Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 turovs
191669-а он что уже вернулся?
 191669
Он еще и не отчалил вроде :?
 AVV1
Gad писал(а): И соглашусь, и нет...
Я уже выше писал, что в данном конфликте (в связи с отсутствие полной и исчерпывающей инфы по данному вопросу) занимать чью-то позицию не буду.
Мне просто не понятно, как за несколько месяцев развалилась игра не только у отдельно взятых игроков, но и у всей команды в целом? Как можно было профукать все? Мне это не понятно, т.к. я исхожу из того, что мы реально претендовали на первое место (как по собственной игре, так и по игре конкурентов по первой восьмерке).... правда до первых весенних игр.
Но мне понятно, что в свете задач, поставленных перед командой (быть в первой пятерке) - мы молодцы)) Сезон более чем удачен (в чемпионате).
Много буков получилось... сорри.
 Емеля
AVV1 писал(а):Как можно было профукать все? Мне это не понятно, т.к. я исхожу из того, что мы реально претендовали на первое место (как по собственной игре, так и по игре конкурентов по первой восьмерке).... правда до первых весенних игр.
Да не претендовали мы на первое место. Та игра было до поры до времени, коротко временный отрезок. Живой пример Кубань, которая нас на полном ходу летом остановила, 3-1 мы и сделать не чего не смогли. Потому как мало-мальски нормальный тренер, просчитал нас, как детей.
 Банщик
Ну как бы отрезок был не очень коротким - в 3/4 прошлого года, это во-первых.
Кубань нас ни в чём не останавливала. Она просто выиграла у нас одну из игр. В той игре мы имели огромное игровое преимущество и, как раз наоборот, могли и должны были сделать с Кубанью всё что угодно. Это во-вторых.
Бывает такое в спорте вообще и в футболе в частности, когда более сильная команда, имея преимущество, проигрывает на чужом поле. Это - не трагедия и не повод для сочинительства "живых примеров" про неизвестно о чём. Рядовой проигрыш, который бывает у всех сильных команд всех народов во все времена.
На первое место реально претендовали по итогам двух кругов (бОльшую часть чемпа), а чисто теоретически оставались последней и единственной командой, которая могла стать чемпионам (кроме Зенита), когда все остальные не имели уже и арифметических шансов. Это, в третьих.
ЗЫ. Про пустую фразу о том, что "норм.тренер нас просчитал, как детей". А была в прошедшем чемпе хоть одна команда, которая для любого тренера была загадкой? Если да, то какая, в каком конкретном матче, если нет ,то зачем писать фразы "ни о чём"?
 Емеля
Ну это ваши бурные фантазии не более.Явно смотрите футбол в розовых очках, с огромными линзами.
Игра и состав у нас былы всегда одинаково примитивными. И нормальные тренеры, Петреску, Спалетти, Бердыеви и Анжи(даже того времени)обыгравали нас или фиерии и близко не было.
 SJ
Изображение
Воронин писал(а):— Андрей, новая причёска на фарт? С каким настроением прибыли в сборную?
— Фартовая или нет, посмотрим со временем. А приехал, как и всегда, с хорошим настроением. В сборную только с таким настроением и нужно приезжать.

— Присутствие рядом любимых наверняка футболистам добавляет настроения?
— Олег Владимирович любит повторять то, что было в 2006 году и что в конечном итоге привело нас к успеху. А то, что жён взяли, только огромное ему спасибо за это: полтора месяца сидеть на сборах тяжело. Так хоть первые 10 дней проведём вместе. Жена на сборах — только плюс и польза.
http://www.championat.com/football/arti ... polzu.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Эх, Блохин, Блохин. Воронин уже потренировался на сборах, взяв с собой семью...
 vaillant
Банщик писал(а):Ну как бы отрезок был не очень коротким - в 3/4 прошлого года, это во-первых.
неправда. ну не было этого. после Самары уже под откос пошли.
а до этого и кубань была и рубин в июне.
 Arbitr
Gad писал(а):Я понимаю, что в таком тоне об уходе было бы заявлено после совета директоров, вечером 24-го мая или утром 25-го)). Но нет, перед СД. Похоже на очередной шантаж с целью убрать неугодного тренера и кого там еще? В пользу этой версии говорит попытка "хорошей мины при плохой игре"
А какова вероятность того, что СД в следующий раз соберётся после Евро, на котором Андрей будет "динамовцем"? Кто будет принимать по нему решение? Чем раньше наступит определенность в карьере, тем легче будет и играть, и жить. Это вполне логично для здравомыслящего человека.
В случае разрыва контракта искать новую команду и ждать трансфера перед самым началом нового сезона, на флажке, станет чревато личными неприятностями. Нашим генералам от этого "ни тепло, ни холодно".
Я на стороне Воронина и хочу продолжения его карьеры в "ДИНАМО"!
Последний раз редактировалось Arbitr 16 май 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Arbitr писал(а):Я на стороне Воронина и хочу продолжения его карьеры в "ДИНАМО"!
А Воронин этого не хочет!!!
Неувязочка какая-то :shock: :?
 KOK$
SJ писал(а):
Воронин писал(а):... А то, что жён взяли, только огромное ему спасибо за это: полтора месяца сидеть на сборах тяжело. Так хоть первые 10 дней проведём вместе. Жена на сборах — только плюс и польза.
Эх, Блохин, Блохин. Воронин уже потренировался на сборах, взяв с собой семью...
Осталось добавить ... за Андрея:
"... НЕ верите? У Силкина спросите!!!"
 Gad
Arbitr писал(а): Чем раньше наступит определенность в карьере, тем легче будет и играть, и жить. Это вполне логично для здравомыслящего человека.
У него есть определенность в виде контракта с Динамо. Разве нет?

