Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Новый Свет
олежан писал(а):
Новый Свет писал(а):
олежан писал(а):timoha, а перечитайте мой пост, где это слово употреблено. Там всё объяснено.
Твой пост читать сложно. Ты был пьян.
С больной на здоровую не надо. 2 кружки пива и 100 граппы. Я не был пьян.
Сочуствую... :(
 олежан
Новый Свет писал(а):
олежан писал(а):
Новый Свет писал(а):
Твой пост читать сложно. Ты был пьян.
С больной на здоровую не надо. 2 кружки пива и 100 граппы. Я не был пьян.
Сочуствую... :(
Угу. Вчера пьяным было бы быть проще((
 Емеля
Имхую, что всё будет нормально, для нашего чемпионата, Черчесов даже можно сказать хороший тренер. Лучше только в зините.
 timoha
олежан , я читал Ваш пост , соглашусь с тем ,что и для меня вчерашняя схема игры была непонятна , но любой тренер имеет право на свое видение игры , только он знает у кого из игроков на данный момент "жопа" болит ,а у кого нет , и если его схема не сыграла , то это никак не значит ,что он вредитель , если Вы только свои 100 грамм граппы пили не лично с ним и он Вам не признался в том ,что пришел он в клуб ,чтобы произвести диверсию и развалить его изнутри :D
При этом все-таки неплохо бы лавры поражения делить и с некоторыми игроками , два косяка ,приведших к пропущенным мячам , сделали игроки , которые вчера были безальтернативны , что тут мог Черчесов поделать и в чем его вина?
Я не говорю ,что он супер тренер , ошибок предостаточно , но без ошибок нет работы , посему не хочу его хоронить и буду поддерживать тренера вместе с командой , безразличия с его стороны не вижу.
 Pups
timoha писал(а):сделали игроки , которые вчера были безальтернативны , что тут мог Черчесов поделать и в чем его вина?
Ну, если ты понимаешь, что у тебя жопа в защите, то наверное надо сыграть в атаку, а не выдумывать 4 в центр, без флангов и с Кешей.
 Pups
timoha писал(а):Интересно посмотреть на бесплатного тренера, наверное, его хотят видеть люди , которые бесплатно работают , ну ,может быть , за еду.
олежан, а обьясните мне слово "вредитель " , по отношению к действующему ГТ ФК Динамо.
Раз уж мы про бесплатную работу. Когда у Вас на работе какой-нибудь чудак, скажем, просирает выгодный контракт и обламывает премии-зарплаты, вы, наверное, собираетесь и начинаете его утешать, говорить, что он только учится, растет с коллективом вместе и вообще он лучший отечественный специалист?
 олежан
timoha писал(а):олежан , я читал Ваш пост , соглашусь с тем ,что и для меня вчерашняя схема игры была непонятна , но любой тренер имеет право на свое видение игры , только он знает у кого из игроков на данный момент "жопа" болит ,а у кого нет , и если его схема не сыграла , то это никак не значит ,что он вредитель , если Вы только свои 100 грамм граппы пили не лично с ним и он Вам не признался в том ,что пришел он в клуб ,чтобы произвести диверсию и развалить его изнутри :D
При этом все-таки неплохо бы лавры поражения делить и с некоторыми игроками , два косяка ,приведших к пропущенным мячам , сделали игроки , которые вчера были безальтернативны , что тут мог Черчесов поделать и в чем его вина?
Я не говорю ,что он супер тренер , ошибок предостаточно , но без ошибок нет работы , посему не хочу его хоронить и буду поддерживать тренера вместе с командой , безразличия с его стороны не вижу.
100 граппы пил не с ним, слава Богу))))
Его "схема" могла сыграть только случайно. В ней системная ошибка, чтобы это видеть, не нужно заканчивать ВШТ. Чем объяснить такую схему - я не знаю наверняка. Но выставлять такую - вредительство, самое точное определение.
