Это творческий псевдоним Бышовца.Норман писал(а): Новая фамилия тренера? Трофеев, хм, не слыхал.
"Призрак ходит по европе, призрак коммунизма..."Сафрон писал(а): Это даже не следы, а гулкие шаги командора непосредственно за дверью в ДИНАМО
... Призрак МАГАТизмаКонстантин Динамович писал(а):"Призрак ходит по европе, призрак коммунизма..."Сафрон писал(а): Это даже не следы, а гулкие шаги командора непосредственно за дверью в ДИНАМО
Да вообще делать какие-либо выводы о любом ГТ преждевременно, пока он не провел с командой предсезонку. Просто если наше "мудрое" руководство сейчас поведется на "бюджетный" вариант, в лице Силкина (я его очень уважаю, но ,кмк, в данный момент не та кандидатура), то мы прокакаем условного "Магата". А перед началом сезона в Европе (летом), или в разгар сезона (зимой) искать будет просто некого.iker писал(а):Честно говоря делать выводы о Силкине как о ГТ преждевременно.
Один полудохлый Мисимович делает больше чем вся остальная полузащита вместе взятая. У Кобы не было звёзд? А он сам их хотел? Тридцатку они с Костей просто "гениально" потратили - до сих пор икается.roma687 писал(а):Обратил внимание,что мы плохо играем когда в команде есть звезды,вспомните времена Манише,Дерлея,что было тогда?Теперь Кураньи,Мисимовчи,Воронин.А при кобе без единой звезды занимали третье место.Мистика какая та.Т.е те кого реально мы ждем тут не заигрывают,а если тренеры то не выходит у них.Вспоните как все кричали МБ давайте,Кобелев уходи,пришел МБ и что?Так же все ждали Мисимовчиа а толку от него ноль.Теперь придет Феликс,а через сезон все буду кричать- Феликс уйди пожалуйста.
roma687 писал(а):Обратил внимание,что мы плохо играем когда в команде есть звезды,вспомните времена Манише,Дерлея,что было тогда?Теперь Кураньи,Мисимовчи,Воронин.А при кобе без единой звезды занимали третье место.Мистика какая та.Т.е те кого реально мы ждем тут не заигрывают,а если тренеры то не выходит у них.Вспоните как все кричали МБ давайте,Кобелев уходи,пришел МБ и что?Так же все ждали Мисимовчиа а толку от него ноль.Теперь придет Феликс,а через сезон все буду кричать- Феликс уйди пожалуйста.
Согласен,особенно тренерский штаб во главе с любителем мусорных баков!Бесполезно это, давайте уже забудем о прошлых ГТ.