Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
Кевин – 5-ка за настрой перед игрой, за игру………. в общем, поправляйся, и тренируйся еще, еще, еще!!!!! И будут у Тебя голы в фкД!!!
 Skinner
Obninsk345 писал(а):Здоровья!
Присоединяюсь! Все равно кроме него и Кокорина напов у нас сегодня нет и его травма только добавляет проблем!
 renton1
Поддержу сорадников, Кевину здоровья.
 dolbano
Здоровья Кевину. Он нам очень нужен.
 Oscar
dolbano писал(а):Здоровья Кевину. Он нам очень нужен.
Присоединяюсь!!! Здоровья Кевину-он еще поможет Великому!!!
 GreenWmele
во время приземления его, аж сердце сжалось, думал порвал связки, но вроде оптимистичные прогнозы пока что
 DvK
Что-то Кевин движется по пути Саенко.(((
 Fil
DvK писал(а):Что-то Кевин движется по пути Саенко.(((
Саенко рядом с КК не стоял ...
 timoha
DvK , что-то не заметил его в злостном пьянстве.
 Oscar
Сравнивать Кевина с Саенко... Ну простите нельзя так не любить игроков Великого!!!
 Alexandr-Dragon
GreenWmele писал(а):во время приземления его, аж сердце сжалось, думал порвал связки, но вроде оптимистичные прогнозы пока что
Здоровья Кевину.
Но откуда оптимистичные прогнозы?
Обследование, рентген были уже?
Или - в Москве утром?
То, что я увидел на повторе,
больше походило на перелом голеностопа.
Сам с этим 45 дней на больничном пробыл.
Точно такой же загиб стопы был
под прямым углом к голени.
Повтор из-за ворот.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 21 окт 2012, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Если травма, то кирдык нам, Кокорин один не справиться.
 Fil
Емеля писал(а):Если травма, то кирдык нам, Кокорин один не справиться.
мониторим форум ....
 DvK
timoha писал(а):DvK , что-то не заметил его в злостном пьянстве.
Я к тому, что он с футболом завяжет.

4 гола за 2012 год для нападающего с зп в 6 лямов это нормально?
 komaol
Может быть перелом, может быть разрыв связок, тогда месяца полтора - два. А может быть растяжение. Тогда неделя. Посмотрим, что скажут при обследовании.
 DimDin
Форвард «Динамо» Кевин Кураньи заявил, что травма, которую он получил в матче 12-го тура чемпионата России против «Мордовии» (2:1) оказалась несерьезной.

«Хорошие новости. Сегодня мне уже гораздо лучше. Надеюсь, что мне повезет, связки остались невредимы и скоро я снова смогу выйти на поле.

Большое спасибо за ваши пожелания скорейшего выздоровления – мне было очень приятно!» – написал Кураньи на своей странице в Facebook.
:)
 komaol
DimDin писал(а):
Форвард «Динамо» Кевин Кураньи заявил, что травма, которую он получил в матче 12-го тура чемпионата России против «Мордовии» (2:1) оказалась несерьезной.

«Хорошие новости. Сегодня мне уже гораздо лучше. Надеюсь, что мне повезет, связки остались невредимы и скоро я снова смогу выйти на поле.

Большое спасибо за ваши пожелания скорейшего выздоровления – мне было очень приятно!» – написал Кураньи на своей странице в Facebook.
:)
Если отрыва связок нет, то неделя и будет в норме. Следующую игру скорей всего пропустит. А вообще это удивительно, что сегодня уже лучше. Обычно на второй день сильно хуже бывает. Хотя там врачи, блокады и прочие фокусы...
 turovs
Этот немец-настоящий боец,досидит до конца.
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 184