Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Александр63 писал(а):Перепощу и сюда. :oops:
По игре с Ростовом.
Обратил внимание только что. Габул не ставил, при угловых (по крайней мере при последнем, голевом), игроков на штанги. :shock: Это что :?: Новое поветрие в футболе :?: Или Вовино ноу-хау :?: Стоял бы игрок - гола бы не было.
Разве на дальнюю до сих пор ставят игроков вратари?
Уже давно не слежу за этим, но навскидку максимум ставят игрока на ближнюю.
Но повторю, давно за этим специально не слежуч могу и ошибаться.
 Александр63
antonio писал(а):Разве на дальнюю до сих пор ставят игроков вратари?
ИМХО. Ставят и на дальнюю и на ближнюю. При ударе в угол размер штанги возрастает пропорционально толщине игрока. :)
 antonio
Александр63 писал(а):
antonio писал(а):Разве на дальнюю до сих пор ставят игроков вратари?
ИМХО. Ставят и на дальнюю и на ближнюю. При ударе в угол размер штанги возрастает пропорционально толщине игрока. :)
Постараюсь спецом глянуть на вратарей других команд, ибо сдается мне Вы ошибаетесь.
С одной стороны чел у штанги может спасти от гола, а с другой - сам не сыграть и помешать сыграть вратарю.
 Kurt
А с третьей офсайд не возможен.
 skurio
Кaпитaн писал(а):Тема, конечно, не про Шунина, но. Ему будет 28 лет, а его все считают перспективным. Неужели не видно, что из него вряд ли выйдет сильный кипер?
Для вратаря 28 лет - не возраст. Многие раскрываются позднее. Тем поразительнее пример Габулова, который сейчас по идее должен выходить на пик своих вратарских возможностей.
Вот ещё один пример: Габулов в своё время играл в Кубани вместе с Диканём, как раз перед тем как к нам перейти, и вытеснил того из состава. Диканю в ту пору как раз был тридцатник. Ну и вот, что называется, почувствуйте разницу в прогрессе за эти семь лет.
 antonio
Kurt писал(а):А с третьей офсайд не возможен.
А с четвертой, сразу два игрока тупо стоят на штанге и соперник может получить численное преимущество при стандарте. ))
 Кaпитaн
skurio писал(а):
Кaпитaн писал(а):Тема, конечно, не про Шунина, но. Ему будет 28 лет, а его все считают перспективным. Неужели не видно, что из него вряд ли выйдет сильный кипер?
Для вратаря 28 лет - не возраст. Многие раскрываются позднее. Тем поразительнее пример Габулова, который сейчас по идее должен выходить на пик своих вратарских возможностей.
Вот ещё один пример: Габулов в своё время играл в Кубани вместе с Диканём, как раз перед тем как к нам перейти, и вытеснил того из состава. Диканю в ту пору как раз был тридцатник. Ну и вот, что называется, почувствуйте разницу в прогрессе за эти семь лет.
Не уверен, что это тот случай, когда 28 не возраст...
 Новый Свет
олежан писал(а):
Новый Свет писал(а):
За что мы любим Антошу? Наш воспитанник, резок в действиях (вспомните бросок на мясной сектор в Луже)
Он и наш "сектор" практически бросался на сборах, когда мы Ваньку куесосили)[/quote]
Дык, Олеж, я не понял этож +, или - ? ...
 олежан
Новый Свет писал(а):
олежан писал(а):
Новый Свет писал(а):
За что мы любим Антошу? Наш воспитанник, резок в действиях (вспомните бросок на мясной сектор в Луже)

Он и наш "сектор" практически бросался на сборах, когда мы Ваньку куесосили)
Дык, Олеж, я не понял этож +, или - ? ...
То, что куесосили +, то, что бросался - подтверждение факта, что резок)
 Alauda
Абакумова вот в "СЭксе" хвалят, Фильцов тоже на лавке сидит.
 Суров_и_хладнокровен
skurio писал(а):
По-моему на лицо путаница в понятиях. Шунин - сложившийся вратарь, игравший и довольно стабильно на хорошем уровне (год привлечения в сборную, 2011), но на текущий момент сдавший.
 Skinner
Alauda писал(а):Абакумова вот в "СЭксе" хвалят, Фильцов тоже на лавке сидит.
Пардон, кто есть Абакумов?
 олежан
Skinner писал(а):
Предшественник Берии, кажется.
 Марко
Был несказанно рад, когда Габулов нас покинул. Думал на всегда, Ан нет. Габулов перестал быть вратарем года три как, превратился в большую мохнатую дырку. Согласен на Шунина,, но Габулова больше видеть не могу в воротах Великого.
 kaa72
олежан писал(а):
Skinner писал(а):
Предшественник Берии, кажется.
Не правильно кажется, начальник военной контрразведки, предшественник Соловьева. )))

В межсезонье Черчесов Лещука хвалил.

Вопрос: Генералов в аренду до прихода Черчесова ушел?
Последний раз редактировалось kaa72 05 авг 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 skurio
kaa72 писал(а):Вопрос: Генералов в аренду до прихода Черчесова ушел?
После.
 LeonDM
Насчет Генералова, Лещука... Я не припомню, чтобы в последнее время хоть один клуб из верха таблицы Согаза сделал основным кипером вратаря дубля. На память приходит только 2007-й год и Шунин.
 kaa72
LeonDM писал(а):Насчет Генералова, Лещука... Я не припомню, чтобы в последнее время хоть один клуб из верха таблицы Согаза сделал основным кипером вратаря дубля. На память приходит только 2007-й год и Шунин.
А перед ним Акинфеев, лучший вратарь России (так считают).
Фролов с Генераловым "обкатку" в низших проходят, я так предполагаю.
 Defo
между прочим акинфеева еще тогда сопливого дублера не побоялся поставить в на матч основы другой известный усатый тренер, а все потому что на воротах такая же дырка стояла осетинская и тоже земляк.
Последний раз редактировалось Defo 05 авг 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 144