Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 олежан
Да уж, натерпелись почитатели предыдущего гореспециалиста от сораДников за его косяки...Теперь выместить хотят, по-человечески понятно, вот только ничего общего с критикой нынешнего ГТ эти жалкие потуги вымещения прошлых обид не имеют...
 kurilka
В "бронзовый" сезон постоянно из уст разных специалистов звучало, что команда тренерская, видна тренерская мысль и т.п. При Черчесове я такого не слышал (может пропустил?). Лично я никакой тренерской мысли в игре команды не видел. Кобелев сейчас даже объясняет, как и почему так играет команда, и всё это выглядит вполне логично. Про состав говорить не буду,чтобы не травмировать тонкую натуру любителей Станислава Саламовича.
Как видите, я никаких гадостей про него не говорю. Хотя стоило бы.
 Veselyi_Rodger
О бывших, либо хорошо, либо ничего...
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):О бывших, либо хорошо, либо ничего...
Это о мёртвых...
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):О бывших, либо хорошо, либо ничего...
Это о мёртвых...
По отношению к Черчесову я могу поставить знак равенства.

ЗЫ: Стараюсь придерживаться этого правила и о живых...
 Емеля
олежан писал(а):ЧСС - гавно. Советую признать, дружески советую))))
Это не вызывает сомнений. Но не по игре.Год был отличный, команда играла в атакующий футбол. А сейчас тоска зелёная, просвета нет, очередной Петреска у руля, ставка на непонятных игроков и все в обороне торчат, два удара за игру. Руководство то же под стать тренеру спецы, вместо того что бы хорошо работать, пошло по сложнейшему пути, стали экономить на зарплатах лучших сотрудников.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
олежан писал(а):
А я, к сожалению, не увидел у тебя футбольного интеллекта. После того, как прочитал, что владение при проигрыше по ударам и нуле угловых - важнейший показатель в плюс. Думаю, что вряд ли у тебя получится анализировать игры.
Олежа, ты используешь примитивнейший приём форумного балабола, выдернуть слово из предложения и обыгрывать его в свою пользу. Но как ты наверное уже заметил, тут все посты сохранены и фраза про то, что владение важнейший показатель - это наглая ложь. Я перечислил 4 пункта статистики на которые я обращаю внимания. 4(ЧЕТЫРЕ). Они не отделимы и я смотрю их все сразу. Мне неинтересны угловые. Для меня это не показатель. Для меня показатель те четыре пункта, которые я перечислил.
Надеюсь после дублирования одного и того же ты уловил суть.

олежа писал(а): Так что Гуру предлагаю тебе другого выбрать. Я таких учеников не беру, сразу могу понять, что толку не будет. 8-)
Много тебя не потяну, буду дозировано впитывать. Вот про угловые и мизерное кол-во ударов впитываю, мотаю на ус. Обещаю использовать в диспутах, конечно с упоминанием тебя как автора. Так что за авторские права не волнуйся.

олежа писал(а):Олег.Реальная статистика. Не с майскоре. ;)
В створ 6-3
Мимо 5-3
Владение 51 - 49, победа Эшторила.
.
Откуда взял то её?
Вот я, проверял на следующих ресурсах:
1. http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/sea ... index.html
2. http://www.championat.com/football/_eur ... 64852.html
3. http://football.sport-express.ru/matchcenter/219612/

