Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
SJ писал(а): это я должен спрашивать. Вы же его в защиту сватаете :). А, оказывается, даже игру не видели...
Что Вы должны и кому Вам видней. Вы спросили сыграл ли он в защите хорошо сегодня - я и спрашиваю - играл ли он вообще в защите, поскольку я игру не видел. Что не так? :lol:
Последний раз редактировалось komaol 31 мар 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Ну вы же предложили его попробовать левым защитником в основе? Предложили! Я спросил: "а как он играет в защите?". Вы мне ответили, что не видели. Поэтому и вопрос: а в связи с чем тогда появилось предложение попробовать Ваньку в защите в основе?
 komaol
SJ писал(а):Ну вы же предложили его попробовать левым защитником в основе? Предложили! Я спросил: "а как он играет в защите?". Вы мне ответили, что не видели. Поэтому и вопрос: а в связи с чем тогда появилось предложение попробовать Ваньку в защите в основе?
Ну не надо теперь передергивать. Вы не это спросили. Вы спросили тупость там. А, как известно, каков вопрос - таков ответ. Я там Вам и ответил в Вашем стиле.

Теперь Вы задали нормальный вопрос. Отвечаю нормально - Ванька напористый быстрый край. Причем физически довольно крепкий, хоть и мелковат. К тому же очень работоспособный. Такие крайки могут быть успешны в качестве бровочников - примеров тьма. Вот я и предложил.
ps Касаемо того, видел ли я Ваньку в игре отвечаю - видел многократно живьем, поскольку в том году ходил регулярно на дубль. Ваньку вообще все болелы (кто ходит на дубль) любят за его искренность и работоспособность на поле и зовут его исключительно по имени. Не верите - спросите тех, кто ходит на дубль, хоть Павла Катрича.
 SJ
komaol писал(а): Ну не надо теперь передергивать. Вы не это спросили. Вы спросили тупость там. А, как известно, каков вопрос - таков ответ. Я там Вам и ответил в Вашем стиле.
Если вы меня не поняли с первого раза, то это не значит, что я "спросил тупость" ;). Ничего я не передергивал. Если Вы хотите посмотреть на Ваню в основе на месте ЛЗ, значит Вы считаете, что он как минимум не хуже Ломича/Граната? Но при этом он ни разу не защитник. По крайней мере для начала было бы неплохо на него посмотреть в качестве ЛЗ в матчах дубля. Но при этом в качестве ЛЗ его почти никто не видит: ни тренеры дубля, ни тренеры основы.
Вот вместо Самедова/Кокорина/Джуджака и я бы хотел посмотреть на Соловьева :). Но у нас такой отрезок чемпионата, что экспериментировать никто не будет.
 LeonDM
komaol, Соловьев сегодня играл левого хава - то есть на своей обычной позиции. Как всегда, сыграл хорошо. Но ИМХО на позиции защитника, даже крайнего, с ростом 168 см делать нечего. Кроме Роберто Карлоса, и не припомню защитника с такими данными. Причем тот часто и опорника играл.
 SJ
LeonDM писал(а):komaol, Соловьев сегодня играл левого хава - то есть на своей обычной позиции. Как всегда, сыграл хорошо. Но ИМХО на позиции защитника, даже крайнего, с ростом 168 см делать нечего. Кроме Роберто Карлоса, и не припомню защитника с такими данными. Причем тот часто и опорника играл.
Марсело из Реала, 172 см
Филипп Лам, 170 см

Фланговому защитнику, чтобы не давать подавать с фланга сопернику, большой рост не особо нужен :).
Последний раз редактировалось SJ 31 мар 2012, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
С интересом прочитал интеллектуальную дискуссию: надо ли Ваньку ставить в защиту? :) Убеждает аргументация - ставить надо, хотя матча не видел. Впрочем, такая аргументация преобладает на форуме.
 komaol
SJ писал(а): Если вы меня не поняли с первого раза, то это не значит, что я "спросил тупость" ;)...
Не расстраивайтесь, сораДник. Ну хотели покривляться, но неудачно, бывает...
SJ писал(а): Если Вы хотите посмотреть на Ваню в основе на месте ЛЗ, значит Вы считаете, что он как минимум не хуже Ломича/Граната? ...
Вы опять за меня додумываете. Будьте логичны. Ну что Вы право...
Почему одно из другого следует? При такой логике ни один молодой игрок не попадал бы в основу никогда. Я же не говорю - ставить. Я сказал - пробовать...
SJ писал(а):Но при этом он ни разу не защитник. По крайней мере для начала было бы неплохо на него посмотреть в качестве ЛЗ в матчах дубля. Но при этом в качестве ЛЗ его почти никто не видит: ни тренеры дубля, ни тренеры основы.
Ну за тренеров я бы не стал говорить. В дубле, вроде бы, выходил на краю в защите - не помню, правда, возможно справа. Они там частенько меняются позициями. Но мы тут не тренеры, а болельщики. Почему бы не пообсуждать? Вы пока мне не доказали, что такая позиция для Ивана не возможна.
SJ писал(а): Вот вместо Самедова/Кокорина/Джуджака и я бы хотел посмотреть на Соловьева :). Но у нас такой отрезок чемпионата, что экспериментировать никто не будет.
Выходил. В межсезонке. Выглядел неплохо. Для молодого игрока уж точно. Но согласен, что это ничего не значит. Вон год назад на межсезонке Соболев играл лучше многих. Но пока не дорос.
 komaol
LeonDM писал(а):komaol, Соловьев сегодня играл левого хава - то есть на своей обычной позиции. Как всегда, сыграл хорошо.
Спасибо за инфо. Косвенно догадывался, раз человек забил сегодня.
Норман писал(а):С интересом прочитал интеллектуальную дискуссию: надо ли Ваньку ставить в защиту? :) Убеждает аргументация - ставить надо, хотя матча не видел. Впрочем, такая аргументация преобладает на форуме.
Вы, Норман, извините уж, высказались в том же стиле, как у SJ в обсуждаемом исходном постинге. Передергиваете оба. Ну, то есть, перевираете чужие слова и перевранные мысли вдребезги разбиваете железной аргументацией. Прием понятный. Но не интересный. Вы, кстати, не братья? Шучу... :P :dinfan2:

