Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Акела
Dynamo-Moscow писал(а):
Акела писал(а):Судя по количеству исписанных в данной теме страниц - Миси крепкий игрок основного состава...рекордсмен клуба по страницам...
А как же Кокориньо?
Да...виноват...Но, надеюсь, уже сегодня добьют.
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а): Т.е. следуя Ващей же логике, 7 место - это заслуга "фееричной" игры Воронина? :lol:
Следуя моей логике можно сделать вывод , что для "выстрела" Воронина были предпосылки. А седьмое место это "заслуга" Миодрага и Заслуга Кураньи.
Сафрон писал(а): Логично :lol: Раз нет гарантий, то и не хрена даже что-то менять.
Менталитет тот же, что у наших олигархов: нахрен нам развитие производства, нет никаких гарантий, что разовьем и или нас не выкинут в ближайшее время, а пока труба исправна, можно качать, на наш век хватит.
А я где то писал , что не надо развиваться? Развиваться надо , но явно не стоит перестраивать команду под непонятного Мисимовича.
 vitik
Dynamo-Moscow писал(а):
Сафрон писал(а): Т.е. следуя Ващей же логике, 7 место - это заслуга "фееричной" игры Воронина? :lol:
Следуя моей логике можно сделать вывод , что для "выстрела" Воронина были предпосылки. А седьмое место это "заслуга" Миодрага и Заслуга Кураньи.
Сафрон писал(а): Логично :lol: Раз нет гарантий, то и не хрена даже что-то менять.
Менталитет тот же, что у наших олигархов: нахрен нам развитие производства, нет никаких гарантий, что разовьем и или нас не выкинут в ближайшее время, а пока труба исправна, можно качать, на наш век хватит.
А я где то писал , что не надо развиваться? Развиваться надо , но явно не стоит перестраивать команду под непонятного Мисимовича.
Да, дружище, супротив Вашей логики не попрешь... Жаль... И если ГТ будет придерживаться аналогичных взглядов, то скоро Вам придется менять аватар...
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а): А я где то писал , что не надо развиваться? Развиваться надо , но явно не стоит перестраивать команду под непонятного Мисимовича.
Просто Мисимович стал именем нарицательным. Дело даже не в том, что будет или нет играть Мисимович. Речь о том, будем ли мы по-прежнему проповедывать игру в бегунков без особой мысли на поле, или все же возможны иные варианты ведения игры. Игра бегунков очень узвима, впрочем, как и опора только на одного "умного" разыгрывающего. В качестве примера Алекс в спаме. Мисимович, в какой-то мере - это прообраз Алекса.
Вопрос по Мисимовчиу в моем представлении - это всего лишь вопрос перспектив развития нашего клуба. Будет ли определенная группа игроков диктовать свои условия команде, исходя из того, что они могут делать на поле, или все же роль ГТ тоже важна и гораздо шире, чем интересы одной, хоть и достаточно сильной группы игроков.
Мне бы хотело видеть БАЛАНС между силовой и умной игрой, БАЛАНС между молодыми игроками и игроками в возрасте (с этим, вроде бы, все в порядке), БАЛАНС между атакой и защитой. Над пунктами 1 и 3 еще предстоит много работать.
 Критик Силкина
Так Мисимович и есть игрок уровня Краснодара или Кубани.
Вообще не вижу смысла с Вами дальше беседовать. Если Вы всерьез считаете, что один из лучших распасовщиков Европы, мастер длинного паса и стандартов, один из ключевых игроков машины Магата под названием "Вольфсбург" - игрок уровня Краснодара или Томи - Бог Вам судья.
И не надо тут же писать, что он когда-то был хорошим игроком - талант не пропьешь, а судя по его работе на поле в это межсезонье - играть на высоком уровне он еще хочет, скамейку протирать ему явно надоело.
Очень надеюсь, что предстоящие игры окончательно развеют наши бесконечные споры, ибо эта явно затянувшаяся дискуссия начинает всерьез надоедать.
Надеюсь, Силкин предоставит достаточно времени боснийцу, чтобы проявить себя.
 МорДа
Плачь сораДников по Мисимовичу :D
Мисимович выигравший лигу чемпионов, неоднократный обладатель золотого мяча, лучший игрок 21 века. Перешёл в Великое в рассвете сил и отказал всем топ клубам Европы.
И как ТШ не замечает этого золотого футболиста?
Уволить весь ТШ за не выход Мисимовича в основе.
Ура товарищи :lol: :dinfan:
 AlSkywalker88
Dynamo-Moscow писал(а):
Емеля писал(а): Не обольщайтесь, меньше недели осталось и нас поставят на положенное шестое место и то за счёт состава, а то бы на восьмом были.
А если Мисимович выйдет , то наверное чемпионами станим?
Ага, бундеслиги :lol:
 Dynamo-Moscow
Критик Силкина писал(а):

И не надо тут же писать, что он когда-то был хорошим игроком - талант не пропьешь, а судя по его работе на поле в это межсезонье - играть на высоком уровне он еще хочет, скамейку протирать ему явно надоело.
Глеб тоже был когда то классным игрокам , но понадобился только Крыльям.
 Сафрон
Смешки хороши, да каковы-то будут пасмешки.
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow писал(а):
Критик Силкина писал(а):

Глеб тоже был когда то классным игрокам , но понадобился только Крыльям.

