Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 renton1
Danon соглашусь, никаких решений до совета директоров принимать не надо. Даже если останется Силкин, то думаю необходимо еще раз поговорить и решить кто пойдет какой дорогой, а может и одной пойдут.
 maximka73
Danon писал(а):Если разорвём контракт с Ворониным...
Уважаемый Danon, Вы все правильно пишете. Но дело, я думаю, не столько в характере, сколько в "забитии болта" на футбол вообще. К великому сожалению, Андрей ничего на поле весной не показал. И сейчас он сам заявляет о желании уйти. Что в такой ситуации делать ТШ, Клубу? Уговаривать остаться, еще улучшить условия контракта? А следующими на очереди будут Семшов, Самедов или какая-нибудь другая "звезда"?
 Марко
Хотелось бы увидеть Андрея в команде ПЛ: зените, анжи, локомотиве. Жаль если этот игрок покинет наш убогий чемпионат. Андрей один из очень немногих, которые были его украшением. Вина ли его в весеннем отрезке? Наверное часть вины есть и самого Андрея, но основная вина лежит на нашем ГТ, который не смог подготовить игроков (2 месяца имел!) к решающей части чемпионата. Кураньи, Воронин, Самедов, Семшов, Нобоа, Джуджак, Фернандес( это как минимум): все эти игроки играли отвратительно весной, вот эта "успешная" работа силкина. После такого провала, а другими словами это не назовёшь, оставлять его на посту ГТ будет преступной ошибкой и предательством перед клубом.
 renton1
maximka73 отвечу за Danona, если бы Воронин забил на футбол он бы точно не хотел бы уйти в другую команду, а сидел бы у нас на лавочке с отличным контрактом. Воронин он лидер по натуре и хочет постоянно играть и доказывать это. Если он уже хочет уйти, то думаю у него есть реальные предложения причем из команд явно не слабее Динамо. То , что он в этом году не играет так как в прошлом, то тут может быть масса причин, которых мы не знаем, но то , что он может играть на уровне себя прошлогоднего у меня сомнений нет, вот только в каком клубе, надеюсь, что в Динамо.
 Mad Max
Да понятно что Валера Карпин уже в Ночном клубе с Адреем обговорил все нансы как в свое время с братьями
Последний раз редактировалось Mad Max 14 май 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Soho Rooms например
 maximka73
renton1, а где же этот лидер был в финальной игре на кубок (далеко ходить не будем)? Это что, такая лидерская позиция у него и такое желание порвать всех на поле? Допустим с тренером непонятка у него, но играет-то он в первую очередь за ФК "Динамо" Москва, а не за Силкина С.Н. Это непрофессионально, как минимум.
 lymonad
Глава попечительского совета московского "Динамо", председатель Счётной палаты РФ Сергей Степашин прокомментировал заявление украинского футболиста динамовцев Андрея Воронина о намерении сменить команду.

"Это его право. Если футболист не хочет играть в "Динамо", держать мы его не будем", – заявил Степашин, как сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на "Интерфакс".

Источник: Газета.ru
 Марко
А что ещё может сказать этот дурак?
 Danon
maximka73 писал(а):renton1, а где же этот лидер был в финальной игре на кубок (далеко ходить не будем)? Это что, такая лидерская позиция у него и такое желание порвать всех на поле? Допустим с тренером непонятка у него, но играет-то он в первую очередь за ФК "Динамо" Москва, а не за Силкина С.Н. Это непрофессионально, как минимум.
Повторюсь. Мы не знаем всех подробностей. Но одно видно невооружённым глазом. Воронин плохо готов физически. И это касается не его одного, а всей команды. Андрей играет в очень энергозатратный футбол. И чтоб проявить себя во всей красе, он должен быть очень хорошо готов физически. Не в форме абсолютно вся команда. А это уже вопросы к ТШ.

