Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
albicelestes62 писал(а):
10 авг 2019, 21:43
Один из последних матчей Хохлова как тренера. Хотя никогда и тренером не был. Так, недоразумение.Сам не уйдет.
Жалко , столько времени потрачено напрасно.
Вот не пойму, Хохлов не тянет, это точно, но зачем писать что он недоразумение. Что не тренер и т.д.
ЗИЛ писал(а):
10 авг 2019, 21:50
albicelestes62 писал(а):
10 авг 2019, 21:43
Один из последних матчей Хохлова как тренера. Хотя никогда и тренером не был. Так, недоразумение.Сам не уйдет.
Жалко , столько времени потрачено напрасно.
Вот не пойму, Хохлов не тянет, это точно, но зачем писать что он недоразумение. Что не тренер и т.д.
Да просто матом здесь писать не принято, поэтому так мягко. Иначе не недоразумение, а ...... И тому подобное. А в Китае его бы расстреляли, шутка.
То что к Хохлова нет игры было ясно давно. Кто это не видел, футбол видит по -своему. Остаётся терпеть пока им расскажут, что Динамо теряет время и деньги...
Вратарь писал(а):
10 авг 2019, 22:06
То что к Хохлова нет игры было ясно давно. Кто это не видел, футбол видит по -своему. Остаётся терпеть пока им расскажут, что Динамо теряет время и деньги...
Проблема в том, что они как раз ничего не теряют. Ни денег, ни времени. Все за счёт государства, т.е. нас. Теряем мы: силы, нервы, здоровье.
Joker писал(а):
10 авг 2019, 22:52
Вратарь писал(а):
Проблема в том, что они как раз ничего не теряют. Ни денег, ни времени. Все за счёт государства, т.е. нас. Теряем мы: силы, нервы, здоровье.
Каким образом мы теряем силы, нервы, здоровье?
– Планируется ли привлекать к тренировкам с основой Тюкавина?

– Надо понимать, когда привлекать. Он хорошо выглядит в молодежной команде, но это не значит, что он будет проявлять себя за основу. Это надо делать не во время сезона, а начинать с предсезонных сборов, чтобы он вошел

Вот это замечательно, т.е. пусть Тюкавин и Москва поиграют за молодежь, а потом нахер, а в основе пока пофеерят хламарь и протеже сарагосской бл*ди
Надо поздравить ДВХ, он справился с главной проблемой - плохой реализацией. Нет моментов - нечего реализовывать! Я бы сказал, что до слез, но чего уж там, какие слезы. Я совсем не понимаю одного, сейчас проводится трансферная кампания под тренера, которого так и так снимут, и все это понимают (не понимают только, почему до сих пор не сняли). Вопрос: что потом делать с половиной состава, когда нормальный тренер подъедет?
WARLOCK писал(а):
11 авг 2019, 02:52
Joker писал(а):
Вратарь писал(а):
Не знаю как Вы, а я после таких игр переживаю до следующей.
Joker писал(а):
11 авг 2019, 07:39
WARLOCK писал(а):
11 авг 2019, 02:52
Joker писал(а):