Другое дело, я соглашусь, что сделал он это не специально. Просто низкий уровень тренера, к сожалению.
Ну и насчет ошибок и работы. Мы что, Амкар, чтобы на нас учиться? Лично мое мнение - не в....коня корм. Мы потеряем время, а он так и не станет сильным тренером.
Игроки. Да, Козлов это нечто, Дуглас косячил, всё так. Но, рецепт при безальтернативности игроков в защите с предполагаемыми косяками (надеюсь, он их предполагал)))) уже озвучил Пупс.
 Емеля
Сейчас Самба с Губочаном выйдут и всё наладиться, атаковать будем, а пропускать нет.
 Марко
Можно говорить что угодно, но факты упрямая вещь. За последние десятилетия!!! самым успешным тренером в Динамо был АНК. Так может не стоит копья ломать? Кстати, и в бронзовый для нас год, игра команды была очень приличного уровня, я б сказал лучшая за многие и многие годы (если не считать короткий отрезок 11-го года, когда ГТ был Воронин и компания). Что, Черчесов более профессионален и успешен чем АНК?
Посмотрев 10 туров и матчи ЛЕ я так и не понял в чего играет команда Черчесова. Какой футбол исповедует "гуру". Составы меняются от игры к игре, причём было бы это броуновское движение оправдано, так нет же. Оборона лажает так, как никогда не лажала ни при Петреску, ни при МИО, ни при АНК. Группа атаки тоже не понятно как играет. Вся похоже тактика Стаса сводится к игре Матьё по принципу - "Матьё - решаю вопросы". НО даже в последних играх француз, как мне показалось, сам не понимает как играть, вернее не то что не понимает, а играть ему не с кем. Открываний под его чудесные пасы не происходит, игроки стоят, а не бегают. Интересно ЧСС знает, что есть ещё такое понятие как игра без мяча? Движение у команды нет и только когда "пахнет жаренным" команда начинает сваливаться к обыкновенному навалу. С некоторыми командами это проходит, а с некоторыми нет, что мы и увидели в матче с Рубином. Кстати, многие ругают Дана за то, что он играл в закрытый футбол, ставил "автобус", так сегодня команда не может банально закрыться, когда это необходимо. Одним словом, команда катится в "тар тарары" (мы это уже видели много много раз и надо быть слепым, что бы этого не замечать). Единственным выходом, удержать команду на плаву, будет поменять ГТ. Это придаст команде новых эмоций, а некоторым игрокам дополнительную мотивацию.
Сорри на много букв :)
 timoha
Pups, а почему он должен понимать ,что у него "опа" в защите , два заща сборной России , один-лучший по прошлому сезону по всем нашим оценкам , да и Бюттнер не из Зимбабве к нам приехал , противоречите себе , утверждая, что "с таким-то составом" (далее вспоминаем АНК), он что заранее должен их косяки прогнозировать что ли .Мы на казанский автобус натыкаемся регулярно ,получая контратаки , хотел, наверное , от обратного , но обделался. Я никак не защищаю его по вчерашнему матчу , считаю,что стиль менять нафиг не нужно , но против категоричности суждений, что Саламыч безнадежен.
 олежан
Кстати, в эту "игру" можно играть с разных сторон.
Хотелось бы услышать про плюсы нынешнего ГТ. В описании минусов приведены конкретные примеры ошибок. В качестве возражений - "он учится, я верю".
Может мы что то не замечаем в нём, из за чего вы верите и поддерживаете. Поясните, что он сделал с командой хорошего.
 Марко
Емеля писал(а):Сейчас Самба с Губочаном выйдут и всё наладиться, атаковать будем, а пропускать нет.
:lol: "жизнь наладится" :lol:

