Ну вообще вроде намекали что за 3 года выплатят 18 млн, 9 из них подъемные, а зп 3 ляма в год - хотя могу ошибаться.
Ну на Главной же есть в разделе "Команда". Там по всем игрокам ( в том числе до какого времени действует контракт).vaillant писал(а):т.е. контракт с Динамо у него один? который в 2010 году оформили и всё? больше не переподписывали?AlSkywalker88 писал(а):Ну вообще вроде намекали что за 3 года выплатят 18 млн, 9 из них подъемные, а зп 3 ляма в год - хотя могу ошибаться.
http://fcdin.com/index.php/team/28-forw ... 37-kuranyi" onclick="window.open(this.href);return false;Контракт: до июня 2015 года
Когда в 2010 продписывал контракт на 3 года, зарплата была 5,7 млн.евро в год.vaillant писал(а):напомните плиз (чтоб не искать) историю контрактов Кураньи в Динамо. когда подписал, на сколько, с какой з/п.
В 2011г. с ним заключили новый контракт, на 5 лет уже. Как изменилась финансовая сторона контракта - без понятия.vaillant писал(а):т.е. контракт с Динамо у него один? который в 2010 году оформили и всё? больше не переподписывали?
ну какое недовольство и у кого в команде ? у нас нет Деносовых и Широковых... которых бы обижали Халки... у нас все лидеры подписали и успокоились... все давно на поверхности - Силкин на предсезонке много кому-то позволял вот и результат... ну кто кевину не давал забил Волге 3 или даже более мячей ?vaillant писал(а):я к чему это всё спрашиваю...
немец переподписал на ох... очень хороших условиях. ворона тоже не обижен остался. сима, Самедов...
как бы это сформулировать...
недовольство, как мне кажется, могло возникнуть в команде на этой почве
правильно. ваньку с волгой валял, а остальные, видя это и его з/п, тоже решили не напрягаться. ну и пошло-поехало...vkolokol писал(а): ну кто кевину не давал забил Волге 3 или даже более мячей ?
а вот какая Кокорину (для примера) разница? ну не все, но гораздо ж больше.timoha писал(а): Но зная всю непонятность нашего финансового менеджмента как-то уверен, что не все названные цифры Кевин получает , откатывается оттуда , либо откатилось сразу.
А что Кокоша уже ср..ть перестал? А по-моему они это делали вдвоем и поровну... Нет у нас, увы, альтернативы - Смолов то в анжах, похоже, сдулся... Так что будем скрипеть зубами как минимум до зимы...timoha писал(а):...а когда Кевин забивал , а кокоша срал, тогда как ?..
а на это Кокоша пусть посмотрит, сколько КК забивал в его возрасте, и поинтересуется, сколько он в то время получал. Потом посмотрит на сумму своего контракта и спокойно сядет на диван с мыслью "Жизнь удалась!"vaillant писал(а): а вот какая Кокорину (для примера) разница? ну не все, но гораздо ж больше.
а теперь поставьте себя на место Александра:
"я жопу рву, а эта бородка козлиная... всё срёт и срёт! при этом платят ему в 2-3 раза больше..."