Обычная для Динамо игра. Тем более с чемпионом действующим. Могли даже забить.
Joker писал(а):
11 авг 2019, 07:39
У меня уже выработался иммунитет, особо нервы не трачу. Скорее саркастический смех, когда очередно момент просран нашими суперигроками.
Ребят, первый раз пишу здесь на форуме, хотя читаю его уже лет 10.
На мой взгляд, Хохлов тактически проиграл вчерашний матч. По какой причине он решил сыграть в обоюдоострый футбол с Зенитом? Это его слова перед матчем, что Динамо не будет отсиживаться в обороне. То ли это наставление сверху, то ли он понимает, что закрывается его окно возможностей и нужно пытаться рисковать, не знаю…
В прошлом году Динамо сыграло с Зенитом в Москве образцово. И кстати по той же схеме, что и вчера: 4 защитника, 2 опорных (Соу и Теттех), 1 нападающий Черных, Панченко под ним. Но отличия от сегодняшнего Динамо том, что Соу был в первоклассной форме, а Зенит играл с одним Дзюбой на острие, и был еще сыроват. К тому же сыграло на руку удаление в первом тайме Дриусси.
Вчера Юсупов откровенно сыграл слабо, он на поле был лишним. И для этого матча, мне кажется, надо было выбрать закрытую схему с 5 защитниками, благо центральных защитников примерно одного уровня хватает, опыт игры втроем в центре тоже есть у всех. 2 центральным и медлительным защитникам (Рыков, Шунич) тяжело было справляться с двумя хорошими разноплановыми форвардами соперybка. Чтобы играть с 4 защитниками должны быть также очень мобильные крайние, а также крайние полузащитники должны помогать в обороне, чтобы не получать численный перевес на флангах. Края Динамо пока не сильнее прошлогоднего, а Жо, к сожалению, уже не успевает и часто даже не пытается отрабатывать в защите.
Такие игроки как Панченко, Юсупов, Жо могут быть полезны в матчах с равными и более слабыми соперниками. Там не те скорости, больше места и времени. С Уралом и Арсеналом у них получалось гораздо больше. С соперниками топ уровня Динамо на сегодняшний день может удачно играть только за счет плотной насыщенной обороны и быстрых выходов в атаку. И лучше взять хотя бы 1 очко с сильными командами? играя в закрытый футбол, чем получать такие поражения на глазах у домашней публики. Зрителей на трибунах такая игра не прибавит.
Новички Шиманьски, НЖи и , очень надеюсь Филипп, это в любом случае усиление. Вопрос только в том, сколько времени потребуется для того, чтобы вписать их в игру. И хватит ли квалификации у Хохлова, чтобы это сделать. Скорее всего времени в запасе у него уже нет.
Еще интересная зарисовка: на разминке НЖи перепасовывался с Евгеньевым, расстояние метров 20. Было видно насколько отличается уровень мастерства, хотя средние и длинные передачи должны быть коньком центрального защитника. Каждая вторая-третья передача Евгеньева улетала в молоко, НЖи злился, что приходится постоянно бегать за мячом, а Роман виновато поднимал руку и просил прощение за неаккуратный пас. Вывод, если новички успеют проникнуться таким командным духом, духом непрофессионального отношения к мелочам, духом поражений, вряд ли что-то действительно стоящее они смогут показать при другом тренере.
EvilDinamit писал(а):
11 авг 2019, 03:53
Надо поздравить ДВХ, он справился с главной проблемой - плохой реализацией. Нет моментов - нечего реализовывать! Я бы сказал, что до слез, но чего уж там, какие слезы. Я совсем не понимаю одного, сейчас проводится трансферная кампания под тренера, которого так и так снимут, и все это понимают (не понимают только, почему до сих пор не сняли). Вопрос: что потом делать с половиной состава, когда нормальный тренер подъедет?
Сегодня надо бы поздравить Хохлова с днем строителя.................... :lol:
К сожалению, Хохлов не умеет строить игру заменами. Так и не научился реагировать - как быстро, так и качественно. Кроме того, слишком часто ставит своих, не смотря ни на что (тот же Панченко). Большие минусы, которые не позволяют ему быть главным тренером. Ему бы под главным, ставить тактику перед игрой, а уж главный бы решил, кому именно играть.
Ребят, это ли не пиздец??? За последние 17 игр знаете сколько побед у Динамо? Окуеете, аж целых 2!!! Две Карл!!! А знаете сколько за последние 35 игр??? Это прошлый сезон весь и 5 игр этого - целых 7!!! Брависсимо Тренер!!! Или как там, "руки прочь от Димы Хохлова". :lol: а ведь кое кто предлагал этого Тренера убрать ещё до Нового, 2019 года...
худшая поставленная игра, худший выбор состава на матч, худшее проведение замен...бездарный - худший тренер Динамо, угробивший клуб уже на старте чемпионата...и если ещё три матча - это опять дно и борьба за выживание!
Взято с 1923.dm:
Интернет-помойка "Яндекс-Дзен" вещает:

"Главный тренер московского «Динамо» Дмитрий Хохлов в ближайшее время может быть отправлен в отставку – об этом сообщают источники близкие к руководству московского клуба.

Так, по сообщениям источников, руководство клуба осталось недовольно результатом матча с Зенитом. Сразу же после матча руководители клуба зашли в раздевалку, где было высказано недовольство команде, но наставник команды вступился за игроков, призвав руководство клуба не спешить с выводами. После этого, Дмитрия Хохлова вызвал к себе генеральный директор московского «Динамо» - Юрий Николаевич Белкин. В присутствии руководства клуба состоялся разговор, в котором главному тренеру «бело-синих» дали три матча на исправление ситуации. Если тренер не сможет исправить ситуацию, то он будет отправлен в отставку.

Кроме того, руководство московского Динамо попросило тренера быть более сдержанным в своих высказываниях, которые публикуются прессой. Руководители остались недовольны высказыванием тренера, в котором он говорил о том, что московскому Динамо нужно ещё укрепляться. Сообщается, что руководители посетовали на то, что клуб подписал уже достаточное количество новичков и ожидать в ближайшее время множества подписаний не стоит.

Тренер в свою очередь выразил недовольство тем, что руководство клуба не желает понимать, что состав команды ещё не сыгран, а команда строится. Также тренер остался недоволен тем, что руководители клуба в раздевалке высказывали недовольство игрокам команды в раздевалки. Кроме того Дмитрий Хохлов сказал, что в раздевалке команды высказывать претензии игрокам может только главный тренер команды или его помощники, но никак не руководители клуба."
  • 1
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 138