Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Александр63
Gerasim писал(а):
Александр63 писал(а): У Кобы не было звёзд? А он сам их хотел? Тридцатку они с Костей просто "гениально" потратили - до сих пор икается.
Александр, вы задолбали со своей тридцаткой. Откуда вы взяли эту цифру? А гланое как её потратили? Больше 15 там не набирается ни как.
Перед тем сезоном и руководство и Костя оборались о сумме 30 миллионов. Сколько на самом деле было потрачено? Ни Вы ни я никогда не узнаем, но то, что выделенные деньги были "освоены" ВСЕ, я не сомневаюсь.
Кстати, Gerasim, Вам не кажется, что слово "задолбал" немного грубовато звучит?
Последний раз редактировалось Александр63 03 май 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Gerasim писал(а):
Александр63 писал(а):Кстати, Gerasim, Вам не кажется, что слово "задолбал" немного грубовато звучит?
Погорячился.
Но право слово, 30 лямов это ерунда. Можно же посмотреть сколько потрачено по факту и то правды не узнаем. Зачем же говорить что АНК просрал 30 млн? Ворона, Самед и Епуряну, нормальное прибавление. А ведь есть ещё Кевин. Одна его покупка окупает пожалуй все возможные распилы. Лучшего игрока у нас не было.
Ну про АНКа, что просрал он, я тоже погорячился. Но то, что Костик, если ему была выделена определённая сумма и он её не "освоил" - простите не поверю. Схем "освоения" естественно не знаю иначе бы "ходил в белых штанах в Рио". :)
 Александр63
Gerasim писал(а):Ну схемы Костика с Прядкиным тут выкладывали. Сомнений в этом нет. Но даже в кровожадной до преступлений и махинаций прессе про 30 лямов никто не пишет. Да, за дорого приобрели свободных агентов, но не более. В конце концов если дельные ребята, то лучше так, чем вообще без них.
А не показалось странным, как Костя быстро и по тихому свалил от нас?
 vitik
Костя свалил сразу, как только стало понятно, что больших приобретений больше не ожидается... Не будет же он принимать участие в разгрузке платежной ведомости!
 Марко
Может конечно не та тема, но:

"Андрей Гордеев подал в отставку с поста главного тренера донецкого "Металлурга". До окончания нынешнего сезона исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Пятенко, сообщает официальный сайт украинского клуба."
http://www.championat.ru/football/news-802060.html" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Как бы наши не повелись.
Последний раз редактировалось Марко 03 май 2011, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
 yxyxy
А я уже давно писал в ответ на чей то пост про: "купили Епуряну, Самедова, Чеснаускиса - пришел Божевич, купили Кураньи, Мисимовича, Воронина - предет немец." Я тогда написал: смотрите чтоб Гордеев не пришел, после Каряки и Сапеты, тем более этот ГТ подходит под определение: "Бывший Динамовец". Боимся и трепещим :), но все таки еще ждем Магата!
 Serj1980
Не имеет смысла приглашать Гордеева,у Силкина опыта побольше будет.Или сильный специалист,или оставить Силкина,а если будет приглашен тренер уровня божовича,тогда наше рук-во вообще не одекватно
 Dynamo-Moscow
Новый Свет писал(а): Вообщем, если не Магат(об этом сейчас напишу в соответствующей теме) то только Силкин.
+много. Хотя я сам против иностранца , но Магат это исключение, и если не он, то пусть будет Силкин , накрайняк Газзаева.
 Rоmка
Варга: "Меня всегда удивляло, насколько быстро в России рубят головы тренерам"
Почитайте,интересная статейка.http://soccer.ru/news/240635.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 noodles74
Сов спорт ещё одну кандидатуру сватает.
Кике Санчес Флорес – кандидат на пост тренера «Динамо»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/455581" onclick="window.open(this.href);return false;
 Serj1980
Кике Санчес Флорес входит в список кандидатов на пост главного тренера «Динамо» : http://www.sports.ru/football/94943409.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ряды потенциальных тренеров растут и крепчают!
 hammy
Курьер писал(а):Что-то достижения не впечатляют...
Действительно, нас тут Магат умоляет его взять, а мы еще есть подумать...

На правах юмора, конечно ;)
 slon1976
Курьер писал(а):Что-то достижения не впечатляют...

Ну почему же ? Мне кажется нам бы такие достижения не помешали бы . Достижения
Обладатель Кубка Лиги Португалии: 2009
Обладатель Лиги Европы: 2010
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2010
http://www.sovsport.ru/news/text-item/455581" onclick="window.open(this.href);return false;
Кике Санчес Флорес возглавил "Атлетико" в 2009 году. Под его руководством команда в прошлом сезоне выиграла Лигу Европы и Суперкубок Европы, а также дошла до финала Кубка Испании, где уступила "Севилье".

http://www.championat.ru/football/news-802268.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось slon1976 03 май 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
C 2001 года из серьёзных трофеев, только Лига Европы. За 9 лет. Не густо, да и сейчас в Атлетико не прочь его проводить.
 mikluho
Продолжается жесть)) Ну а что, тур прошел, пора продолжать перебирать. Даже странно, что немцы кончились раньше 9 мая)
 Serj1980
Если я правильно помню то он Валенсию в четвертьфинал ЛЧ выводил,да и команды при нем показывают игру неплохого качества.Но скорее всего эта новость из разряда Клинсман,Шустер..........
 russitizen
Да ну нахер , в руководстве готовятся к солидному отмыву денег , а не к разумному решению . Какова концепция выбора ? Тренера которые рассматриваются - это просто фамилии . Они может даже о Динамо ничего не слышали и не знают . Сейчас приедет тренер , купит игроков под себя , опять будет партия "Чеснаусис,Ребко,Якубко" , опять сыгранность , опять время , кому-то опять деньги , а кому-то опять нервы ...
 vitik
Есть еще один бывший динамовец - Гордеев! Дешево и сердито! :D
 Марко
А что, кандидатурка) Есть о чём поговорить, пока тренера ищут :lol:
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 851