Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 vaillant
Veselyi_Rodger писал(а): Силкин уволился после поражения от мяса. Следовательно при нём команда проиграла три игры.
не три, а ЧЕТЫРЕ!!! (или Вы не согласны с мнением большинства "сораДников"??? а ещё больше думает, что все СЕМЬ!!!)
и мсяу 0-ЧЕТЫРЕ!!! и все четыре он лично со скамейки забил.
а ещё говнофутбол прошлой весной и багаж божовича!!!
советую про этого "физрука" вообще здесь не впоминать!
КАААК???!!! КАААК можно было лучшего игрока Андрюшу сгнобить и такой правый край как Сашенька Самедов (святой человек!) в каламотив сплавить???!!!
да это не Динамовец, это вредитель и предатель!!!
Последний раз редактировалось vaillant 24 апр 2013, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а): Помнится как-то паровозы при Сёмине тоже не ахти как стартовали, долгое время шли в опе (14-ое место). В итоге стали вторыми. Тренера не меняли.
С содержанием Вашего поста полностью согласен. Для простого обывательского сознания всегда проще, не особо вникая в саму суть происходящих вещей, вешать удобные в их системе координат ярлыки-физрук, неуч и.т.д.(морально-этическую сторону(оскорбления человека, плоть от плоти Динамовца, прошедшего бело-голубой путь от порога ДЮСШ до поста ГТ ФК) я даже и не беру. Какие времена, такие нравы. Потребительство, своим эгоцентрическим жвачеством, обхватило и боления за Команду). 90% отписывающих здесь адвокатов Петреску, при первых же его неудачах(это неизбежно), пройдутся по нему тем же лексиконом, что и по Сергею Николаевичу. Нисколько не сомневаюсь в этом.
А вот с Вашим примером, всё же позвольте не согласиться. С 14 места на 2, спуртовали не паровозы, а кони. А одним из залогов столь стремительного рывка, стала замена Садырина, на Долматова. :)
 Rafa67
Силкин уволился на мой взгляд не только по тому что команда под его руководством провалила старт этого сезона, но и потому что команда по мере его нахождения на посту ГТ постоянно и неуклонно деградировала. Вспомните (хотя кто забудет) фееричная игра команды после вступления Силкина в должность ГТ. После летнего перерыва команда уже выглядела немного иначе, нет она продолжала прекрасно играть но уже не так резво, ближе к осени стали заметны первые признаки спада. Предсезонка зимой и первые разговоры Силкина о том, что весной команда начнет играть по другому, т.к. якобы соперники привыкли к манере игры Динамо (странно почему сорпеники не могут привыкнуть к манере игры Барселоны, Реала, МЮ или Баварии и т.д.), Весеной 2012 г. от фееричной игры Динамо не осталось и следа. Еще одна предсезонка..., начала этого сезон и полный... армагедонец. Силкин правильно сделал, что ушел с поста ГТ так чем дольше он на этом посту находился, тем хуже начинала играть команда.... и только Богу известно до каких глубин падения могла дойти команда под его руководством.
 Anjey
vaillant писал(а): КАААК можно было лучшего игрока Андрюшу сгнобить и такой правый край как Сашенька Самедов (святой человек!) в каламотив сплавить???!!!
да это не Динамовец, это вредитель и предатель!!!
Лучший игрок-Андрюша??? Сгнобил :lol: ????
 AXE
Anjey писал(а):Лучший игрок-Андрюша??? Сгнобил :lol: ????
Не только Андрюша, а ещё "мы с Симой" :D
 vaillant
Неосталинист писал(а):Для простого обывательского сознания всегда проще, не особо вникая в саму суть происходящих вещей, вешать удобные в их системе координат ярлыки-физрук, неуч и.т.д.(морально-этическую сторону(оскорбления человека, плоть от плоти Динамовца, прошедшего бело-голубой путь от порога ДЮСШ до поста ГТ ФК) я даже и не беру. Какие времена, такие нравы. Потребительство, своим эгоцентрическим жвачеством, обхватило и боления за Команду). 90% отписывающих здесь адвокатов Петреску, при первых же его неудачах(это неизбежно), пройдутся по нему тем же лексиконом, что и по Сергею Николаевичу. Нисколько не сомневаюсь в этом.
