолова при весьма посредственном игровом движении.
По остальным пунктам без аргументированного возражения чье либо мнение меня не интересует.
 vasilev
koSyak писал(а): 1. Спиной к воротам как не умел играть так и не научился.
Справедливости ради следует отметить что почти все недостатки Фединой игры
приведены выше. Но это следствие потери концентрации. В самый последний и
ответственный момент Федя начинает косячить.
Потеря концентрации может произойти в результате само или иного программирования
подсознательной сферы человека.
Старается чел на тренировках, вроде все получается, а потом бац...и вторая смена.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):Особенно радуются тому, что Смолов не забивает газпромовские комментаторы, вражеские сми и болельщики других команд.

Нам то зачем его поносить? Тем более, что он в нападении и не играет...
Поплым совсем ... ?
Бедняжечка ! А на кокой позиции он играет ?
Раскрой мне тайну ! Офеделюбец !
 Valerich73
Veselyi_Rodger писал(а):Федор Смолов: "Капелло меня поддерживает и подсказывает, что делать"...
"Жениться вам надо, барин!" :)
 Alfa_Meo
вообще немного уже начинает напрягать травля Федора различными изданиями и сми. может ведь и не справиться парень. не думал что скажу это, но реально мне его жалко. Все таки каким бы он не был, он динамовец
Последний раз редактировалось Alfa_Meo 14 ноя 2013, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Alfa_Meo писал(а):вообще немного уже начинает напрягать травля Федора различными изданиями и сми. может ведь и не справиться парень. не думал что скажу это, но реально мне его жалко. Все таки каким бы он не был, он динамовец
Жалко ребят, которые, чтобы прокормить семью, работают с 15 лет на заводе, а это, получая охеренные деньги, пинает балду, и его все устраивает. Он - трутень и бездельник, за что его жалеть?
 Kurt
Согласен, за такие деньги пусть терпит.
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 182