Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Емеля
Nalimus писал(а): С вами все понятно, Мисимович в старте - тренер малаца, нет -наоборот, а аргументов ноль, вы тролль Емеля
Какой тролль :lol: Вы сами тролль, заходите в тему игрока Динамо и хаете его, вызывая людей на эмоции. Я то только хорошее про него пишу, а таким тролям как вы от хороших слов плохо становится.
 Приз
Мисим в центре поля двух бразильцев "накрутил", как котят...Пас партнеру, тот мяч потерял и через 15 секунд гол(

Плюс одна передача-конфетка.

Хм, и играет он...ЛПЗ)

http://www.sportlemon.tv/v-2/16/132/v-373369.html" onclick="window.open(this.href);return false;

1-1

Ну ёпрст,с 17 метров, набегая , никто не мешал --- зарядил выше. Второй его удар выше ворот.

Смешно смотрится Мисим , обороняясь )

Но молодец, в борьбу не идет особо, ноги убирает -- бережет себя для Великого )
Последний раз редактировалось Приз 28 фев 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Критик Силкина писал(а):
Если Вы всерьез считаете, что один из лучших распасовщиков Европы, мастер длинного паса и стандартов, один из ключевых игроков машины Магата под названием "Вольфсбург" - игрок уровня Краснодара или Томи - Бог Вам судья.
А я то думал что это Хави или Иньеста :?

А разве Джуджак(один из лучших игроков Голландского чемпа) в Анжи не играл ;)
 Вивекананда
Обратил внимание, что он редко вперед идет, играет недалеко от центральной линии, где не так плотно, и пасами старается форвардов выводить на ворота. Ну и в защите по мере сил отрабатывает...
 Sorgen58
Миси молодец,играет по обстановке, ;) свои ноги дороже ,чел просто на пенсию готовится,как для нас это не прискорбно :(
 Приз
Sorgen58 писал(а):Миси молодец,играет по обстановке, ;)
Ага , и сейчас пас на 3 метра "исполнил" на загляденье -- в ноги бразильцу)

И тут-же неплохо открылся и чуть не забил
 Вивекананда
Sorgen58 писал(а):Миси молодец,играет по обстановке, ;)
Чем дальше, тем больше заметен. Правда 2 голевых момента запорол :(
 Приз
Хочется, чтобы Мисим сегодня забил или отдал -- для поднятия самооценки/настроения перед сезоном.
 Сафрон
Что-то не очень впечатлил своей игрой, хотя, некоторые опытные и сведующие товарисчи говорят, что треньки - это не показатель, все должно быть супер гуд в официальных матчах!
А вот интересно, рассматривает ли СС такой вариант нашей атаки с онжи:
слева - Мисимович, справа - Кокорин, в центре Ворона и КК, а под ними Семшов (Юсупов)-Нобоа.
По всем нашим играм в предсезонке уж очень неубедительно, наиболе неубедительно из всех, смотрится Самедов.
 Hate
а что это у него за полоска синяя во всю спину. ваще конечно у Мисима накачанного живота не наблюдается.
 Sorgen58
Сафрон писал(а):Что-то не очень впечатлил своей игрой, хотя, некоторые опытные и сведующие товарисчи говорят, что треньки - это не показатель, все должно быть супер гуд в официальных матчах!
слева - Мисимович, справа - Кокорин, в центре Ворона и КК, а под ними Семшов (Юсупов)-Нобоа.
По всем нашим играм в предсезонке уж очень неубедительно, наиболе неубедительно из всех, смотрится Самедов.
Для крайка Миси совсем не пойдет ;) объем работы не потянет просто ;) ,а Самед свое все таки по ходу возьмет,не зря же его в сборную вызывали
 AndreyEEE
Sorgen58 писал(а):
Сафрон писал(а):Что-то не очень впечатлил своей игрой, хотя, некоторые опытные и сведующие товарисчи говорят, что треньки - это не показатель, все должно быть супер гуд в официальных матчах!
Для крайка Миси совсем не пойдет ;) объем работы не потянет просто ;) ,а Самед свое все таки по ходу возьмет,не зря же его в сборную вызывали
Самедова в сборную вроде ведь на матч с Данией не позвали???!!!)))
 Sorgen58
AndreyEEE Так я так и писал вызывали :)
 Сафрон
Не, ну понятно, что классического крайка-бегунка он не потянет, но ведь с бразилами отыграл большую часть именно на позиции ЛПЗ, по ситуаци смещаясь в центр, или даже на правый фланг. А ведь онжи по стилю очень напоминуаю игру бразил, особенго в середине поля. К тому же смещения Мисимовича и Кокорина (с обменом краями) тоже могут быть интересны, плюс временами могут исполнять сдвоенный центр, кмк может быть на пользу, может запутать защиту онжи, главное самим, правда, не запутаться :)
 Sorgen58
Миси я могу представить себе с Кокошей Смолом и Кураньи,с командами типа камушек ,ну и Кубанью ,это из первой восьмерки,а с другими он просто не потянет :(
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):
Сафрон писал(а): Т.е. следуя Ващей же логике, 7 место - это заслуга "фееричной" игры Воронина? :lol:
Следуя моей логике можно сделать вывод , что для "выстрела" Воронина были предпосылки. А седьмое место это "заслуга" Миодрага и Заслуга Кураньи.
Ёпана, докатились!
Оказывается в том, что при Кобелеве команда Динамо с "феерящим" (с) Ворониным шла на 7 месте, виноват... Божович! :lol:
Жги еще, руби правду-матку, утро удалось! 8-)
 Емеля
Sorgen58 писал(а):
Он вообше сам говорил, что левый край для него нормально. Он на нём целый сезон отыграл. Сейчас конечно Джуждак его закроет, но то что его там не попробывали наиграть в том году, отвратительно.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Оказывается в том, что при Кобелеве команда Динамо с "феерящим" (с) Ворониным шла на 7 месте, виноват... Божович! :lol:
Я наверное не правильно выразился , или просто ты не понял , что я хотел сказать ... Я хотел сказать , что Ворона при АНК играл очень здорово , и то , что Воронин зафеерил в этом сезоне были предпосылки , в отличие от того же Мисимовича.
Да и я говорил , что Божович виноват в том , что команда сезон закончила на 7 месте , а не то , что АНК за 7 туров занимал 7 место(или какое там) и в этом виноват МБ.
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):Я хотел сказать , что Ворона при АНК играл очень здорово , и то , что Воронин зафеерил в этом сезоне были предпосылки , в отличие от того же Мисимовича.
Очень здорово играл, за 7 матчей забил целый гол.
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 226