Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Марко
Сколько уже понаписано о "мега-суппер" "звёздном" игроке - Мисимовиче. И что он чуть ли не МЕССИя в Динамо, и что зажимают его "нехорошие и тупоголовые" тренеры, и т.д, и т.п. Только вот одна беда, играть-то он не может согласно своему звёзному статусу :)
Последний раз редактировалось Марко 29 фев 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Емеля писал(а):Очень здорово играл, за 7 матчей забил целый гол.
Да, действительно, пожалуй, это единственный показатель на который стоит ориентироваться. А то что он организовывал атаки, раздавал великолепные передачи, с которых только Кокоша парочку не положил в пустые...

А вот так Вами любимый Мисимович за 24 (12 полноценных в купе) игры забил 3 - 2 с пенальти (не им заработанные), один со штрафного, 0 с игры. Это тоже часть заговора против бедного Мисси?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 фев 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
AlSkywalker88 писал(а):
Емеля писал(а):Очень здорово играл, за 7 матчей забил целый гол.
А то что он организовывал атаки, раздавал великолепные передачи
Отдал один пас :!: На поле его не было, он растворялся. Ситуация повторилась этим летом, когда мы в Казани просрали рубину, нет Кураньи и Воронина сразу не видно, он растворяется и бегает не знамо где. Живой пример Самара, этого года, Курань не было, мы опять просрали и Воронина на поле не было видно. Очень плохо играет, выезжает только за счёт Кевина Кураньи.
 AlSkywalker88
Он отдал кучу передач, которые пороли партнеры - на поле он тогда уж точно не растворялся ибо был самым заметным - я прекрасно помню те матчи, так как на тот сезон возлагались большие надежды, а играл, по сути, один Воронин, поначалу. Так что не выдумывайте ахинею.
А Самара - это да, живой пример... уровня Вашей логики.
Емеля писал(а):Очень плохо играет, выезжает только за счёт Кевина Кураньи.
Над этим посмеются даже бомжи и свиньи. Как говорится - свой дурак хуже врага.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 фев 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
AlSkywalker88 писал(а):Он отдал кучу передач, которые пороли партнеры - на поле он тогда уж точно не растворялся ибо был самым заметным - я прекрасно помню те матчи, так как на тот сезон возлагались большие надежды, а играл, по сути, один Воронин, поначалу. Так что не выдумывайте ахинею.
А Самара - это да, живой пример... уровня Вашей логики.
Емеля писал(а):Очень плохо играет, выезжает только за счёт Кевина Кураньи.
Над этим посмеются даже бомжи и свиньи. Как говорится - свой дурак хуже врага.
Он был хуже всех это очевидно, только дебил этого не видит.
 Anjey
Емеля писал(а): Он был хуже всех это очевидно, только дебил этого не видит.
Ну вот,начали Мисимовичем, закончили Ворониным и дибилами :lol:
Да Вы магистр троллеведения как я погляжу ;) .
Последний раз редактировалось Anjey 29 фев 2012, 13:58, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Anjey писал(а):
Емеля писал(а): Он был хуже всех это очевидно, только дебил этого не видит.
Ну вот,начали Мисимовичем, закончили Ворониным и дибилами :lol:
Да Вы магистр троллеведения как я погляжу ;) .
Ну если человеку нравится общатся подобным образом, всегда пожалуйста.
 AlSkywalker88
Я могу немного ошибиться поправьте если что.
Воронин
- лучший игрок чемпионата в 2011 по версии СС
- второй игрок чемпионата в опросе среди футболистов чемпионата
- второй игрок по версии журналистов
- лучший украинский футболист 2011
- титул джентельмена года РФПЛ 2011
- делит 4-5 место с Семшовым среди бомбардиров чемпоната - 11 мячей
- делит 1-2 место с Самедовым по количеству голевых передач - 12
- идет на втором месте по системе "гол+пас" - 23 очка
- лидирует в звании на лучшего игрока чемпионата по оценкам чемпионат.ком

Это только то что я вспомнил - наверняка многое упустил.

