Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Сафрон
SJ писал(а):Со Спаллетти Соловьев встречался тоже по ошибке? Или под дулом пистолета?)
Это сродни экскурсии по СПБ, устроенной агентом Абрамовым для родителей Панюкова.
Чего же не прокатиться, не поговорить, если агент советует. Сами же заключили договор с агентом, значит, доверяли или доверяют. Агент плохого не посоветует :)
 k13
Сафонов: для меня очевидно, что "Динамо" из-за упущений Галямина нанесён ущерб
Либо спортивный директор не совсем понимает, в чём заключается его работа, либо он пошёл на поводу у агента игрока, небезызвестного Лахтера. Вообще мне неприятна ситуация, когда клубные менеджеры, наряду с основной работой, начинают лоббировать интересы дружественных им агентов.
 Veselyi_Rodger
k13 писал(а):Кстати, неплохо бы было, если бы у него тоже Д на руке была, которая имя обозначает.
Ещё не поздно отловить и вытутоировать, можно на руке, можно на лопатке... Хрен отмажется нет у его не в имени не в фамилии буквы Д , только в отчестве, но где-то ближе к середине...

ЗЫ: по всему прочитанному - делаю вывод. Нет никакого контракта, только предвариловка, вся шумиха, чтобы отвлечь футболистов от дела и сорвать подготовку к сезону, может ещё отвлечь от другого подкопа под наш фундамент (гамбит то бишь).... Изображение
 СерГ
vvr12345,
а пойдёт ли Черышев?
из Реала, из Испании,где он имеет гражданство ...
лично я бы не пошел
Черышева любая команда Испании рада будет видеть у себя.(кроме Барсы и Атлетиков)
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): Да и женераль, если вспомнить всю историю с осенним КДК и ТП, не просто так, как и тогда, наверное, "лаптем" прикинулся.
Вооо.... а я ещё раним вечером об этом говорил.... 8-)
 СерГ
ну а Галямина надо конечно гнать...или пусть из своих денег платит бомжам неустойку и возвращает Соловьёва
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: по всему прочитанному - делаю вывод. Нет никакого контракта, только предвариловка, вся шумиха, чтобы отвлечь футболистов от дела и сорвать подготовку к сезону, может ещё отвлечь от другого подкопа под наш фундамент (гамбит то бишь).... Изображение
ИМХО в корень зришь, сораДник!
 Veselyi_Rodger
vvr12345 писал(а):Смотрю Реал=Барса и пришла такая мысль.

Ваню и как мин лимон ненаших про...ли , обидно.
Но чтобы как-то репутацию поробовать вернуть и показать бомжам что мы
хоть что-то можем взять в аренду Черышева мл. у Реала!
В очередь вставать? Ну как-то не хорошо за мсяо занимать...
 LeonDM
Сафрон писал(а):
SJ писал(а):
LeonDM писал(а):Желание "виновника торжества" и рыбку съесть, и на ... сесть умиляет. Ну будь ты мужиком - ушел, так ушел. Нет, хочется оставшиеся полгода в Динамо сделать более комфортными, дабы избежать покрывание х..ми в Сети и с трибун. И для этого придумана целая "Рабыня Изаура-2".
+100500
Ну зачем такая категоричность?!
Да и женераль, если вспомнить всю историю с осенним КДК и ТП, не просто так, как и тогда, наверное, "лаптем" прикинулся.
Генералу, как, впрочем, и Дану, сейчас тоже выгодней снять напряжение, чтобы оставить Ваню в основе, чтоб как-то реабилитировать проср..ших ситуацию его подчиненных, которых всех обманул сука-агент. Тем более что он и есть сука. Так что успокойтесь, ребятки, не осуждайте нас и Ваню, дайте ему спокойно доиграть матчи за Динамо, а уж он вас не забудет и в награду вам на трибуну свою сине-бело-голубую футболочку кинет.:(
 Schroedingers Cat
СерГ писал(а):vvr12345,
а пойдёт ли Черышев?
из Реала, из Испании,где он имеет гражданство ...
лично я бы не пошел
Черышева любая команда Испании рада будет видеть у себя.(кроме Барсы и Атлетиков)
Черышев летом 90% уйдёт из Реала. И явно не в Россию. У него есть предложения из Испании и Англии, от команд высших лиг. В одной из них уже сейчас, кстати, пылит один наш сборник.
Но, скорее всего, будет «вариант Реала»: т.е. игрок долго мотается по арендам, потом к 25 годам сваливает куда-нибудь насовсем.
 Сафрон
LeonDM писал(а):Генералу, как, впрочем, и Дану, сейчас тоже выгодней снять напряжение, чтобы оставить Ваню в основе, чтоб как-то реабилитировать проср..ших ситуацию его подчиненных, которых всех обманул сука-агент. Тем более что он и есть сука. Так что успокойтесь, ребятки, не осуждайте нас и Ваню, дайте ему спокойно доиграть матчи за Динамо, а уж он вас не забудет и в награду вам на трибуну свою сине-бело-голубую футболочку кинет.:(
Меня и это устроит, если это все поможет нам повыше в турнирной таблице взобраться. Как грицца, с паршивой овцы, хоть шерсти клок.