А твоя, "реальная" откуда?
 олежан
Емеля писал(а):
Но не по игре.Год был отличный, команда играла в атакующий футбол.
Точно год играла команДа в атакующий футбол?
 AlSkywalker88
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
Тоже чуть не упал с кресла.
 олежан
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Олежа, ты используешь примитивнейший приём форумного балабола, выдернуть слово из предложения и обыгрывать его в свою пользу. Но как ты наверное уже заметил, тут все посты сохранены и фраза про то, что владение важнейший показатель - это наглая ложь. Я перечислил 4 пункта статистики на которые я обращаю внимания. 4(ЧЕТЫРЕ). Они не отделимы и я смотрю их все сразу. Мне неинтересны угловые. Для меня это не показатель. Для меня показатель те четыре пункта, которые я перечислил.
Надеюсь после дублирования одного и того же ты уловил суть.
Надеюсь, в обращении "Олежа" нет нежности? Это главное.
4 показателя - это хорошо. Вот они.
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):но может посмотрим владение мяча? 55% Динамо.
Офссайды? 3 у нас 0 у Эшторила.
Штанги? 1 у нас 0 у Э.
Ударов в створ? У нас всего на 2 меньше, при лучшей точности.
Я надеялся, что моя фраза про отсутствие офсайдов Эшторила как подтверждение того, как низко мы сидели в обороне и мало атаковали была тобою вкурена и можно не возвращаться.
Показатель штанги можно я не буду обсуждать? Догадаешься почему?))
4-ый показатель, удары, так мы проиграли по нему, сильно. И по общему кол-ву, и по кол-ву в створ.
Остаётся владение. Его я с тобой и обсуждал, не как форумный балабол, примкнуть к коим ты, безусловно стремишься, повторяя одно и то же, не пытаясь вдуматься в то, что говорит собеседник, а со здравой позиции, что владение при меньшем кол-ве ударов и отсутствии угловых = катание мяча в центре поля. Ну это реально очевидно.
Насчет угловых. Их количество показывает два момента. Стиль игры команды и реальное давление на ворота соперника. Стиль у нас был как раз самое то для угловых, в чемпе мы в самых лидерах шли. А когда команда, по стилю игры подающая стабильно много, не подаёт ни одного, это говорит только о том, что она очень мало атаковала и имела очень мало подходов к воротам. Это так же очевидно. Попробуй, если не веришь мне, спросить кого нибудь из типа экспертов, что можно понять по вышеприведённой моей выкладке про угловые.
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Много тебя не потяну, буду дозировано впитывать. Вот про угловые и мизерное кол-во ударов впитываю, мотаю на ус. Обещаю использовать в диспутах, конечно с упоминанием тебя как автора. Так что за авторские права не волнуйся.

Окей, я же всё равно не смогу запретить тебе играть в губку.
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):А твоя, "реальная" откуда?
Так рассчитано буками. У них всегда самая точная статистика, которую можно перепроверить пересмотром матча. Вот сайт, дающий её.
http://ru.corner-stats.com/gd-estoril-p ... atch/29530" onclick="window.open(this.href);return false;
 Емеля
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
Не думаю, что сейчас ты получаешь удовольствие от игры.Год не год, это выяснения для детсада.
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
Не думаю, что сейчас ты получаешь удовольствие от игры.Год не год, это выяснения для детсада.
Я и от твоего соскока сейчас никакого удовольствия не получил, честно-честно.
 Емеля
олежан писал(а): Я и от твоего соскока сейчас никакого удовольствия не получил, честно-честно.
Нет ни какого соскока, у нас был отличный год игровой, а сейчас обычная борьба за выживание.
 myemerys
Емеля писал(а):
олежан писал(а): Я и от твоего соскока сейчас никакого удовольствия не получил, честно-честно.
Нет ни какого соскока, у нас был отличный год игровой, а сейчас обычная борьба за выживание.
ну давайте подождем еще несколько туров, ибо нынешнее место в таблице, как ни крути, сложно оценивать как борьбу за выживание. Иначе кони уже чемпионы :mrgreen:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
s-ky писал(а):
Нууу. Как то так. ЦСКА, Зинит, Лахи и мяско
А вот, мясо за один матч заработало на годовую з/п Дугласа
То что мясо хорошо зарабатывает на билетах для меня не новость, но ты реально будешь винить Черчесова в том, что он не завербовал 15 000 активных болельщиков?
О чём речь-то?
И по первой ссылке, ты реально веришь в данные предоставленные девками? Что они в 3 раза больше зарабатывают на продукции, чем мегоаопулярное мясо? Что они даже без ЕК в плюсе?
Ну стандартный РЖДшный бред, же!