Глеб шел в Барсу, изначально имея мало шансов закрепиться в основе. Потому как тогда в основе прочно сели Месси, Хави и Иньеста, а с Это`о и Анри вскоре были заключены новые контракты.
Если бы Глеб хотел играть на серьезном уровне ещё какое-то время - он бы вовремя разорвал контракт с Барсой, а не шлялся бы по бесконечным арендам. Или хотя бы пошел в аренду в Интер в 2009, потому как Пандев Интером тогда приобретен еще не был, а значит, у Глеба были шансы закрепиться в основе.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 фев 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Критик Силкина писал(а): Глеб шел в Барсу, изначально имея мало шансов закрепиться в основе. Потому как тогда в основе прочно сели Месси, Хави и Иньеста, а с Это`о и Анри вскоре были заключены новые контракты.
Если бы Глеб хотел играть на серьезном уровне ещё какое-то время - он бы вовремя разорвал контракт с Барсой, а не шлялся бы по бесконечным арендам. Или хотя бы пошел в аренду в Интер в 2009, потому как Пандев Интером тогда приобретен еще не был, а значит, у Глеба были шансы закрепиться в основе.
Ну талант же пропьешь? ;)
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow писал(а):
Критик Силкина писал(а): Глеб шел в Барсу, изначально имея мало шансов закрепиться в основе. Потому как тогда в основе прочно сели Месси, Хави и Иньеста, а с Это`о и Анри вскоре были заключены новые контракты.
Талант и желание играть - разные вещи.
 AlSkywalker88
Критик Силкина писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
Талант и желание играть - разные вещи.
С чего Вы взяли что Звездан в этом лучше белоруса?
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а): С чего Вы взяли что Звездан в этом лучше белоруса?
Потому что у Звездана есть и желание играть, и талант. А у Глеба во время метаний по арендам было только одно из двух этих составляющих. Догадайтесь какое. ;)
 Nalimus
Емеля писал(а): Команда на кураже, не смогла обыграть амкар :lol: Буду знать теперь, если счёт 0-0 команды на кураже играли. :lol: Если все показали УГ, то виноват конечно Мисимович.
Ну, если вспомнить там Смолов в пустые ворота не попал,и Кокорин с трех метров(удар буквой Г и прочее)
я не о том говорю, я говорю о том, что виноват то не Силкин, что Мисимович не показывает ничего, он его и в старте выпускал, и с лидерами
Не смотря на всу Вашу глубокую аналитику Мисимович уедет в Европу обратно, в хороший клуб. И это просто минус Силкина, что он не смог применить такого игрока.

Вероятность этого, КРАЙНЕ МАЛА
Последний раз редактировалось Nalimus 28 фев 2012, 15:26, всего редактировалось 3 раза.
 AlSkywalker88
Критик Силкина писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): С чего Вы взяли что Звездан в этом лучше белоруса?
Потому что у Звездана есть и желание играть, и талант. А у Глеба во время метаний по арендам было только одно из двух этих составляющих. Догадайтесь какое. ;)
Откуда такая уверенность, я понять не могу. Вы знаете все нюансы, все детали? Глеб стремился на вершину, а Звездан пошел за длинным рублем - по факту.

И ответьте мне, пожалуйста, как так получилось, что "один из лучших распасовщиков Европы" умудрился пойти не по пути Арсенал-Барселона, к примеру, а по пути Турция-Россия, причем и там и там сел на лавку - международный заговор против несчастного Звездана?

Тут обсуждать нечего просто. Все в его руках - пусть выходит на поле и показывает что умеет, как это делает Воронин именно в официальных матчах против бомжей, мяса, лохов и т.д., а не на сборах против резерва узбеков, вот когда что-то подобное увидим и поговорим чего он, на самом деле, стоит. Звезд-однодневок был не десяток и не два в Европе за последние годы, так что не советую Вам идти в "олл-ин" делая ставку на боснийца.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 28 фев 2012, 15:06, всего редактировалось 4 раза.
 KOK$
Емеля писал(а):Да куда мы там идём на третьем месте то, от нас Карпин на одно очко всего отстал. Два таланта борятся за тройку :lol: Не обольщайтесь, меньше недели осталось и нас поставят на положенное шестое место и то за счёт состава, а то бы на восьмом были.
Ёпрст, типа для нас 3-е место позор???
Ну конечно же, мы из прописных фаворитов не вылазием???
ЛЕ - для нас фуфло!!! Нам только ЛЧ подавай!!!
А по поводу сравнения Бешеной Болонки и СНС Вы, мягко говоря, дали маху, не были бы Вы сораДником - я бы сказал НАМНОГО жестче!!!
И на место поставят ВАС, а не нас, не надо за ВСЕХ ...
Я Вас понял - Миси в составе (замены не предлагать) - мы чемпионы, Миси - нет - наше место максимум 6-ое ? :shock:
А вообще, как быстро привыкаешь к хорошему ?!!!
Почитали бы нас болельщики ... Рубина, Анжи, Кубани, Локо ... команда идущая на 3-ем месте, показывающая самый зрелищный футбол, хорошо (лучше, чем кто-либо) укрепившись оказывается полное ФУФЛО, тренер - бездарность и т.д.
Дальнейшее обсуждение данной темы считаю БЕССМЫСЛЕННЫМ!!! :dinfan2:
 Емеля
Nalimus писал(а):
Емеля писал(а):
Не смотря на всу Вашу глубокую аналитику Мисимович уедет в Европу обратно, в хороший клуб. И это просто минус Силкина, что он не смог применить такого игрока.
Вероятность этого, КРАЙНЕ МАЛА
Зато что Силкина выпрут обратно в молодёжку КРАЙНЕ ВЕЛИКА :D
 KOK$
Емеля писал(а):Зато что Силкина выпрут обратно в молодёжку КРАЙНЕ ВЕЛИКА :D
Не стоит выдавать желаемое - за действительное!!!
Время рассудит!!! :dinfan2:
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 226