Степашин что-то много в последнее время стал говорить. В этой ситуации лучше бы промолчал. Не надо разрывать контракт до СД. Вдруг будет новый тренер. Тогда и Андрею нет смысла уходить. Или Степашин уже что-то знает, чего не знаем мы? :?
 Igorka71
Марко писал(а):Хотелось бы увидеть Андрея в команде ПЛ: зените, анжи, локомотиве. Жаль если этот игрок покинет наш убогий чемпионат. Андрей один из очень немногих, которые были его украшением. Вина ли его в весеннем отрезке? Наверное часть вины есть и самого Андрея, но основная вина лежит на нашем ГТ, который не смог подготовить игроков (2 месяца имел!) к решающей части чемпионата. Кураньи, Воронин, Самедов, Семшов, Нобоа, Джуджак, Фернандес( это как минимум): все эти игроки играли отвратительно весной, вот эта "успешная" работа силкина. После такого провала, а другими словами это не назовёшь, оставлять его на посту ГТ будет преступной ошибкой и предательством перед клубом.
Марко ну хватит... пожалста!!!
Хотелось бы увидеть Андрея в будущем сезоне в Динамо Москва и в той же форме и настрое в каком он был в прошлом году.
Насчет тренера скажу так Есть такой "говнотренер" которого очень многие не хотели бы видеть в нашей команде
Как тренер
Чемпион России (4): 1995, 2003, 2005, 2006
Серебряный призёр чемпионата России (4): 1996, 2002, 2004, 2008
Бронзовый призёр чемпионата России (2): 1992, 2007
Обладатель Кубка России (4): 2001/2002, 2004/2005, 2005/2006, 2007/2008
Обладатель Суперкубка России (3): 2004, 2006, 2007
Обладатель Кубка УЕФА (1): 2004/2005
Обладатель Суперкубка Украины: 2009
Серебряный призёр чемпионата Украины: 2010
Учился он у нас а титулы заробатывал для других :(
Последний раз редактировалось Igorka71 14 май 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
maximka73 Ну я тогда тоже задам вопрос, А где были все те игроки которые были на поле в финале? или вам там кто то по игре понравился?. Просто наивно было думать, что Воронин без игровой практики возьмет и всех порвет в финале. Прошу правильно понять, я его не защищаю в плане его былых заслуг, просто нельзя делать выводы по нескольким матчам, в том году он лучший а в этом он разучился играть.
 Марко
Igorka71
Я только ЗА, причём двумя руками, за этого Тренера. Но, к моему сожалению, это невозможно.
Хотелось бы увидеть Андрея в будущем сезоне в Динамо Москва и в той же форме и настрое в каком он был в прошлом году
Боюсь, что поезд ушёл. :(
 ZLODEY
Слава яйцам :) крыса сама побежала с корабля, надеюсь не тонущего...
Второй более жирный и дольше проживший на "корабле" хомячок уже поглядывает в амбарную щёлочку, ища подходящее судно для продолжение плавания...
 Hate
Судя по реакции степашки идет какая то заруба внутри клуба.
С одной стороны на удивление степаша и тренер, с другой воронин и семшов.
Видимо что то произошло внутри о чем не говорят.
и уж точно есть какие то силы, которые хотят сменить в очередной раз гт.
 maximka73
renton1 писал(а):maximka73 Ну я тогда тоже задам вопрос, А где были все те игроки которые были на поле в финале? или вам там кто то по игре понравился?. Просто наивно было думать, что Воронин без игровой практики возьмет и всех порвет в финале. Прошу правильно понять, я его не защищаю в плане его былых заслуг, просто нельзя делать выводы по нескольким матчам, в том году он лучший а в этом он разучился играть.
Согласен, практически вся команда была никакая. И Воронин наверняка играть не разучился - просто не хочет. Найти мотивацию для себя, а не затевать интриги - это показатель нормального взрослого человека. Очень жаль, что Андрей этого не смог сделать.
Но Danon прав, надо подождать до СД. По идее на совете должен быть определено дальнейшее направление развития (хотя у нас все не как у людей...)
 JayCee
Igorka71

После стольких лет работы в связке с одним из самых эффективных руководителей ФК в РПЛ и пары лет в роли "царя и бога" на Родине вы думаете он захочет снова поискать те грабли, на которые ступал 11 лет тому назад?
 Igorka71
JayCee и Марко
ответил в "Схемы, тактика и стратегия."
 turovs
Надо учесть,что будет 7+4 и такими игроками не стоит пока разбрасываться.Ну кого мы купим,если Миси например
сляжет или запьет?Нобоа или Юсупов?Надо ждать СД.Если бы меня гнобили я тоже наверное плохо бы играл.Игрок-как собака-ласка нужна.
 Igorka71
JayCee писал(а):Igorka71
После стольких лет работы в связке с одним из самых эффективных руководителей ФК в РПЛ и пары лет в роли "царя и бога" на Родине вы думаете он захочет снова поискать те грабли, на которые ступал 11 лет тому назад?
Да не думаю я вообще ничего :D старею и глупею :lol:

Я хочу очень малого :dinfan2:
А не хочу скоропалительных решений. НИ по поводу Воронина, ни Семшова, ни Силкина, ни Кокорина, ни Шунина (а причем тут они а при том что когда-то они тоже будут 30летними мужиками и без слов будут понимать откуда ноги у проблемм растут) Газзаев вон с первого раза понять не смог. А тут все на Воронина взъелись.
  • 1
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 258