Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
*АнТиХрИсТ* писал(а):Ролан был лидером Динамо, ушел когда з.ипался, понял что с тем Динамо чемпионом не стать...
Отличный лидер. ХарАктерный. Ну, о вкусах не спорят.
*АнТиХрИсТ* писал(а):...какой Гусев человек по отношению к Динамо? Если речь идет исключительно о игровых качествах.
Речь идет исключительно о лучшем молодом игроке 2011 нашего чемпионата, если соизволите взглянуть на название темы. А коли изхволили вспомнить прошлое, я счел, что Вам может быть интересно не только собственное мнение.
 Константин Динамович
ДинДэ писал(а):женя ловчефф по игровым качествам как? писарев?
Писарев лет за 10 до того как оказался у нас был хорошим футболистом, жаль, что тогда был не у нас, второго, ясно дело, в игре не видел...
 Antichrist
Gad писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а):...какой Гусев человек по отношению к Динамо? Если речь идет исключительно о игровых качествах.
Речь идет исключительно о лучшем молодом игроке 2011 нашего чемпионата, если соизволите взглянуть на название темы. А коли изхволили вспомнить прошлое

Так я и писал про «лучшего», а mikluho изволил вспомнить прошлое, для сравнение.
Gad писал(а): я счел, что Вам может быть интересно не только собственное мнение.
Ваше мнение о уровне игрока я понял. А вот причем тут, какой он человек...ответа я так и не увидел.
 maxxl
Кокорин очень талантлив.Если все думают что Криштиану и др. не были молодыми то они ошибаются.Все начинали свой путь с качель.Кокорин явно прогрессирует.Думаю также заиграют Смолов и Ильин.
 Ротенберг
какие же вы люди странные,то человека гавном поливаете ,пишите что дерево деревом и никогда не стать кокорину футболистом,а стоило получить левую награду так сразу записываете его в мегу звезду ,месси отдыхает блеть,а по поводу гусева.Кокорин и половины не стоит его.
 Gad
*АнТиХрИсТ* писал(а): А вот причем тут, какой он человек...ответа я так и не увидел.
Ну наличие ответа подрузамевает предварительный вопрос). А если уж "подметки" клеете парню, тогда правильнее (вдруг Вас заинтересует?) сравнение по годам, ведь Гусев стал игроком основы в 22-года.
Последний раз редактировалось Gad 02 дек 2011, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
ДинДэ писал(а):гусев гандон
можно удалять и банить
Согласен, ублюдок , помню как он он себя агрессивно-провакационно вел в матчах против Динамо и отдавал честь коням после забитых мячей. Проститука.
 олежан
Кокошу - поздравляю!

Лучший из худших тоже не плохо, не его вина, что всякие яковлевы да григорьевы - полный скам!
 vitik
Кстати, был момент, когда только на Гусеве и держалась игра Динамо... А за свою подлость он получил по полной... Практически не реализовался...
Что касается Кокорина, то мое мнение неизменно - игрок слабый и бесперспективный...
 antonio
vitik писал(а):Что касается Кокорина, то мое мнение неизменно - игрок слабый и бесперспективный...
Вот это мне кажется зря.
Задатки-то очень даже неплохие, вот только развивать их он не спешит.
 Сафрон
antonio писал(а):
vitik писал(а):Что касается Кокорина, то мое мнение неизменно - игрок слабый и бесперспективный...
Вот это мне кажется зря.
Задатки-то очень даже неплохие, вот только развивать их он не спешит.
Вот именно. Задатки очень хорошие, но над собой работать не спешит. Помню, совсем недавно, показывали на построении игроков близко: стоит Навас, шея у него, как у иных бедро, а потом показывают Сашку - шейка гусиная, на чем только голова держится. :)
В его-то возрасте надо неустанно работать не только в группе, но и индивидуально, если действительно ХОЧЕТ стать сильным и незаменимым игроком, как в клубе, так и в сборной, а не просто получать красивую зарплату и вечно ходить в подающих надежды.