п.с. Интересно, если лохам сольём (ничью тоже расцениваю как слив), Стаса попросят?
Последний раз редактировалось Марко 28 окт 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
 Zhigaloff
Спартак сезон 2007 игр 17 – В-12 , Н-3 , П-2 мячи 36-16
Сезон 2008 игр – 17 – В-7 , Н- 7, П-3 мячи 29 -24
Терек сезон 11/12 игр 19 – В-8 , Н- 4 , П-7 мячи 22- 22
Сезон 12/13 игр 30 В-14 , Н-6 ,П-10 мячи 38-40
Амкар13/14 Игр 24 , В- 9 , Н- 8 , П – 7 мячи 31- 27 ( амкар 10 туров В-4 , Н- 4, П- 2 Мячи 11-6)
Динамо 13/14 Игр 6 , В- 3 , Н-0 , П-3 , мячи 15 - 9
Динамо 14/15 Игр 10 , В- 6 , Н-1 , П-3 мячи 23-14

Не поленился полез в статистику ССЧ за последние 3 клуба ( спартак , Терек , Амкар ).
На самом деле работу Черчесова уместно сравнивать с его работой со спамом .
Что же мы видим ? При его приходе , спартак показал впечатляющую серию проиграв только Рубину и Локомотиву выиграв серебро .За Сезон 2008 под руководством Черчесова спам из сильных команд победил только Рубин , все остальное проигрывая или играя в ничью – результат после ничьи с Химками и поражением в ЛЧ был уволен .
Что касательно работе в Тереке , удивляет отрицательная разница забитых и пропущенных мячей , но удивляет промежуток в сезоне 2012/2013 , когда Терек подряд обыграл Динамо , Спартак , Рубин , Зенит .
Если сравнить его первые 10 туров за Амкар то стоит отметить , что он пропустил ВСЕГО лишь 6 мячей ,а за первый круг 14 мячей . сколько пропустило Динамо за первые 10 туров в этом сезоне мы прекрасно знаем .
Можно отметить командам ССЧ характерно малое количество ничейных исходов .
Как мне кажется , что Черчесов типичный тренер середняков , тренер-мотиватор , который может настроить на отдельный матч , но что касательно дистанции , то тут возникают большие вопросы . самый лучший результат он получил в первый сезон работы со спартаком ( где в то время блистали Плетикоса , Быстров и Веллитон ) я бы сказал что этот отрезок спартака можно сравнить с отрезком Динамо при Силкине , когда команда сама играла и добивалась результата. А второй сезон он откровенно провалил , за что и был уволен после поражения от Киева .
Мой прогноз пессимистичен , Черчесов у руля Динамо с апреля 2014 года , за это время я не вижу поставленной игры (исключения матч со спартаком и зенитом ) , 100% результат в Лиге Европы это конечно хорошо , но вы посмотрите с кем мы играем : Панатинаикос –середняк чемпионата Греции, Эшторил – дворовая команда с бюджетом меньше чем годовой оклад Кокорина , ну и ПСВ команда скорее ближайшего будущего , чем настоящего .
Не понятно , как так можно играть в обороне и пропускать столько не от самых сильных команд, имея 2 защитников сборной , высококвалифицированных Самба и Дугласа ?
Не понятно как бывший вратарь Черчесов мог допустить такую отвратительную ситуацию с голкиперами ?
Прогноз на будущее давать страшновато , но мне кажется в ЛЕ выйдем из группы попадем на серьезного соперника и вылетим
В ЧР доработает он до конца сезона и займем мы 3-4 место , что с таким составом мало кого устроит .
Остается верить и ждать :dinfan:
 Емеля
олежан писал(а): Может мы что то не замечаем в нём, из за чего вы верите и поддерживаете. Поясните, что он сделал с командой хорошего.
Хорошее, это ЛЕ, не облажался, а даже наоборот. В чемпионате идём по графику, пока по крайней мере. Проиграть Рубину не зазорно, по большому счёту.
 timoha
олежан , а что можно понимать под словом хорошее ? Для меня ,например, место в таблице , а разбирать локальные удачи и неудачи , наверное , нужно , но это опять не определяющее.
 Марко
Емеля писал(а): В чемпионате идём по графику, пока по крайней мере.
Что за график такой? Улететь со второго места на 4- 5-е? Обосраться при своих трибунах пару раз за месяц? Это вы об этом графике?
 Pups
timoha писал(а):два заща сборной России
Именно поэтому и должен понимать.
 DinamoTv
Вопросов к ГТ все больше.

