Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 amond
Сегодня ,наконец-то ,увидели гол Кевина!
Кевин,пусть у тебя начнется золотой период по забиванию самых красивых голов!
Когда-то я писала на форуме Кокорину(29 стр):
" Перестань реагировать на всякие высказывания с трибун и знай ,что среди болел есть те,кто тебя поддерживает и ждет твого гола с нетерпением!
Даю тебе установку очень сильную перед игрой:
-ЕСЛИ БОГ СО МНОЙ ,ТО КТО ПРОТИВ МЕНЯ?
СЕГОДНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА В МОЕЙ КАРЬЕРЕ!
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ!
Это мощно работает,через несколько игр тебя будет не узнать,тебе будут петь хвалебные гимны
Только поверь и действуй!
ЛОВИ УДАЧУ ЗА ХВОСТ!"
02 ноя 2010, 03:08
Теперь я эти слова адресую тебе.
КЕВИН,ВПЕРЕД!!!
 Schultz
Представить только, какие мысли у Кевина были во время перекладины... :twisted: :roll: :lol: :lol: :lol: а так молодец, ГОЛ забил!!! :dinfan2:
 ZLODEY
komaol писал(а):Забил - молодец. Но запорол тоже достаточно.
Не прощу этому *** просеры с незабитыми мячами в семи матчах. Худший из худших :!: Уёбензебите из Динамо! Сегодня на матче была новая кричалка:
Кевин шайзе Кевин швайне эй эй, Кевин шайзе Кевин швайне эй эй.
Как был деревом, не желающим играть за Динамо, так и остался! :mrgreen:
 komaol
Schultz писал(а):Представить только, какие мысли у Кевина были во время перекладины... :twisted: :roll: :lol: :lol: :lol: а так молодец, ГОЛ забил!!! :dinfan2:
Наверное представил как тот боец с видео его ловит в ночном клубе... :lol:
 Емеля
Кевин молодца, закрепить и углубИть.
 iker
Некоторым нужен козел отпущения...
Уйдет Кевин будет кто то другой. :(
А насчет дерева, то пусть хоть одно "не дерево" в составе Динамо забьет к 30 годам 200 голов, тогда и будем разговаривать
 Марко
Oscar писал(а):Верил в Кевина!!! Браво! переломил ситуацию. Загнал "НЕ ФАРТ" за Можайск :D Спасибо Петреску за взрослоть и понимание Футбола. Сегодня решение выпустить КК с капитанской повязкой это подтверждение,что Дан из ФУТБОЛА,а не из интститута физической культуры имени СНС и ему подобных...
+100 :!: :D
 AlSkywalker88
Голевая передача, перекладина, гол. Давайте не будем критиковать его после результативных матчей - просто не будем и все.
 SJ
Кураньи вчера был лучшим на поле. Гол, голевая. Однако рано радоваться. Надо, чтобы он и дальше так продолжил. А то как бы не получилось, как в той шутке про стреляющую раз в год палку.
 sever
SJ писал(а):Кураньи вчера был лучшим на поле.
На счет лучшего, Вы немного переборщили, сораДник.

Свой гол забил, теперь психологически ему легче будет.
Значит и реализация моментов у него должна улучшиться.
 Норман
ZLODEY писал(а): Сегодня на матче была новая кричалка:
Кевин шайзе Кевин швайне эй эй, Кевин шайзе Кевин швайне эй эй.
Сам придумал - сам кричал :)
 Aii
iker писал(а):Некоторым нужен козел отпущения...
Уйдет Кевин будет кто то другой. :(
А насчет дерева, то пусть хоть одно "не дерево" в составе Динамо забьет к 30 годам 200 голов, тогда и будем разговаривать

Полность соглашусь с Уважаемым сораДником.
Как то забываем,что кроме Кокорина с КК больше нападающих то и нет (расчитывать на дублёров в этой "рубке" по меньшей мере не серьёзно).Петреску прекрасно это понимает,поэтому стараеться в столь тяжелое для команды время реанимировать КК наверное путём доверия,путём проб и ошибок.
Потом опять же - ну прдадут КК,как тут многие метчают,и чего ? А Вы уверены что вместо него кого то купят ?
Чего то у меня после истории с продажей Самедова большие в этом сомнения.
Ну вернут Смолова,хорошо...но станет ли он равноценной или лучшей заменой КК ?
Да ну,я Вас умоляю - с его то статистикой 1 гол за год....
То же не панацея.
Кмк до зимы стараться реанимировать КК(вдург будет как в прошлом году -то же ведь 10 игр не забивал,а потом то прорвало!),а после зимы уже смотреть продавать не продавать,и только с условием покупки до предпологаемой продажи как минимум 2 напов.
ИМХО опять же.
 ZLODEY
Норман писал(а):придумал - сам кричал :)
А то!))
З.Ы. Как то меня прям умиляют посты в поддерку кураньЁ. Ну выстрелила разок палка и что? Это не значит, что он станет играть, как до прихода в Динамо. Этого никагда уже не будет :!: имхо конечно
Уверен если дать шанс Панюкову или Отставному (не 10 минут, а хотя бы тайм), то в паре с Кокой они будут забивать.
 Марко
Aii писал(а): только с условием покупки до предпологаемой продажи как минимум 2 напов.
Вот тут, как раз, гарантий никто не даст :)
 yxyxy
Как я не переубеждал вчера эту "банду" :))) насчет Кураньи, так ниче не вышло :) Все равно, Кураньи вчера сыграл хорошо - как по мне, так он лучший был на поле. Записывайте меня в его персональные болельщики :)
 Empedokl
И меня тогда тоже.
Очень понравилась его самоотдача и те эмоции, которые были у него после забитого гола не смогли оставить меня равнодушным- радовался вместе с ним, как сумасшедший.
 russitizen
На пике формы в прошлом сезоне нужно было сливать его . Платить 6 лямов в год диковато (Москва - не последний город, условия для работы, для игры в футбол - все есть)

Справедливости ради сливать нужно было не его одного, а как минимум человек 6 . Потому что ситуация патовая, его определенно никто не купит (контракт 6 лямов), отдавать в аренду в бундеслигу и платить 5 млн.$ ? С неустойкой разорвать ? (там цена стадиона мне кажется выйдет) Поздно пить боржоми , вот прошлой зимой бы его сунуть в какой-нибудь Монако ... а сейчас ВЕРИМ !
Последний раз редактировалось russitizen 24 сен 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 Nemo
Это хорошо, что КК наконец-то забил, может теперь попрет. Но все же посмотрим, как будет дальше. Надеюсь, что Кевин не пойдет по стопам Булыкина.
 vaillant
напомните плиз (чтоб не искать) историю контрактов Кураньи в Динамо.
когда подписал, на сколько, с какой з/п.
 Megap1xel
vaillant писал(а):напомните плиз (чтоб не искать) историю контрактов Кураньи в Динамо.
когда подписал, на сколько, с какой з/п.
Когда подписывал стал самым высокооплачиваемым игроком лиги (на тот момент)...
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 184