Помимо этого, правда, важна и роль ГТ, способного раскрыть талант, дать ему возмоэность играть там и так, где его сильные стороны будут только на пользу командным действиям, а не просто затыкать дыры.
 TOSHA1983
vitik писал(а):Кстати, был момент, когда только на Гусеве и держалась игра Динамо... А за свою подлость он получил по полной... Практически не реализовался...
Что касается Кокорина, то мое мнение неизменно - игрок слабый и бесперспективный...
Зря, назовите тогда более талантливого игрока Россиянина его возраста, и чем он превзошел Кокорина?
 Smer Eleasar
Странно, профессионалы выбрали лучшим молодым игроком Кокорина, а кто-то из болельщиков Динамо говорит, что он "слабый и бесперспективный"...Молодые игроки - это будущее команды, а у нас с молодыми в последнее время все хорошо, зачем же их так засирать, тем более Саша старается и это видно.
А по поводу физики и толщины шеи, я, как болельщик МЮ, помню каких задохликом Роналду пришел в команду, а сейчас посмотрите на него - атлет, так что все впереди.
 vitik
TOSHA1983 писал(а): Зря, назовите тогда более талантливого игрока Россиянина его возраста, и чем он превзошел Кокорина?
Не назову, но это ничего не меняет... От этого Кокоша лучше не станет... Просто отсутствие более сильного молодого игрока говорит о том, что не все ладно в нашем футболе... Ну и наконец от подающего надежды, до их оправдывающего - дистанция огромного размера...
Реклама: Покупайте Жигули - лучший отечественный автомобиль!
Из разговора: ...Но это же очень плохой автомобиль!
- Да, но другие еще хуже!
Последний раз редактировалось vitik 02 дек 2011, 12:09, всего редактировалось 2 раза.
 Antichrist
Gad писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а): А вот причем тут, какой он человек...ответа я так и не увидел.
Ну наличие ответа подрузамевает предварительный вопрос). А если уж "подметки" клеете парню, тогда правильнее (вдруг Вас заинтересует?) сравнение по годам, ведь Гусев стал игроком основы в 22-года.
не заметили вопрос?...как и то, что прошлое вспомнил mikluho, жаль, грустная тенденция.
а так конечно, пишите еще, меня это безусловно заинтересует.
 Валар
Моё мнение по Кокорину не изменилось и не изменится, пока он не забьет полтора десятка голов в чемпионате за сезон.
 Megap1xel
Валар писал(а):Моё мнение по Кокорину не изменилось и не изменится, пока он не забьет полтора десятка голов в чемпионате за сезон.
Справедливо, но напомните мне кто и когда у нас последний раз забивал 15 голов за сезон?!?
 TOSHA1983
Megap1xel писал(а):
Валар писал(а):Моё мнение по Кокорину не изменилось и не изменится, пока он не забьет полтора десятка голов в чемпионате за сезон.
Справедливо, но напомните мне кто и когда у нас последний раз забивал 15 голов за сезон?!?
Особенно в 20 лет, имея в конкурентах за место, игрока, пусть уже и экс сборной Германии, и лучшего игрока чемпионата..
 vitik
Да дело не в количестве голов, не обязательно 15, пусть 10, но игру-то надо показывать, надоели эти удары буквой "Г" и суматошная бестолковая беготня.. Хотя, нужно отдать должное, что в концовке года выглядел лучше чем в начале и середине, но это не повод пускать розовые слюни от счастья...
Колыванов, Кирьяков, а еще раньше Кожемякин, Кобелев - разве мало молодых игроков, которые действительно были талантливы и доказали это?
 turovs
Если даже Дед сказал,что он должен играть в центре,то где же он будет играть?вывод-пока будет скамеечником.
Надо срочно в европу-там всем место найдется.
  • 1
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 353