Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
Неосталинист писал(а):
timoha писал(а): что можно понимать под словом хорошее ? Для меня ,например, место в таблице
Ещё бы. С таким составом иметь турнирное положение ещё ниже было бы нонсенсом. Найдётся не так уж много тренеров, которые умудрись бы с этой командой быть ниже 5 места. А если так, то в чём же заслуги ССЧ в общекомандом результате? Стандарты, Матьё и у Гамулы бы прекрасно исполнял...
Все верно, работу тренера по таблице можно определить чуть ли не по формуле {сила состава} минус {место в таблице}. Ну так, совсем упрощенно. Если значение положительное, значит работает)))))))))))
 Veselyi_Rodger
На данный момент интересуют выводы главного...
С девчёнками должен появиться ИМХО Манолев, а тот кто козлит, пусть смотрит со скамейки...
Посмотрим, как Черчес будет выходить из данной ситуации. Впереди четыре матча в чемпе, которые будут определяющими.
Девчёнки - проиграем и будем вместе.
ЦСКА - без комментариев
тереГ - на данный момент, неудобный для нас соперник на данный момент. Тоже неожиданный конкурент в турнирной таблице.
Рубин - просто нужно брать реванш.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 28 окт 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Выходит так что определяющим для Стаса может стать следующая игра
с Локо. Проиграет команДа и вытащить завершающую стадию с конями, тереком и камнями будет невероятно сложно.
Уже сейчас видно что двигаются игроки тяжело и чтобы прибавить по ходу матча
нужно включать допресурсы. Нет горящих глаз
Что нужно? Второе дыхание.
Если Стас реально на что-то хочет претендовать с команДой, нужна
перезагрузка до игры с Локо. И прежде всего психологическвая,
потому как движение сейчас только инерционное т.е по нисходящей.
Нет лидеров которые бы потащили за собой команду в тяжелой момент.
Денисов и Вальбуэна никак не могут выйти на прежний уровень :(
Не верю что этой команде не по силам собраться на концовку чемпа.
Могут и должны!
Проседание в таблице следует трактовать как недостаточная квалификация ГТ.
 Romul
Кстати у меня вопрос к сораДникам. Как у нас с игрой? )))))
 Romul
Veselyi_Rodger писал(а):Что это такое?
То, чего по мнению многих не было у Петреску. Сейчас то появилась?
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):
По большому счёту, сейчас что-то похожее на позднего Силкина по рисунку, о чём писал по возвращению с матча (тренеры меняются, игроки уходят-приходят, а рисунок игры с Рубином тот же). Вот такие какие-то ощущения.
 Patrick
После матча с цска думаю можно будет подводить итоги: что светит Динамо в этом сезоне. Осталось 2 тура подождать.
ИМХО при любом раскладе Черчесова не снимут. дадут еще минимум следующий сезон, а по ходу могут уже снять, как бы уже все это проходили...
 vasilev
Romul писал(а):
Лучше это описать какими-нибудь эпитетами.
Типа тяжело и долго входят, не хватает остроты и в конце
концов везения. Не справляются с прессингом.
Но нет ощущения что опущены руки. Как-то так.
Многоактовая пьеса не достигшая финала.
 DinamoTv
Patrick писал(а):После матча с цска думаю можно будет подводить итоги: что светит Динамо в этом сезоне. Осталось 2 тура подождать.
ИМХО при любом раскладе Черчесова не снимут. дадут еще минимум следующий сезон, а по ходу могут уже снять, как бы уже все это проходили...
"Никогда не говори никогда".

Расклады, в худшем случае, могут быть, действительно, любые (что по результатам, что по тренеру).

Пока, имеем 4 очка в 5 матчах с более-менее нашими конкурентами.
А впереди, до конца ноября, с ними еще четыре матча подряд.
Будет 0-1 (3-вопрос) очко - ГТ останется? Сомневаюсь.

Напомню, что в трех последних аналогичных случаях набрано 1 очко. И просвета, пока, не видно.
Наоборот. Идем (по игре) по убывающей.

PS.
Черчесова вообще не корректно сравнивать с Петреску.
Они просто совершенно другие (во всем).

Петреску в первом сезоне вытащил команДу с последнего места в призы (по ходу чемпионата) в первом сезоне.
И только то, что в конце сезона внутри команДы уже знали, что летом будут перемены к худшему (уход того же Кокорина и никакого уселения) предопределило не попадание в ЕК (вспомните кому и как мы проиграли (не выиграли) в последних турах).

Перед началом второго сезона была задача "попадание в восьмерку", затем покупка "пачки" игроков из онжи, которых надо встроить.
Долгое время мы опережали даже будущего чемпиона. Даже весной (напомню момент после 4:2 с ними).
Затем - железное желание руковоДства поменять ГТ. И слив тренера.

Черчесов пришел уже в готовую команДу и ему были куплены нужные ему игроки.

Вот и весь спитч по тренерам.

