Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 FanДорин
tigerol писал(а):Раз от Кобелева с Силкиным и до Петреску с Капелло все тренеры регулярно привлекают Федю в состав, то закрадывается мысль, что одной из задач всего российского футбола является продажа Федю хоть куда-нибудь, а лучше за кордон.
По моему тут только одно объяснение. Он настолько хорош на тренировках, что тренеры просто не могут поверить, тому очевидному факту, что в играх он беспомощен. И всё ждут когда же прорвет.
 Вратарь
FanДорин писал(а):
tigerol писал(а):Раз от Кобелева с Силкиным и до Петреску с Капелло все тренеры регулярно привлекают Федю в состав, то закрадывается мысль, что одной из задач всего российского футбола является продажа Федю хоть куда-нибудь, а лучше за кордон.
По моему тут только одно объяснение. Он настолько хорош на тренировках, что тренеры просто не могут поверить, тому очевидному факту, что в играх он беспомощен. И всё ждут когда же прорвет.
согласен на все 100, я тоже так думаю, только сравнивать с Ибагимовичем для АНК уже абсолютно безопасно, вызывать на сборы сборной и держать на скамейке для Фабио скорее каприз, который можно простить в ожидании ЧМ в Бразилии, а вот игра Смолова в основе Динамо - смертельно опасна для Дана. как Кокорин "лично" уволил АНК, как Шунин подставил Силкина, так Смолов уничтожает Дана ;)
Верю в Смолова и жду!
 turovs
Выскажусь-по играм видно,что техника-есть,удар есть,злость...ЕСть такое суждение многих тренеров-игрок с пустыми яйцами -возможно это наш случай.Можно решить скотчем на пару часов.
 Акела
turovs писал(а):Можно решить скотчем на пару часов.
Не будем мелочиться... :oops:

[youtube]NfwlL3BfrLA[/youtube]
 Fil
Мандраж , при игре - не дает ему показать своё "Я" .
Он уже , кмк , сам себя боится ...
 Fil
Емеля писал(а):За что нам это?
За "вечный гундос" ....
 Fil
А может он внебрачный сын Дана (Мио,АНК,Силкина,Капелло ....) ?
Ну как то надо же своих пристраивать ?
Ротя поскромней будет )))
 Oscar
Диагноз Феди понятен и известен всем. Толку то что если врача найти не может никто!!!
Смолову надо взрослеть: ему нужна Жена,которая поведет его по жизни,нужен врач Психолог...с ним нужно работать поскольку сам он не справится и так и останется Чемпионам по тренировкам:этакая "боксерская груша" которая сама на поле не выйдет никогда :twisted:
 Fil
Да нет ..
Он просто попал в струю "молодых дарований" ...
У меня нет уже вопросов к Дану ( пока Кевин отдыхает) .
Но Капеллллло !!! Он вроде бы "супер" ?
 Pups
Сегодня по сравнению с Ворониным просто супер игрок.
 Fil
Pups писал(а):Сегодня по сравнению с Ворониным просто супер игрок.
Ну у Воронина "непошла" - это печалька ...
А у Феди "непошлаворонина" - Молодца ?
Да он должен грызьт землю мл... ... Что бы у него так "непошлаворонина" !!!!
 Oscar
Не согласен с Вами-думаю это Вы по запаре ,так сказать для красного словца.
По мне так никакой сегодня Воронин был много лучше вышедшего Феди у которого ТОЛЬКО два положительных технических действий:отбор мяча в подкате на своей половине(когда отрабатывал свою потерю мяча)+ попытка прохода и прострела с левого фланга атаки.

FIL :
Что касается Фабио то думаю Вы "хохмите". Абсолютно всем понятно,что Капелло приглашает Смолова на долгую перспективу(похоже даже на российский,а не бразильский Чемпионат Мира). Нигде РЯДОМ с основой в официальных ответственных матчах Федя не покажется!!!
Кстати(ИМХО): подобные приглашения не способствуют становлению Смолова как мужика и футболиста :twisted:
Последний раз редактировалось Oscar 09 ноя 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Fil писал(а):
Ну у Воронина "непошла" - это печалька ...
А у Феди "непошлаворонина" - Молодца ?
Да он должен грызьт землю мл... ... Что бы у него так "непошлаворонина" !!!!
Да оба ни о чем. Менять только не на кого. КК, конечно, подводит...
 Pups
Oscar писал(а):
Не согласен с Вами-думаю это Вы по запаре ,так сказать для красного словца.
По мне так никакой сегодня Воронин был много лучше вышедшего Феди у которого ТОЛЬКО два положительных технических действий:отбор мяча в подкате на своей половине(когда отрабатывал свою потерю мяча)+ попытка прохода и прострела с левого фланга атаки.
Вот. А у Воронина за 55 минут - одно. Когда на нем сфолили. В остальном - одни обрезы.
 Dynamo-Moscow
Oscar писал(а): Не согласен с Вами-думаю это Вы по запаре ,так сказать для красного словца.
А у Воронина сколько положительных действий было?
 Oscar
Уважаемые СораДники!
Хочу быть правильно понятым: мне очень импонирует Воронин как футболист любимой мною команды,но я как и Вы я вижу спад в его игре и понимаю,что Андрею пора на скамейку.
Другое дело,что Петреску ,желающему максимально стабилизировать стартовый состав,НЕКЕМ его заменить...
Уже писал об этом!!!
По сути только вариант КК+КО в старте,а Андрей на замене....
 komaol
Oscar писал(а):Уважаемые СораДники!
Хочу быть правильно понятым: мне очень импонирует Воронин как футболист любимой мною команды,но я как и Вы я вижу спад в его игре и понимаю,что Андрею пора на скамейку.
Другое дело,что Петреску ,желающему максимально стабилизировать стартовый состав,НЕКЕМ его заменить...
Уже писал об этом!!!
По сути только вариант КК+КО в старте,а Андрей на замене....
Жирков, Касаев могут в центре играть. Юсупа не предлагаю :) . С Томью в ценре Джу какое-то время играл неплохо, правда это экзотика ИМХО.
Последний раз редактировалось komaol 09 ноя 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Pups писал(а): Да оба ни о чем. Менять только не на кого. КК, конечно, подводит...
Ну почему Касаева или Жиркова ( играл по центу в Челси) не выпустить ?
 Fil
Oscar писал(а): FIL :
Что касается Фабио то думаю Вы "хохмите". Абсолютно всем понятно,что Капелло приглашает Смолова на долгую перспективу(похоже даже на российский,а не бразильский Чемпионат Мира). Нигде РЯДОМ с основой в официальных ответственных матчах Федя не покажется!!!
Кстати(ИМХО): подобные приглашения не способствуют становлению Смолова как мужика и футболиста :twisted:
Ну а почему для "хохломы" не пригласить в сборную Отставнова ?
  • 1
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 182