В плюс - ЛЕ и 100% результат с командами, ЯВНО уступающими нам в классе.
А это говорит о том, что команДа подходит к играм не "спустя рукава".

В минус - 4 очка в 5 матчах с командами чуть посильнее, чем явные аутсайдеры. Три игры домашних (вообще, очко в трех матчах). А это более, чем неудовлетворительный результат.
Если брать каждый конкретный матч, то можно найти конкретное "чуть" (пусть, фарт) которого не хватило.
Но, когда такие результаты повторяются регулярно, то "нечего на зеркало пенять".

Ну и очень настораживает форма конкретных игроков.
Мы все видели Дугласа, Ванкера, Козлова, Нобоа, Кураньи, Гранат, ... в своих лучших матчах (в сериях).
И видим, что происходит с ними сейчас. А чуть раньше и с вратарями.
Небо и земля.
Так, может, не игроки плохие, а где-то недорабатывает тренерский штаб?

Возьмем вчерашний матч.
Первые минуты... Гранат "ковыряет" (в абсолютно безобидной ситуации) мяч Габулову. Чуть не привозит.
Два навеса. Где вообще защитники - два раза подряд!?

Во втором тайме апофеоз.
Козлов (защитник!) отдает мяч на ход сопернику на своей половине поля.
Причем, зеркальная ошибка была у Ванкера с киприотами.
За такие действия игроков надо "расстреливать".
И мало того, что мяч отдал, так еще и сопровождал его с середины поля, подтолкнул на Дугласа... - цепь детских ошибок.
И это игрок обоймы сборной?
За такое в ДЮСШ на лавку, без разговоров, посадят.

Дуглас стоит и "минуту" ждет (последний игрок перед воротами!), как мяч должен опуститься ему на голову.
Не дождался.
Если кто забыл, как МОЖЕТ играть этот игрок, то предлагаю почитать начало темы про него (мнение сораДников).
Думаю, многие удивятся.

Практически то же самое можно сказать про больше чем половину нашей команДы.

Я даже не беру сейчас тактику и схемы на игру, которые видит тренер.
Но, если у тебя больше половины очень качественных игроков играют процентов на 20-30 от своего максимума, то к кому вопросы, как не к ГТ надо задавать?
"Что-то не то в Датском королевстве." ИМХО
 Неосталинист
timoha писал(а): что можно понимать под словом хорошее ? Для меня ,например, место в таблице
Ещё бы. С таким составом иметь турнирное положение ещё ниже было бы нонсенсом. Найдётся не так уж много тренеров, которые умудрись бы с этой командой быть ниже 5 места. А если так, то в чём же заслуги ССЧ в общекомандом результате? Стандарты, Матьё и у Гамулы бы прекрасно исполнял...
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а): Может мы что то не замечаем в нём, из за чего вы верите и поддерживаете. Поясните, что он сделал с командой хорошего.
Хорошее, это ЛЕ, не облажался, а даже наоборот. В чемпионате идём по графику, пока по крайней мере. Проиграть Рубину не зазорно, по большому счёту.
Опа. А что за график? Если речь о плюс минус третьем месте - так у нас состав ниже не позволит упасть. В ЛЕ - 100% в группе - великолепно.
Я несколько другое надеюсь услышать. Ну там - наработано то-то, такой-то игрок повысил свой уровень, переиграны по таким то тактическим причинам такие-то команды (краснодар, кстати)....
timoha писал(а):олежан , а что можно понимать под словом хорошее ? Для меня ,например, место в таблице , а разбирать локальные удачи и неудачи , наверное , нужно , но это опять не определяющее.
Хм..совсем недавно были аргументы про игру...Ну да ладно. Место в таблице у нас ничуть не выше силы состава, даже пониже будет на данный момент. По этому, самому главному критерию, тоже минус((((
  • 1
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 450