при этом заметил, что большинство подобных составляют люди за 40 (а то и за 50), а молодые, наоборот, как то мудрее что ли оказываются...
либо аккаунты фейковые. щас это очень модно. неудовлетворенные в реале раскатывают свои мифические 25 сантиметров с криками "да я, да за Динамо, уже столько лет, а ты сопляк!", а на самом деле по ту сторону монитора ведь не заглянешь, правда?;) и на стадио не все ходят.
а на стадионе я что-то про СНС плохих слов не слышал.
 Oscar
Дорогие СораДники! Тема называется Дан Петреску,а Вы все про СНС да про СНС пишите...
Или Дан должен за деяния(чтобы не сказать грубее) Силкина отвечать? Так вроде уже отвечает косвенно: боремся за Лигу,каждое очко на вес золота(сребра,....),а со старта был НОЛЬ. Спасибо Силкину,что не МИНУС!!!
 Anjey
vaillant писал(а):
а на стадионе я что-то про СНС плохих слов не слышал.
Вы видимо на А ходите или в вип ложу)))).
 vasilev
Oscar писал(а):Дорогие СораДники! Тема называется Дан Петреску,а Вы все про СНС да про СНС пишите...
Или Дан должен за деяния(чтобы не сказать грубее) Силкина отвечать? Так вроде уже отвечает косвенно: боремся за Лигу,каждое очко на вес золота(сребра,....),а со старта был НОЛЬ. Спасибо Силкину,что не МИНУС!!!
Если вернуться в настоящее из прошлого,
то можно с большой уверенностью сказать о том что благодаря Силкину,
мы сейчас с Даном.

Дан по своей ментальной сути-победитель, Силкин середняк
как и Божевич.
Чтобы команда претендовала на высшие награды нужно время 2-3 года
и огромная вера руководства клуба и болельщиков.
Когда творческая потенция тренера соединяется с доверием руководства
и пониманием и терпением болельщиков появится результат.
Можно быстро научить игрока занимать правильную позицию, исполнять
стандарты, но только супер-тренер может привить команде идеологию
победителей. Все видели игры прошлого тура Цска-Спартак и Анжи-Динамо,
так вот мы и Цска отыграли по 2 мяча. На первом месте сейчас Цска, они
потенциальные чемпионы, но и мы им сейчас не уступаем в желании победить
и не проиграть. А результат, красивые голы, эффективная и эффектная игра
у нас впереди. Еще не вечер. :D
:dinfan2:
Последний раз редактировалось vasilev 24 апр 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Помнится как-то паровозы при Сёмине тоже не ахти как стартовали, долгое время шли в опе (14-ое место). В итоге стали вторыми. Тренера не меняли.
.....
А вот с Вашим примером, всё же позвольте не согласиться. С 14 места на 2, спуртовали не паровозы, а кони. А одним из залогов столь стремительного рывка, стала замена Садырина, на Долматова. :)
Про коней помню, я не про них говорил. :)
Говорил именно про паровозов. Но то что наврал - признаю. В итоге они стали четвёртыми. Память у меня всё же не на столько хорошая как оказывается :( на вскидку наврал. Было это в 2003 году. Вот их старт http://football.sport-express.ru/comman ... sons/2003/" onclick="window.open(this.href);return false; Саму турнирную таблицу не нашёл. Помню, что они шли в глубокой опе.
Но тренером был Сёмин, а президентом Филатов. Было полное доверие к тренеру.
Кстати, по мнению Евсеева, в том сезоне паровозы показывали самую лучшую игру:
- Какой сезон для того "Локомотива" считаете самым звездным?