з.ы. Я, конечно, понимаю, что Андрей единственный д`Артаньян в среде гвардейцев, но СД состоится до ЧЕ, как и открытия окна в Европу - Азию). Потом уже крик поднимай, а то складывается впечатление о том, что в Динамо его никто не устраивает, включая ЦС, ТШ, команду (кроме Симы) и болел.
Если на нас руководству и игрокам насрать, то давайте себя сами в обиду не давать и уважать... Очень не хватает его прошлогодней игры, но совсем не уверен, что мозаика сложится с другим тренером. Весь путь Андрея игроцкий об этом кричит, загорелся-погас, да еще и воняеет дымок чем-то неприятным, мало сказать. Жаль, но для себя я этот ломоть отрезал.
Последний раз редактировалось Gad 16 май 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Может хватит гадать? Gad уже отрезал! нах
 Александр63
Упс. :?
Воронин может перейти в "Рубин"
Украинский нападающий Андрей Воронин, принявший решение покинуть московское "Динамо", может продолжить карьеру в казанском "Рубине". Такая информация опубликована в казанском издании газеты "Комсомольская правда". О подробностях возможного интереса рубиновых к динамовцу ничего не сообщается.
Воронин стал игроком "Динамо" в начале 2010 года. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги он принял участие в 37 матчах, забил 11 голов и отдал 12 голевых передач.
16 мая 2012 года, среда. 19:06
Источник: Комсомольская правда - Казань
http://www.championat.com/football/news ... rubin.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Блин. Во неугомонный. :x
Воронин: уверен, всё будет хорошо — для этого я приложу максимальные усилия
http://www.championat.com/football/news ... ilija.html" onclick="window.open(this.href);return false;
После разговора с моим агентом я принял решение покинуть "Динамо". Не знаю, почему так произошло. :shock: Конечно, у меня есть определённые соображения на этот счёт, но хотелось бы оставить их при себе. В любом случае, если так произошло — значит, так тому и быть.

[youtube]Dy1JzG529ro[/youtube]
 Критик Силкина
Александр63 писал(а):Упс. :?
Воронин может перейти в "Рубин"
Украинский нападающий Андрей Воронин, принявший решение покинуть московское "Динамо", может продолжить карьеру в казанском "Рубине". Такая информация опубликована в казанском издании газеты "Комсомольская правда". О подробностях возможного интереса рубиновых к динамовцу ничего не сообщается.
Воронин стал игроком "Динамо" в начале 2010 года. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги он принял участие в 37 матчах, забил 11 голов и отдал 12 голевых передач.
16 мая 2012 года, среда. 19:06
Источник: Комсомольская правда - Казань
http://www.championat.com/football/news ... rubin.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol: :lol: :lol:
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Блин. Во неугомонный. :x
А что ему остается делать, чтобы поддержать интерес к своей персоне?
Вот и трендит на каждом углу.
 Igorka71
По мне так если переходит за буго один ценник если на усиление конкурентов то 1,5-2 раза больше. Если наши готовы отдать его бюргерам за 4млн то к примеру в Рубин 8млн.
Мотив прост "Если ты Анрей хочешь играть в другой команде иди и играй, если хочешь поднасрать Динамо - компенсируй"
 turovs
Если это не утка-одни минусы.Скорей всего у Бердыича он заиграет-им как раз для разгона мотор нужен,сути конфликта мы не знаем.Получается просто для того что бы погасить негативные явления-нужен новый чел.Правда многие готовы остаться с Коками и Юсуповыми-вот тогда АНК точно пригодится-почитайте сегодняшнее вью
Иваныча насчет конфликтов.
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 258