А по делу - игры не видел, но видел много предыдущих игр с участием персонажа. Так что не надо меня обвинять в ущербной аргументации.
 SJ
komaol писал(а):
SJ писал(а): Если вы меня не поняли с первого раза, то это не значит, что я "спросил тупость" ;)...
Не расстраивайтесь, сораДник. Ну хотели покривляться, но неудачно, бывает...
глупость. Мне просто стало интересно, почему Вы захотели увидеть Соловьева на месте ЛЗ в то время, как он не разу не защитник. Вместо аргументации получил ответ в стиле: "сам дурак". Ну да ладно. Наверное, очередная "тупость" ;).
komaol писал(а):
SJ писал(а): Если Вы хотите посмотреть на Ваню в основе на месте ЛЗ, значит Вы считаете, что он как минимум не хуже Ломича/Граната? ...
Вы опять за меня додумываете. Будьте логичны. Ну что Вы право...
Почему одно из другого следует? При такой логике ни один молодой игрок не попадал бы в основу никогда. Я же не говорю - ставить. Я сказал - пробовать...
Я ничего не додумывал ;). Я задал конкретный вопрос (наверное, опять тупой). Если бы я додумывал за Вас, то мое предложение было утвердительным, а не вопросительным.
Впрочем, ладно. Эта дискуссия к Динамовской молоДежке уже никакого отношения не имеет. Приятного общения на форуме.
 komaol
SJ
Не обижайтесь, сораДник.
Нормальный вопрос - нормальный ответ. Я ответил выше, почему попробовать защем. Вы же видели... :dinfan:
 Норман
komaol, не, не братья: отец и сын, только еще не разобрались, кто из нас кто.
Понять вас, оказалось довольно сложно. Перевирать и уж тем более передергивать вас никто не собирался. Совсем не та тема. Вы, дружище, сами запутались и не знает как выбраться. Поэтому, с вашей стороны вполне логично обвинить двух юзеров непонятливых.
 komaol
Норман писал(а):komaol, не, не братья: отец и сын, только еще не разобрались, кто из нас кто.
Понять вас, оказалось довольно сложно. Перевирать и уж тем более передергивать вас никто не собирался. Совсем не та тема. Вы, дружище, сами запутались и не знает как выбраться. Поэтому, с вашей стороны вполне логично обвинить двух юзеров непонятливых.
Да бог с Вами. Откуда там выбираться? Да и обвинять Вас мне не интересно. Я, вообще то, про Ваньку, а Вы про что?
Последний раз редактировалось komaol 31 мар 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ну, так что сказать Силкину? Ставить Ваньку в защиту?
 Акела
Норман писал(а):Ну, так что сказать Силкину? Ставить Ваньку в защиту?
Скажи ему: "...хватит Ваньку валять..."
 komaol
Норман писал(а):Ну, так что сказать Силкину? Ставить Ваньку в защиту?
Пробовать... :)
При удачно складывающихся матчах.
 Obninsk345
komaol, у вас с русским языком проблемы.
Матча не видели.
Соловьев сыграл один раз на предсезонке один тайм правого заща с дублем какой-то левой командой и вы уже делаете вывод, что его надо пробовать в основе левым защем.
Жесть!
За то, что он забил два гола - он должен сказать спасибо в первом случае Смолову, который ВСЁ сделал для него и откатил мяч в район 11-метровой отметки, тока забивай, он и забил, но со скрипом, вратарь среагировал, да и защ почти успел выбить мяч, а во втором случае Сапете и вратарю соперника, который после штрафного Сапеты отбил мяч прямо на ногу Соловьеву.
А по матчу - ни одного отбора и перехвата, в обороне не отрабатывал при том, что ЛЗ Евсеев постоянно проваливался и эту зону приходилось страховать Сапете; ни одного прострела-навеса от Соловьева за весь матч, ни одной обводки, ни разу на скорости ни от кого не ушел.
Так что несмотря на два гола сыграл плохо.
Валов и то пытался все время подать-навесить, убежать по правому флангу, только ничего не получалось, то есть убежать и подать получалось, да вот только точность передач была ужасающа.
Последний раз редактировалось Obninsk345 31 мар 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Obninsk345
Да что Вы к моему русскому языку привязались (у меня, кстати, с ним все в порядке, уверяю Вас). Ну надо Вам это?
Я про Ваньку хотел поговорить. Я предположил, что его можно пробовать ЛЗ. В этой игре его не видел - видел раньше. Гатагова же пробовали. У нас с лимитом проблема. Вы не согласны, у Вас аргументы - ну и ОК. Обсуждаем.
Вы против, что ли, обсуждать на форуме такие вещи?
Последний раз редактировалось komaol 31 мар 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Можно обсуждать, если есть что, т.е. предмет для обсуждения. А можно и просто попи.деть, что не запрещено.
 komaol
Лучше кто-нибудь расскажите, что с Ильиным. Как он вышел на замену. И что с ним было, когда его не выпускали в нескольких играх.
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 364