- Вы, может, удивитесь, но 2003 год, когда мы заняли четвертое место. Аккурат между двумя золотыми чемпионатами 2002-го и 2004-го. Игра у нас тогда была самая великолепная - технично играли, в пасик. До того считалось, что при Юрии Палыче "Локомотив" играет от обороны, а тут все было наоборот - мы диктовали свои условия и получали от этого удовольствие. Правда, может, как раз из-за такого открытого стиля игры у нас случались провалы, и мы проигрывали. Но не случайно в тот год мы из группы в Лиге чемпионов вышли.
 Сафрон
Действительно, утомили уже ЗДЕСЬ эти Семины. локомотивы и СНС, для последнего есть тема соответствующая - "Ушедшие".
 Allenatore
В оставшихся 5 матчах Динамо обязано набрать 15 очков.
Если кто думает иначе - расстрел на месте.
 Orcas
Allenatore писал(а):В оставшихся 5 матчах Динамо обязано набрать 15 очков.
Так то оно так... но многолетняя история боления за Динамо Москва показывает, что спрогнозировать и знать что-то наверняка нельзя - особенно, когда мы говорим о набранных очках...причем происходит чаще ТО чего не ждешь совершенно...
 Сафрон
Orcas писал(а):
Так то оно так... но многолетняя история боления за Динамо Москва показывает, что спрогнозировать и знать что-то наверняка нельзя - особенно, когда мы говорим о набранных очках...причем происходит чаще ТО чего не ждешь совершенно...
Тогда остается идти от противного: все задачи на сезон решили - сохранили место в ПЛ! ;)
Теперь можно поиграть ради самой игры, а если нечаянно в призы или чашки попадем - "сюрприз будет!" (С) :)
 Oscar
Прямо 37-й год какой то. Вы так перестреляете (не дай Б.г Великому потерять хоть одно очко) всех Дагов,Мясных,Кубанских казаков(казачек хоть пожалейте-красивые :D
 turovs
Достаточно двушечки.
 SJ
Футбол : Россия. Премьер-Лига

Петреску подтвердил, что в 2011 году его хотел переманить "Локомотив"
26 апреля 2013 года, пятница. 19:36
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску подтвердил, что в 2011 году видеть его в своих рядах хотел московский "Локомотив". Соответствующее заявление Петреску сделал после того, как в румынских СМИ на этой неделе появилось интервью президента Федерации футбола Румынии Мирчи Санду, в котором тот говорит, что в 2011 году предлагал Дану пост главного тренера сборной страны, однако наткнулся на высокие финансовые запросы. Напомним, что в то время, в 2011 году, Петреску работал в краснодарской "Кубани".

"Я не говорил с Мирчей Санду о суммах. Могу рассказать, что в то время мне звонил Джиджи Бекали (владелец румынского клуба "Стяуа" — Прим. "Чемпионат.com"), а также меня хотели в "Локомотиве". Однако у меня была высокая сумма отступных. Могу также сказать, что я тренер, который любит ежедневную работу на поле. Работа в офисе мне не по душе. Я не хотел бы ждать по два месяца, прежде чем смогу увидеться с игроками", — рассказал Петреску в интервью Digi Sport.
 Valerich73
Обрадовал, что на место соловья стал выпускать других парней, и не ошибся в этом!
 albicelestes62
Где-то после середины чемпионата страны, показалось, "Динамо" стало кокоринозависимой командой.
Надо отдать должное Дану, сумел переломить ситуацию .
Сейчас об отсутствии Кокорина даже и не вспоминаю.
Да и не рассчитываю на него- в оставшийся финишный отрезок чемпионата.
 Александр63
albicelestes62 писал(а):Где-то после середины чемпионата страны, показалось, "Динамо" стало кокоринозависимой командой.
Надо отдать должное Дану, сумел переломить ситуацию .
Сейчас об отсутствии Кокорина даже и не вспоминаю.
Да и не рассчитываю на него- в оставшийся финишный отрезок чемпионата.
Прискорбно, если Коко не выйдет с быками (в связи с дисквой КК). Хотя ХЗ в какой он сейчас форме. Видимо пара напов будет Давыдов-Соломатин. Больше просто некого. :(
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 476