Он еще и не отчалил вроде

Я уже выше писал, что в данном конфликте (в связи с отсутствие полной и исчерпывающей инфы по данному вопросу) занимать чью-то позицию не буду.Gad писал(а): И соглашусь, и нет...
Да не претендовали мы на первое место. Та игра было до поры до времени, коротко временный отрезок. Живой пример Кубань, которая нас на полном ходу летом остановила, 3-1 мы и сделать не чего не смогли. Потому как мало-мальски нормальный тренер, просчитал нас, как детей.AVV1 писал(а):Как можно было профукать все? Мне это не понятно, т.к. я исхожу из того, что мы реально претендовали на первое место (как по собственной игре, так и по игре конкурентов по первой восьмерке).... правда до первых весенних игр.
http://www.championat.com/football/arti ... polzu.html" onclick="window.open(this.href);return false;Воронин писал(а):— Андрей, новая причёска на фарт? С каким настроением прибыли в сборную?
— Фартовая или нет, посмотрим со временем. А приехал, как и всегда, с хорошим настроением. В сборную только с таким настроением и нужно приезжать.
— Присутствие рядом любимых наверняка футболистам добавляет настроения?
— Олег Владимирович любит повторять то, что было в 2006 году и что в конечном итоге привело нас к успеху. А то, что жён взяли, только огромное ему спасибо за это: полтора месяца сидеть на сборах тяжело. Так хоть первые 10 дней проведём вместе. Жена на сборах — только плюс и польза.
А какова вероятность того, что СД в следующий раз соберётся после Евро, на котором Андрей будет "динамовцем"? Кто будет принимать по нему решение? Чем раньше наступит определенность в карьере, тем легче будет и играть, и жить. Это вполне логично для здравомыслящего человека.Gad писал(а):Я понимаю, что в таком тоне об уходе было бы заявлено после совета директоров, вечером 24-го мая или утром 25-го)). Но нет, перед СД. Похоже на очередной шантаж с целью убрать неугодного тренера и кого там еще? В пользу этой версии говорит попытка "хорошей мины при плохой игре"
Осталось добавить ... за Андрея:SJ писал(а):Эх, Блохин, Блохин. Воронин уже потренировался на сборах, взяв с собой семью...Воронин писал(а):... А то, что жён взяли, только огромное ему спасибо за это: полтора месяца сидеть на сборах тяжело. Так хоть первые 10 дней проведём вместе. Жена на сборах — только плюс и польза.
У него есть определенность в виде контракта с Динамо. Разве нет?Arbitr писал(а): Чем раньше наступит определенность в карьере, тем легче будет и играть, и жить. Это вполне логично для здравомыслящего человека.
http://www.championat.com/football/news ... rubin.html" onclick="window.open(this.href);return false;Воронин может перейти в "Рубин"
Украинский нападающий Андрей Воронин, принявший решение покинуть московское "Динамо", может продолжить карьеру в казанском "Рубине". Такая информация опубликована в казанском издании газеты "Комсомольская правда". О подробностях возможного интереса рубиновых к динамовцу ничего не сообщается.
Воронин стал игроком "Динамо" в начале 2010 года. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги он принял участие в 37 матчах, забил 11 голов и отдал 12 голевых передач.
16 мая 2012 года, среда. 19:06
Источник: Комсомольская правда - Казань
После разговора с моим агентом я принял решение покинуть "Динамо". Не знаю, почему так произошло.Конечно, у меня есть определённые соображения на этот счёт, но хотелось бы оставить их при себе. В любом случае, если так произошло — значит, так тому и быть.
Александр63 писал(а):Упс.![]()
http://www.championat.com/football/news ... rubin.html" onclick="window.open(this.href);return false;Воронин может перейти в "Рубин"
Украинский нападающий Андрей Воронин, принявший решение покинуть московское "Динамо", может продолжить карьеру в казанском "Рубине". Такая информация опубликована в казанском издании газеты "Комсомольская правда". О подробностях возможного интереса рубиновых к динамовцу ничего не сообщается.
Воронин стал игроком "Динамо" в начале 2010 года. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги он принял участие в 37 матчах, забил 11 голов и отдал 12 голевых передач.
16 мая 2012 года, среда. 19:06
Источник: Комсомольская правда - Казань
А что ему остается делать, чтобы поддержать интерес к своей персоне?Александр63 писал(а):Блин. Во неугомонный.![]()