Всмысле? Давай я тогда пойду тренировать Динамо. Мне нужны:
Месси, Роналду, Роббен, Лам, Нойер, Алаба и Рибери. Пусть покупают, я обещаю попасть в пятёрку РФПЛ.
Ну если ты заслуженный тренер и тебя пригласят и пообещают купить этих игроков, то почему нет? Так-то за год рулежа ЧСС потратил поменьше своих предшественников, а трансферы вышли весьма неплохие.

Конкретно: Кураньи, Кокорин, Вальбуена, Джуджак, Ионов, Денисов, Самба, Губочан.
1. То есть Кураньи и Кокорин никогда не бывавшие лучшими голеодорами лучшие нападающие? Халк, Муса, Рондон.
2. Вальбуэна? Ерёменко лучше и эффективней, Широков весной тащил, когда Валя скис. Дзагоев, Шатов опять же.
3. Самба и Губочан? Гарай, В Березуцкий.
4. Денисов не в топе опорников уже года 3. Вернблум, Ахмедов, Гарсия, Натхо.
5. Ионов играющий матч через 3 реально лучший ПП? Промес, Тошич?
Только по Джуджаку хз...
Gerasim писал(а):
Хотя, вернувшись к теме Кобелева, отмечу, что в ситуации когда ушёл Валя, а до этого Юсупов с Нобоа, наличие в составе Ванкера вместе с Денисовым и Зобниным вполне было бы оправдано.
И я про то же.
Отказываться от самого опытного(по кол-во сыгранного времени в прошлом сезоне) ЦПЗ, как минимум глупо. Денисов сыгра 13 матчей, Ванкер 27. У тебя есть уверенность, что Денисов не заболеет в этом году?
 Емеля
myemerys писал(а):ну давайте подождем еще несколько туров, ибо нынешнее место в таблице, как ни крути, сложно оценивать как борьбу за выживание. Иначе кони уже чемпионы :mrgreen:
Имхо, но если мы не вылетим в пердив, парням можно только будет сказать спасибо, их критиковать не за что. Чему то другому, просто не откуда взяться. Кобелева и пригласили для этого, с другим тренером мы могли бы и улететь.
 олежан
Емеля писал(а):
Точно год был отличный игровой?
 myemerys
Емеля писал(а):
myemerys писал(а):ну давайте подождем еще несколько туров, ибо нынешнее место в таблице, как ни крути, сложно оценивать как борьбу за выживание. Иначе кони уже чемпионы :mrgreen:
Имхо, но если мы не вылетим в пердив, парням можно только будет сказать спасибо, их критиковать не за что. Чему то другому, просто не откуда взяться. Кобелева и пригласили для этого, с другим тренером мы могли бы и улететь.
я такого же мнения. Но как бы мы не играли, главное, что у нас 10 россиян в составе. Если мы вылетим, то это будет наихеровейшая антиреклама лимиту)))
 олежан
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):

Конкретно: Кураньи, Кокорин, Вальбуена, Джуджак, Ионов, Денисов, Самба, Губочан.
1. То есть Кураньи и Кокорин никогда не бывавшие лучшими голеодорами лучшие нападающие? Халк, Муса, Рондон.
2. Вальбуэна? Ерёменко лучше и эффективней, Широков весной тащил, когда Валя скис. Дзагоев, Шатов опять же.
3. Самба и Губочан? Гарай, В Березуцкий.
4. Денисов не в топе опорников уже года 3. Вернблум, Ахмедов, Гарсия, Натхо.
5. Ионов играющий матч через 3 реально лучший ПП? Промес, Тошич?
Только по Джуджаку хз...
Тут да. Лучший по позиции был только ДжуДжак.
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 379