Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
Новый Свет писал(а):
олежан писал(а):... Аксиома и теорема? Однозначно.))
Олеж! Угомонись, дождёшься, я приеду.
Начнём с простого. Дозвонись)))))

Если серьёзно, я вам даже завидую. Вы не видите того, что на мой взгляд однозначно. Халтурщик и вредитель у руля. Правда, горечь разочарования у вас будет, а у меня нет. Самое хреновое, что Динамо страдает.
Можно сколько угодно выяснять, кто что когда писал, вывешивать тут простыни без конкретного обсуждения работы ГТ, играть в верю не верю. Факт, что команда на данный момент разобрана и страшно то, что разобрана она после месяца паузы, а не от усталости от напряженного графика. А уж какими схемами мы играем...Я вроде не кликушествую, расписал, что мне не понятно. Хоть кто нибудь разъясните мне, что сегодня сотворил ГТ?
 Новый Свет
олежан писал(а): Дозвонись)))))

Если серьёзно, я вам даже завидую. Вы не видите того, что на мой взгляд однозначно. Халтурщик и вредитель у руля. Правда, горечь разочарования у вас будет, а у меня нет. Самое хреновое, что Динамо страдает.
Можно сколько угодно выяснять, кто что когда писал, вывешивать тут простыни без конкретного обсуждения работы ГТ, играть в верю не верю. Факт, что команда на данный момент разобрана и страшно то, что разобрана она после месяца паузы, а не от усталости от напряженного графика. А уж какими схемами мы играем...Я вроде не кликушествую, расписал, что мне не понятно. Хоть кто нибудь разъясните мне, что сегодня сотворил ГТ?
Задолбал! Во-первых - до тебя хрен дозвонишься ( я несколько лет пытался это сделать и больше не собираюсь!)
Во-вторых - ещё раз задолбал ( если коротко)....
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а):Хоть кто нибудь разъясните мне, что сегодня сотворил ГТ?
По-моему, сам Черчесов тебе ответил вполне развернуто)
Недовольны мы результатом, недовольны и содержанием игры.
Не с первых минут включились в игру, но когда включали скорости, у нас появлялись моменты. На второй минуте второго тайма пропустили гол, который сами себе организовали, и он сломал нам план на второй тайм.
В итоге получили 0:1, и соперник отошел назад и стал играть на контратаках, что он хорошо умеет.
Нам стало намного сложнее, не забили свои моменты и полумоменты - даже при счете 0:2 один забитый мяч мог нам сильно помочь.
Надо пережить эту игру, проанализировать и сделать правильные выводы.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 28 окт 2014, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Новый Свет писал(а):
олежан писал(а): Дозвонись)))))

Задолбал! Во-первых - до тебя хрен дозвонишься ( я несколько лет пытался это сделать и больше не собираюсь!)
Во-вторых - ещё раз задолбал ( если коротко)....
:lol: :lol: :lol: :lol:
Во, во))) Так создаются культы типа валераверим.
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
олежан писал(а):Хоть кто нибудь разъясните мне, что сегодня сотворил ГТ?
По-моему, сам Черчесов тебе ответил вполне развернуто)
Недовольны мы результатом, недовольны и содержанием игры.
Не с первых минут включились в игру, но когда включали скорости, у нас появлялись моменты. На второй минуте второго тайма пропустили гол, который сами себе организовали, и он сломал нам план на второй тайм.
В итоге получили 0:1, и соперник отошел назад и стал играть на контратаках, что он хорошо умеет.
Нам стало намного сложнее, не забили свои моменты и полумоменты - даже при счете 0:2 один забитый мяч мог нам сильно помочь.
Надо пережить эту игру, проанализировать и сделать правильные выводы.
Спасибо ему, я тоже игру смотрел))))
Повторю вопрос.
олежан писал(а): Объясните мне, как можно играть в четыре центральных полузащитника, одного крайка, который может сыграть в подыгрыше, замкнуть, но не может пробежать и подать и выпускать с ними единственного напа - столба?
А потом выпустить двух крайков, но....убрать столба?
 WARLOCK
Хоше писал(а): Леш, это приятно. Что не я один.
Нас, как минимум, трое) ;)
Как минимум, больше :dinfan2:
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Надо пережить эту игру, проанализировать и сделать правильные выводы.
Так он про каждое поражение говорит... Может он как е то выводы и делал, да только сдвигов в лучшую сторону нет.
Сдвиги есть. Только в худшую..
 vasilev
Хочется вот чего сказать.
Стас б...ь надо играть , а не заниматься х...ей.
Все эксперименты проводи на тренировках, а на игру
выводи полностью мобилизованную команду.
Почему выводы делаются только сейчас, а не после Шинника
и Кубани.
После неудачных игр с Локо и ЦСКА может включится хронометр
твоего пребывания в команде.
 Pups
WARLOCK писал(а):
Хоше писал(а): Леш, это приятно. Что не я один.
Нас, как минимум, трое) ;)
Как минимум, больше :dinfan2:
Да много вас, много.
 Kurt
Игру проиграл, факт, но и игроки виноваты не меньше.
 Dinamoc63
Саламыч! Введи в Динамо на веки вечные правило:После победы восстановительная тренировка и 2 дня выходных; После поражения:2 дня бег 30 км, без выходных. Сегодня бежит вся команда и тренеры...Саламыч, ты куда? Встань в строй! Сегодня Линамо бежит.....
 Емеля
Он к трибунам то подходил, после игры?
 Критик Силкина
Емеля писал(а):Он к трибунам то подходил, после игры?
А это очень важно? Наверное ему опять надо что-то. И очень сильно.
 олежан
Критик Силкина писал(а):
Ну интересно же, выдерживает ли свою линию, или сбой дал.
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
Критик Силкина, нам всем нужны деньги и Станислав Саламычу тоже, это нормально. Просто интересно наблюдать, за искренними людьми.
 timoha
Интересно посмотреть на бесплатного тренера, наверное, его хотят видеть люди , которые бесплатно работают , ну ,может быть , за еду.
олежан, а обьясните мне слово "вредитель " , по отношению к действующему ГТ ФК Динамо.
 Емеля
timoha писал(а):Интересно посмотреть на бесплатного тренера, наверное, его хотят видеть люди , которые бесплатно работают , ну ,может быть , за еду.
Интересный вывод, повторюсь, деньги нужны ВСЕМ.
 олежан
timoha, а перечитайте мой пост, где это слово употреблено. Там всё объяснено.
 Новый Свет
олежан писал(а):timoha, а перечитайте мой пост, где это слово употреблено. Там всё объяснено.
Твой пост читать сложно. Ты был пьян.
 олежан
Новый Свет писал(а):
олежан писал(а):timoha, а перечитайте мой пост, где это слово употреблено. Там всё объяснено.
Твой пост читать сложно. Ты был пьян.
С больной на здоровую не надо. 2 кружки пива и 100 граппы. Я не был пьян.
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 450