[youtube]vjwruD6Jd4o[/youtube]

Мне подобное напоминает - на сайте Ромы Воронежского.
Понимаешь, Сергей, живет один машинист пригородных электропоездов со стажем, а где-то еще живет Игорь. Игорь по ночам стоит посереди комнатки на одной ноге и издает квакающие звуки, а днем он снимает трубку, звонит машинисту и рассказывает о том, что он, машинист, неправильно-де водит пригородные электропоезда. Машинист удивляется:
— Вы кто? Почему неправильно?
Игорь бросает трубку, поднимает ногу и издает квакающие звуки. Наступает ночь.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 фев 2012, 14:08, всего редактировалось 3 раза.
 Емеля
AlSkywalker88 писал(а):Я могу немного ошибиться поправьте если что.
Поправляю, забил один гол за семь матчей.
 AlSkywalker88
Вы просто очень быстро переноситесь от одного сезона к другому - не уследишь.
А еще если учесть, что я отвечал уже про то, что он выезжает только за счет Кевина, и то что было накалякано "видит", естественно пришло на ум что речь идет о чем-то более приближенным к реальному времени, чем Динамо-2010 под руководством АНК.
Емеля писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Я могу немного ошибиться поправьте если что.
Поправляю, забил один гол за семь матчей.
Скажу так как Вам видимо будет более понятно. На том фоне как отыграл Андрей те 7 матчей и даже на фоне его данной статистики - Мисимович выглядит эдаким ..даком. Но это же не мешает Вам строчить одну за одной сопливую оду в его честь.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 фев 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
По игре Мисимовича с бразильцами. Играл на том же уровне, что и всё Динамо в последних двух товарищеских играх, не лучше и не хуже. Что не удивительно, готовили их ведь одни и те же люди.
 ekso
AlSkywalker88 писал(а):...Мисимович выглядит эдаким ..даком.
Поконкретнее. Только обосновать не забудьте.
 AlSkywalker88
ekso писал(а):
Давайте не вырывать фразу из контекста. Начнем с того, что я сразу предупредил выскажусь в более понятной для данного товарища форме, во-вторых, я сказал на фоне Воронина. Обосновать - если Вы смотрели прошлогодние матчи и не уяснили обоснования для подобных речей, я и объяснять ничего не буду - всем все понятно. А если у кого-то проснулся мятежный дух, то это ни моя проблема, ни Воронина, ни Силкина, ни всего ФК, включая самого Мисимовича.
 ZLODEY
Таких защей как Игнаш и братья очень тяжело обыгрывать односложными навесами и забросами, поэтому очень хочу увидеть Звездана в игре с конями, с его умными и обостряющими пасами. СораДники, которые общались с ТШ в Турции рассказали, что тренера видят в Звездане обостряющую атакующую игру, но только с более слабыми соперниками. Интересно, если опять будет (тьфу тьфу тьфу) такая убогая игра команды в атаке, они изменят своё мнение?
 Allenatore
ZLODEY писал(а):СораДники, которые общались с ТШ в Турции рассказали, что тренера видят в Звездане обостряющую атакующую игру, но только с более слабыми соперниками.

Это всё потому, что у нас тренера, а не тренеры.
 Oscar
AlSkywalker88 писал(а):
ekso писал(а):
Давайте не вырывать фразу из контекста. Начнем с того, что я сразу предупредил выскажусь в более понятной для данного товарища форме, во-вторых, я сказал на фоне Воронина. Обосновать - если Вы смотрели прошлогодние матчи и не уяснили обоснования для подобных речей, я и объяснять ничего не буду - всем все понятно. А если у кого-то проснулся мятежный дух, то это ни моя проблема, ни Воронина, ни Силкина, ни всего ФК, включая самого Мисимовича.
Лавочник (Вы) и Кардинал (Великое) это СИЛА!!! :D
 Норман
Звездан! Ты наша надежда!
 turovs
ZLODEY писал(а):, что тренера видят в Звездане обостряющую атакующую игру, но только с более слабыми соперниками. Интересно, если опять будет (тьфу тьфу тьфу) такая убогая игра команды в атаке, они изменят своё мнение?

Для Динамо нет слабых соперников в нашем чемпе-не доросли еще.Очень интересно,как ТШ это определяет-по местам или по трансфертмаркету-тема диссертаций для обоих стратегов.
 vitik
AlSkywalker88 писал(а):Вы просто очень быстро переноситесь от одного сезона к другому - не уследишь.
И это правильно... Нельзя, глядя в пустой кошелек вспоминать, что еще пол-года назад он был до краев набит купюрами! Футбол - продукт скоропортящийся, и значение имеет только сегодняшнее состояние игроков и игра команды, а не вчерашняя и, тем более, прошлогодняя... Никакие регалии и звания очков в копилку не добавляют!
Что касается Мисимовича, то, по сути, никто не знает что он сегодня по большому счету есть... А хотелось бы знать.
Последний раз редактировалось vitik 07 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
ZLODEY писал(а):тренера видят в Звездане обостряющую атакующую игру, но только с более слабыми соперниками.
Молодцы, они большие специалисты и скоро отправятся обратно в дубль.
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 226