[youtube]AemhrhcZDgQ&feature=related[/youtube]
Да нужно то не желание играть (оно есть у каждого), а желание работать (вкалывать) и показывать качественный футбол, или, если хотите, ИГРУ. И, между прочим, за деньги. А талант... можно пропить, и проесть можно, и даже просидеть можно, находясь в иллюзии собственной совершенности.Критик Силкина писал(а):Потому что у Звездана есть и желание играть, и талант. А у Глеба во время метаний по арендам было только одно из двух этих составляющих. Догадайтесь какое.AlSkywalker88 писал(а): С чего Вы взяли что Звездан в этом лучше белоруса?
AlSkywalker88 писал(а): Откуда такая уверенность, я понять не могу. Вы знаете все нюансы, все детали? Глеб стремился на вершину, а Звездан пошел за длинным рублем - по факту.
И ответьте мне, пожалуйста, как так получилось, что "один из лучших распасовщиков Европы" умудрился пойти не по пути Арсенал-Барселона, к примеру, а по пути Турция-Россия, причем и там и там сел на лавку - международный заговор против несчастного Звездана?
Пока что все только в руках Силкина. Скорее всего Мисимович будет выходить на замену, потому как играть будут Нобоа и Семшов, а Силкин всегда может развести руками и сказать: "Лимит!"Тут обсуждать нечего просто. Все в его руках - пусть выходит на поле и показывает что умеет, как это делает Воронин именно в официальных матчах против бомжей, мяса, лохов и т.д., а не на сборах против резерва узбеков, вот когда что-то подобное увидим и поговорим чего он, на самом деле, стоит. Звезд-однодневок был не десяток и не два в Европе за последние годы, так что не советую Вам идти в "олл-ин" делая ставку на боснийца.
Да там и Кони не далеко , Слуцкий тоже не тренер?Емеля писал(а): Давайте по факту, место у нас промежуточное и ни какущий тренер Карпин, набрал всего лишь на одно очко меньше. Так что это всего лишь ваши иллюзии.
Тренер конечно, он тренировал великий клуб МоскваDynamo-Moscow писал(а):Да там и Кони не далеко , Слуцкий тоже не тренер?Емеля писал(а): Давайте по факту, место у нас промежуточное и ни какущий тренер Карпин, набрал всего лишь на одно очко меньше. Так что это всего лишь ваши иллюзии.
Повторюсь - я только "за".Критик Силкина писал(а):Есть у меня ощущение, что черная полоса в карьере Звездана скоро закончится. Быть может, в самое ближайшее время...
Не нравится пример со Слуцким? Ладно , Карпин выше Бердыева , следовательно Карпин сильнее Бердыева?Емеля писал(а): Тренер конечно, он тренировал великий клуб Москва
А Непомнящий, тогда ваще фуфлоDynamo-Moscow писал(а):Не нравится пример со Слуцким? Ладно , Карпин выше Бердыева , следовательно Карпин сильнее Бердыева?Емеля писал(а): Тренер конечно, он тренировал великий клуб Москва
А мясо кстати, нормально с Рубином играет, в отличие от нас, может и посильней будет.Dynamo-Moscow писал(а):Не нравится пример со Слуцким? Ладно , Карпин выше Бердыева , следовательно Карпин сильнее Бердыева?Емеля писал(а): Тренер конечно, он тренировал великий клуб Москва
Всему своё время, давайте его к нам пригласим, Вы им восхищатся будете, и мы под восхищённые вздохи вылетив в пердив.Nalimus писал(а):А Непомнящий, тогда ваще фуфлосамый худший тренер России
Выйти из группы ЛЧ любой дурак наверное может.Емеля писал(а): А мясо кстати, нормально с Рубином играет, в отличие от нас, может и посильней будет.Помимо тренера, есть ещё и состав, вот у нас к примеру или коней или мяса, тренера нет, а состав есть
Дойти до 1/4 и проиграть будущему победителю, перед этим.Dynamo-Moscow писал(а):Выйти из группы ЛЧ любой дурак наверное может.Емеля писал(а): А мясо кстати, нормально с Рубином играет, в отличие от нас, может и посильней будет.Помимо тренера, есть ещё и состав, вот у нас к примеру или коней или мяса, тренера нет, а состав есть
Я вообще им не интересуюсь, но наверняка он тоже просто не мешает ребятам. Он кстати не такой твердолобый, пример с Дзагоевым достаточно яркий, но Слуцкий плюнул на личные обиды и приносит пользу команде.Dynamo-Moscow писал(а):Выйти из группы ЛЧ любой дурак наверное может.Емеля писал(а): А мясо кстати, нормально с Рубином играет, в отличие от нас, может и посильней будет.Помимо тренера, есть ещё и состав, вот у нас к примеру или коней или мяса, тренера нет, а состав есть
Емеля писал(а):ьВсему своё время, давайте его к нам пригласим, Вы им восхищатся будете, и мы под восхищённые вздохи вылетив в пердив.Nalimus писал(а):А Непомнящий, тогда ваще фуфлосамый худший тренер России

Я с Вами совершенно согласен! Пора прекращать бессмысленные препирательства ни о чём. Мисимович хоть и хороший игрок, но бана он точно не стоит!Норман писал(а):Тема перестает быть томной. Сорадники, есть ли смысл бан в этой теме получать?
Предупреждение для всех дискутирующих в этой теме: спокойнее!