Но думаю все же, ситуация несколько иначе, и даже сильно иначе выглядит на самом деле. И мы играем в длинную. ;)
 SJ
Сафрон писал(а):
SJ писал(а):Со Спаллетти Соловьев встречался тоже по ошибке? Или под дулом пистолета?)
Это сродни экскурсии по СПБ, устроенной агентом Абрамовым для родителей Панюкова.
Чего же не прокатиться, не поговорить, если агент советует. Сами же заключили договор с агентом, значит, доверяли или доверяют. Агент плохого не посоветует :)
Ага, во время сборов покататься поехал :D
Только вот отмазавшись у руководства, если не ошибаюсь, поездкой на похороны... Свою карьеру, впрочем, он похоронил точно.
 СерГ
если ваня реально собрался приветсвовать болел Динамо в бомжовской форме,то он вдвойне дурак.
Последний раз редактировалось СерГ 27 фев 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
Прочитал инфу,что за эту сделку лахтер лично получил лям от бомжей9может и неправда), представляю,что сейчас льёт в уши Панюкову Абрамов...
 Сафрон
SJ писал(а): Ага, во время сборов покататься поехал :D
Только вот отмазавшись у руководства, если не ошибаюсь, поездкой на похороны... Свою карьеру, впрочем, он похоронил точно.
Некоторые работники на одном месте работы раз по десять умудряются ездить на похороны единоутробной тещи :lol:
 vvr12345
[/quote]
Черышев летом 90% уйдёт из Реала. И явно не в Россию. У него есть предложения из Испании и Англии, от команд высших лиг. В одной из них уже сейчас, кстати, пылит один наш сборник.
Но, скорее всего, будет «вариант Реала»: т.е. игрок долго мотается по арендам, потом к 25 годам сваливает куда-нибудь насовсем.[/quote]

Вот я и говорю что Денис уйдет.В Исании он ита играет в Сегунде. В Англии не
дадут разрешение на работу.А Великое родной клуб (ПАПА советует) и можно
в еврокубках засветится!
 komaol
Интересно, эта ветка воронинскую переплюнет или нет? А ведь реально ценность Вороны и ценность Соловья разве сравнимы? И то по Вороне не было столько шума. Вот что значит уйти к бомжам.
Сам Соловей то точно не стоит таких обсуждений.
Мы теряли за короткое время намного более сильных игроков и ничего. Прошли это и пошли дальше. Этот Ваня уже через месяц после ухода, а может и раньше, если Дан его в дубль отправит, будет уже совершенно безразличен независимо от того, будет ли он приветствовать наших болельщиков или нет. И тем более будут фиолетовы равно его успехи у бомжей или его неудачи.
 sergey-lyo
Галямин дружбан Лахтера? :shock: :? Тогда многое становится понятным.
 dynamo supporter
Сафрон писал(а):
Slava писал(а):Всеволод Алексеев @Fan_support
Из новостей могу поведать то, что Иван Соловьев пообещал приветствовать динамовских болельщиков и после своего перехода в "Зенит".
Гладиаторским приветствием ? Идущие на смерь приветсвуют тебя ? :D
 Veselyi_Rodger
komaol писал(а):Интересно, эта ветка воронинскую переплюнет или нет? А ведь реально ценность Вороны и ценность Соловья разве сравнимы? И то по Вороне не было столько шума. Вот что значит уйти к бомжам.
Сам Соловей то точно не стоит таких обсуждений.
Мы теряли за короткое время намного более сильных игроков и ничего. Прошли это и пошли дальше. Этот Ваня уже через месяц после ухода, а может и раньше, если Дан его в дубль отправит, будет уже совершенно безразличен независимо от того, будет ли он приветствовать наших болельщиков или нет. И тем более будут фиолетовы равно его успехи у бомжей или его неудачи.
Я с 80-ой страницы об этом думаю.
О сравнении двух птиц. Первый был на излёте своей карьеры, все понимали сезон, ну другой и всё.... А тут такая плодородная почва для надежды и фантазии, что могло но не смогло...
Ещё один момент, ворона был птицей пришлой, а этот взрощеный - "гордость школы"
Ну и так случилось, что его выхот совпал с той самой серией в конце прошлого года... Вот только совпал ли?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 27 фев 2013, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 237