- 21 окт 2012, 20:13
Кевин – 5-ка за настрой перед игрой, за игру………. в общем, поправляйся, и тренируйся еще, еще, еще!!!!! И будут у Тебя голы в фкД!!!
Присоединяюсь!!! Здоровья Кевину-он еще поможет Великому!!!dolbano писал(а):Здоровья Кевину. Он нам очень нужен.
Здоровья Кевину.GreenWmele писал(а):во время приземления его, аж сердце сжалось, думал порвал связки, но вроде оптимистичные прогнозы пока что
Форвард «Динамо» Кевин Кураньи заявил, что травма, которую он получил в матче 12-го тура чемпионата России против «Мордовии» (2:1) оказалась несерьезной.
«Хорошие новости. Сегодня мне уже гораздо лучше. Надеюсь, что мне повезет, связки остались невредимы и скоро я снова смогу выйти на поле.
Большое спасибо за ваши пожелания скорейшего выздоровления – мне было очень приятно!» – написал Кураньи на своей странице в Facebook.
Если отрыва связок нет, то неделя и будет в норме. Следующую игру скорей всего пропустит. А вообще это удивительно, что сегодня уже лучше. Обычно на второй день сильно хуже бывает. Хотя там врачи, блокады и прочие фокусы...DimDin писал(а):Форвард «Динамо» Кевин Кураньи заявил, что травма, которую он получил в матче 12-го тура чемпионата России против «Мордовии» (2:1) оказалась несерьезной.
«Хорошие новости. Сегодня мне уже гораздо лучше. Надеюсь, что мне повезет, связки остались невредимы и скоро я снова смогу выйти на поле.
Большое спасибо за ваши пожелания скорейшего выздоровления – мне было очень приятно!» – написал Кураньи на своей странице в Facebook.