Неоспоримый плюс (на сегодня) Черчесова - 100% набранных очков с аутсайдерами. Но и состава такого у Петреску не было. Один Вальбуэна своими штрафными и навесами принес несколько очков (Уфа в пример хотя бы).
А добиться такого катастрофического результата с командами более-менее равными по классу, какой есть НА СЕГОДНЯ у Черчесова - Петреску и не снилось.
Последний раз редактировалось DinamoTv 28 окт 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Romul писал(а):Кстати у меня вопрос к сораДникам. Как у нас с игрой? )))))
Щас прям, ответят тебе. Лови тишину или простынь на на тему вопроса.
 nuance_che
График у нас прослеживается отлично, идем по нисходящей в таблице и игры нет содержательной уже очень давно, нам скорее нужно обсуждать проблески хорошей игры как исключение, а не наоборот утверждать, что плохие матчи у всех случаются. У нас хорошие случаются. И виновник на самом деле не один, у нас есть "великолепный дуэт" в руководстве команды, который способствует тому, чтобы намеченный график (вниз турнирной таблицы, который я увидел ещё со 2-3 тура чемпионата) шел по плану. Удивляюсь тем, кто умудряется защищать тренера. Хотя как бы, если бы их не было то и обсуждать то нечего было.
То, что мы в ЛЕ еле вымучиваем победы над соперниками явно слабее нас, то это на мой сугубо личный взгляд заслуга самой ЛЕ в первую очередь. Всё таки и игроки понимают, что это за турнир и через "немогу" (а именно так стоит называть их нынешнее состояние) и во многом на индивидуальном мастерстве или стандартах, вырывают победы, потому что ЛЕ - это стимул и игр там мало, они все важные. А вот ЧР это длинный путь, на котором выкладываться без тренера мало кто сможет, что и показывает наша игра.
Последний раз редактировалось nuance_che 28 окт 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
DinamoTv писал(а):
Patrick писал(а):После матча с цска думаю можно будет подводить итоги: что светит Динамо в этом сезоне. Осталось 2 тура подождать.

Расклады, в худшем случае, могут быть, действительно, любые (что по результатам, что по тренеру).

Напомню, что в трех последних аналогичных случаях набрано 1 очко. И просвета, пока, не видно.
А кто преемник?
 олежан
WARLOCK писал(а):
DinamoTv писал(а):

А кто преемник?
Бессмысленный вопрос.
 DinamoTv
WARLOCK писал(а):
DinamoTv писал(а):

А кто преемник?
Думаю, что сейчас у всех в мыслях "разброд и шатание" - слишком много поставлено на результат в этом сезоне и слишком явное пике (неожиданное для всех) выхода из которого, пока, не просматривается.
Если все "вдруг" наладится, то никто. Будет видно и кого (позиции) усиливать "точечно".

Если же все будет рушиться (не улучшится или пойдет и дальше по нисходящей), то очень опасаюсь, что будут приниматься (в очередной раз) спонтанные и не самые верные решения. Что по тренеру, что по игрокам.
Думаю, что на русского тренера (грабли) мы второй раз не наступим - просто не видно сегодня, кто сможет работать с таким (звездным по меркам ЧР и двумя игроками на большинство позиций) составом.

Пока, о смене ГТ рано говорить (как и об именах преемников). Но и исключать этого в недалеком будующем нельзя.
В каком случае практически точно, по моему мнению, я сказал выше.
Последний раз редактировалось DinamoTv 28 окт 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
олежан писал(а):Кстати, в эту "игру" можно играть с разных сторон.
Хотелось бы услышать про плюсы нынешнего ГТ. В описании минусов приведены конкретные примеры ошибок. В качестве возражений - "он учится, я верю".
Может мы что то не замечаем в нём, из за чего вы верите и поддерживаете. Поясните, что он сделал с командой хорошего.
Олег, ты не прав :D !
Динамо это УПП. В него приходят стажеры(тренеры)что бы получать практику после теории.Со стажера много не спросишь).
Последний раз редактировалось Anjey 28 окт 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Не нравится Черчесов .
Но, по - моему, надо дать шанс до зимы.
Ведь в последний раз тренировал клуб , играющий на два фронта( еврокубки) , в 2008 году.
 Patrick
DinamoTv, Газаев, Бердыев, без работы сидят :) А квалифицированного иностранца по ходу сезона найти, это вообще проблема.
Усатого видить не хотелось бы, а вот Бердыев вполне себе вариант, человек оставлял с носом бомжей и гинеровский цска с купленными судьями.
Последний раз редактировалось Patrick 28 окт 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Anjey писал(а):
олежан писал(а):Кстати, в эту "игру" можно играть с разных сторон.
Хотелось бы услышать про плюсы нынешнего ГТ. В описании минусов приведены конкретные примеры ошибок. В качестве возражений - "он учится, я верю".
Может мы что то не замечаем в нём, из за чего вы верите и поддерживаете. Поясните, что он сделал с командой хорошего.
Олег, ты не прав :D !
Динамо это УПП. В него приходят стажеры(тренеры)что бы получать практику после теории.Со стажера много не спросишь).
Стажер, значит человек новый. Свежий, задорный! Что то да должен был привнести!
 Allenatore
WARLOCK писал(а): А кто преемник?

Я бы доверил "Динамо" Бородюку.
Это уже последний шанс.
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 450