VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Олежа, ты используешь примитивнейший приём форумного балабола, выдернуть слово из предложения и обыгрывать его в свою пользу. Но как ты наверное уже заметил, тут все посты сохранены и фраза про то, что владение важнейший показатель - это наглая ложь. Я перечислил 4 пункта статистики на которые я обращаю внимания. 4(ЧЕТЫРЕ). Они не отделимы и я смотрю их все сразу. Мне неинтересны угловые. Для меня это не показатель. Для меня показатель те четыре пункта, которые я перечислил.
Надеюсь после дублирования одного и того же ты уловил суть.
Надеюсь, в обращении "Олежа" нет нежности? Это главное.
4 показателя - это хорошо. Вот они.
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):но может посмотрим владение мяча? 55% Динамо.
Офссайды? 3 у нас 0 у Эшторила.
Штанги? 1 у нас 0 у Э.
Ударов в створ? У нас всего на 2 меньше, при лучшей точности.
Я надеялся, что моя фраза про отсутствие офсайдов Эшторила как подтверждение того, как низко мы сидели в обороне и мало атаковали была тобою вкурена и можно не возвращаться.
Показатель штанги можно я не буду обсуждать? Догадаешься почему?))
4-ый показатель, удары, так мы проиграли по нему, сильно. И по общему кол-ву, и по кол-ву в створ.
Остаётся владение. Его я с тобой и обсуждал, не как форумный балабол, примкнуть к коим ты, безусловно стремишься, повторяя одно и то же, не пытаясь вдуматься в то, что говорит собеседник, а со здравой позиции, что владение при меньшем кол-ве ударов и отсутствии угловых = катание мяча в центре поля. Ну это реально очевидно.
Насчет угловых. Их количество показывает два момента. Стиль игры команды и реальное давление на ворота соперника. Стиль у нас был как раз самое то для угловых, в чемпе мы в самых лидерах шли. А когда команда, по стилю игры подающая стабильно много, не подаёт ни одного, это говорит только о том, что она очень мало атаковала и имела очень мало подходов к воротам. Это так же очевидно. Попробуй, если не веришь мне, спросить кого нибудь из типа экспертов, что можно понять по вышеприведённой моей выкладке про угловые.
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Много тебя не потяну, буду дозировано впитывать. Вот про угловые и мизерное кол-во ударов впитываю, мотаю на ус. Обещаю использовать в диспутах, конечно с упоминанием тебя как автора. Так что за авторские права не волнуйся.
Окей, я же всё равно не смогу запретить тебе играть в губку.
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):А твоя, "реальная" откуда?
Так рассчитано буками. У них всегда самая точная статистика, которую можно перепроверить пересмотром матча. Вот сайт, дающий её.
http://ru.corner-stats.com/gd-estoril-p ... atch/29530" onclick="window.open(this.href);return false;