Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Alexandr-Dragon
ДинДэ писал(а):Кокорин звизда! Нафсикда
У Вас плохое настроение?
Наш веДь игрок.
И хороший игрок.
 ДинДэ
я без шуток
сирьyoзно
 Волхв
Гость писал(а):Проще говоря, в Кокорина не верят 5% форумчан. Т.к., "ближайший резерв 21% [13] - всё-таки поддержка, нежели "освистывание" :)
Это не так.
Кокорин в момент голосования был на левом фланге Динамо БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫМ(!) кандидатом! ;)

:!: :arrow: Предлагаю fcdin, в связи с подписанием Джуджака, провести голосование по Кокорину заново.

Вот и посмотрим, сколько теперь сораДников поставят Коке первые три пункта (только уточните в голосовалке, что "основа" - это именно стартовый состав Динамо). :lol:
Последний раз редактировалось Волхв 14 янв 2012, 01:45, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
Предположить , что наш лучший молодой игрок РПЛ станет основным для нашего клуба считается сверх смешным или идиотизмом ? В свете покупки венгра чтоли за 19 лямов ? :)

Это говорят люди , которым буквально 6 лет назад дали возможность поболеть за победителей Лиги Чемпионов и финалистов ЕВРО 2004 . Да по сравнению с тем , что творили Манише с Коштиньей и Сейтаридисом в 03/04 перед приходом в Динамо , Джуджак как-то совсем не заводит (наверное плохо иметь длинную память)
 Банщик
Волхв писал(а):
Гость писал(а):Проще говоря, в Кокорина не верят 5% форумчан. Т.к., "ближайший резерв 21% [13] - всё-таки поддержка, нежели "освистывание" :)
Это не так. Кокорин в момент голосования был на левом фланге Динамо БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫМ(!) кандидатом! ;)
Это как раз не совсем так. А вернее,опять совсем не так.Альтернатива была и в Нехайчике и в Гатагове( не надо обманываться тем,что ГТ посадил его в глухой запас).В Локо Гатагов бывало нагнетал с фланга не по-детски. К тому же не надо забывать,что и Смолов ранее пробовался слева наравне с Кокориным. Просто Кокорин его съел,а когда увидел,что под него подкапываются летние новички, то резко прибавил и съел и их.
Парень реально выигрывал конкуренцию последовательно у других и сам вырастал при этом. Дорос до авансового пока,но все же вызова в сборную.Тренд его игры в этом сезоне-восходящий,что весьма похвально.
Попытка не замечать этого и перевернуть реальность кверху задницей -какая то гнусная по сути, по крайней мере для болельщика Динамо.
 Волхв
nuance_che писал(а): Ну незнаю как насчет сильного, но скоростной дриблер у нас есть - Кокорин.
Кокорин нападающий-бегунок. Он вообще не дриблёр! Нет у него ни техники даже минимально должного уровня, ни уж тем более владения дриблингом. :?
 Рыба
Я очень надеюсь, что он станет одним из лидеров, неплохой работоспособный игрок.
 PiratDM
Рыба писал(а):Я очень надеюсь, что он станет одним из лидеров, неплохой работоспособный игрок.
Если будет стараться как сейчас и не спускать оборотов, то так и будет) он очень перспективный, щас я рад что мы его год назад вроде не продали в ЦСКА..
 Nalimus
- Кокорин нападающий, которого мы использовали на левом краю. Но я сказал Саше, как и Федору Смолову, что им предстоит конкурировать за место в составе с Ворониным и Кураньи
Источник: http://soccer.ru/news/280272.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Привет, russitizen, а вот Силкин не согласен с вами, и считает Кокорина нападающем, а не ЛПЗ.

Спорить не буду, это просто так, для информации.
 antonio
Nalimus писал(а):Привет, russitizen, а вот Силкин не согласен с вами, и считает Кокорина нападающем, а не ЛПЗ.
Спорить не буду, это просто так, для информации.
Не надо снова.
Это же будет как про удар буквой "Г"... :cry:
 Nalimus
antonio, я просто имел спор с ним, после перехода Джуджака к нам, и больше всего меня возмутило-то, что сабж считает Кокорина -ЛПЗ.Спорить не буду, правда.
 antonio
Nalimus,
Я знаю )
Но это БЕСПОЛЕЗНО, уже не раз приводились данному сабжу и инсайды, и слова ГТ (в том числе), полностью опровергающие его точку зрения в каком-то вопросе относительно Коки - но это бесполезно. :lol:
 Марко
Волхв писал(а): Кокорин нападающий-бегунок. Он вообще не дриблёр! Нет у него ни техники даже минимально должного уровня, ни уж тем более владения дриблингом. :?
Вы, Уважаемый сильно заблуждаетесь :)
 komaol
Марко писал(а):
Волхв писал(а): Кокорин нападающий-бегунок. Он вообще не дриблёр! Нет у него ни техники даже минимально должного уровня, ни уж тем более владения дриблингом. :?
Вы, Уважаемый сильно заблуждаетесь :)
А мне кажется это правда. Кокоша может на скорости убежать, открыться, иногда (редко) мяч пробросить на высокой скорости. А обвести что с места, что на ходу, он не очень то может. В отличие, кстати, от Смолова.
 Волхв
Марко писал(а): Вы, Уважаемый сильно заблуждаетесь :)
А чего тут заблуждаться то? Берём любой матч Кокорина в Динамо, смотрим, и что мы видим? Полную беспомощность в дриблинге и тонкой обработке мяча!!! Пока Кокорин лишь модная оболочка, наполненная большим количестов понтов и пиара. :oops: Пока он не начнёт на футбольном поле в составе Динамо демонстрировать своё ЯКОБЫ мастерство - грошь цена ему и его непомерным понтам. :mrgreen:
 bowal
Волхв, как раз в дриблинге у него получается немного.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а): Пока он не начнёт на футбольном поле в составе Динамо демонстрировать своё ЯКОБЫ мастерство - грошь цена ему и его непомерным понтам. :mrgreen:
Мастерство для него это голы , но ни как не дриблинг , супер обработка и прочие вещи.
 Норман
Dynamo-Moscow писал(а): Мастерство для него это голы , но ни как не дриблинг , супер обработка и прочие вещи.
Т.е. стоя одному в штрафной ударить по мячу и попасть в пустые ворота с 3-х метров. Ну, если прочие футбольные вещи не нужны.
 Сафрон
Кержаков - ББББ, так вот Кокорин пока больше похож на бббб :), во всяком сдучае, манера игры очень похожа: убежать, пробросить и убежать, ну, или ударить, при первой же возможности, при этом также присутствет умение неплохо открываться.
 AlSkywalker88
Как раз 3-х метров в пустые ворота он принципиально не забивает, разве что против анжу может себе позволить подобную поблажку.
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 353