Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 MATZHER
Ну вот, даже Кокоша что-то прошамкал. А соловей никак не запоет. Сказать чтоль стыдно? Ничего, мы люди не опьяненные нарзаном мы поймем.
 spas
Slava писал(а):Всеволод Алексеев @Fan_support
Из новостей могу поведать то, что Иван Соловьев пообещал приветствовать динамовских болельщиков и после своего перехода в "Зенит".
Надо его встретить как полагается бомжу
Новости прям прут как из рога изобилия :)
То он не хочет переходить,теперь переходит и будет нас всех приветствовать!
Попахивает бредом!
 airbus
Почитал на главной "вести из турции"....Может повторяю чьи то мысли, но...
Как можно подписывать какое то предварительное соглашение о намериниях с бомжами, не имея желания туда свалить? Не понимаю! По моему , тупо включена задняя.. поэтому :arrow:

[youtube]FsLYgcB1oZo&feature=youtube_gdata_player[/youtube]
 Сафрон
spas писал(а):Попахивает бредом!
Причем вся ситуация. Похоже, кто-то реально лоханулся ;)
 k13
Кстати, неплохо бы было, если бы у него тоже Д на руке была, которая имя обозначает.
 kaa72
не хочет и не хотел. Хотел шантажировать Динамо предварительным контрактом, а подписал полноценный.
 kastO
Юлия Кудряшова
Евгений, официального контракта нет!!!если нет официального документа с печатями и подписями, как можно говорить, что он перешел?Вы лично от Кокорина эти слова слышали?Насколько я знаю, когда даешь интервью СМИ, они там настолько потом все редактируют, чтобы как говорится "пипл хавал"...а я смотрю пипл хавает нормально, как бы ожирения не было....было несколько интерьвю, которые брали у Соловьева, я читала и офигевала, те ответы на их вопросы...да там даже не стиль его разговора...потом Ваня сказал, что половину они сами переделали, после чего у него хотели взять вью в Калуге несколько раз - он наотрез отказывал, именно по той причине, что они все равно все переделают на свой лад....и где гарантия того, что слова Кокорина и всех остальных не подкорректированы?гарантии нет...а на оф. сайте - сколько я за ним слежу - всегда верная информация, которой можно доверять....и правда что, не много ли эта новость перетирается вообще?????

По поводу Кокорина )))
 LeonDM
Из новостей могу поведать то, что Иван Соловьев пообещал приветствовать динамовских болельщиков и после своего перехода в "Зенит".
Надо его встретить как полагается бомжу
Тех, что на матч дублеров придут?
 spas
Сафрон писал(а):Похоже, кто-то реально лоханулся ;)
Ворпос-КТО?
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон писал(а):
Какая-то казуистика :?
Все люди - братья, мир, жувачка... :lol:
 Slava
вот полная переписка
Всеволод Алексеев @Fan_support

Развернуть
21 мин.
r_titov @rtitov1

@Fan_support Вот спасибо!
Развернуть
10 мин.

@rtitov1 Да мне-то за что?) Я его об этом не просил)) Просто Иван сказал, что считает себя динамовцем и не хотел уходить, но так сложилось.
 spas
Slava писал(а):так сложилось.
Эпик :)
Мозг окончательно взорван!
Последний раз редактировалось spas 26 фев 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Мужики смотрим Барса - Реал,забейте на этого Соловья не доделанного
 Сафрон
spas писал(а):
Ворпос-КТО?
Сильно надеюсь, что мы-таки узнаем героя нашего времени
 MATZHER
kastO Кто такая Кудряшова? И почему за Соловья уже бабы говорят а он сам чего онемел?
 СерГ
если соловьёв поприветсвует болел Динамо,ему пидерцы такую баню устроят...
реально жалко парня, свой среди чужих,чужой среди своих
и это в 19 лет...

если нет мозгов своих,слушайся родителей....
 spas
Сафрон писал(а):
spas писал(а):
Ворпос-КТО?
Сильно надеюсь, что мы-таки узнаем героя нашего времени
Навряд ли!Слишком мутная ситуёвина!
 kastO
MATZHER
Да я тупо мониторю ВК и не представляю кто она, по ее словам она его сестра. И началось все бурление как будто с ее вбросов в Вк.
 Slava
вот еще

@ChistyiSanych Могу лишь сказать, что после встречи дал Ивану несколько, на мой взгляд, ценных советов, как ему следует поступать впредь.
Развернуть
Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё
18 мин.
Александр Чистяков @ChistyiSanych

@Fan_support поздно Сев, хотя может в будущем и помогут. Но сейчас уж больно легко ему в уши нассал один человек....
из: Москва, Москва
10 мин.
Mikhail Efimov @russian_bruin

@ChistyiSanych @fan_support да смысл всё на Лахтера валить? Ваня что, ребёнок, головы своей нету?) нечего Соловьева выгораживать)
Развернуть
4 мин.

@russian_bruin @chistyisanych Не совсем понял тебя. Парню 19 лет... Причем есть информация, что в данном случае имеет место факт обмана.
Mikhail Efimov @russian_bruin

@Fan_support @chistyisanych А что за обман?) Место в основе?)
Развернуть
3 мин.

@russian_bruin @chistyisanych Подробностей, к сожалению, сказать не могу. По крайней мере пока...
Последний раз редактировалось Slava 27 фев 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
А давай сюда до кучи...
Очередной газетный высер...
Агент Владимир Абрамов: «У «Динамо» кружится голова от возможных сумм за Панюкова»
http://www.sportsdaily.ru/articles/agen ... kova-54464" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 237