Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Вратарь
kaa72 писал(а): Например, если на контракте стоит его подпись, можно сказать что подписывал чистый контракт. Что якобы агент попросил подписать пустой контракт, обещая использовать его в качестве давления на руководство Динамо. Ваня мог сказать что полностью доверился агенту.
каа72, давно Вам не отвечал, со времен Силкина. сейчас не удержался:
говорить он может все что угодно, но какой смысл? в любом случае, нельзя подписывать пустые листы, кто бы Вас не просил. Вина его, суд будет на стороне агента. Если были угрозы и давление, подписать заставили, то нужно это доказать, что не так просто. А то что доверился агенту это нормально, все доверяют, и выполняют условия договора! Все остально лирика.
Последний раз редактировалось Вратарь 26 фев 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
KOK$ писал(а):Veselyi_Rodger, тогда логики в этом нет никакой!
Значит кто-то пиз..т?!!!
Ну откровенно никто не пиз..т, а в общем все....
 Gad
KOK$ писал(а):Предложение бомжей: 1,5 х 3 + 1,5 (подъемные) = 6 млн
KOK$, Миша же четко написал - меньше ляма. Чего мухлюешь)? Бомжи вон тоже про 300К писали)
 k13
Veselyi_Rodger писал(а): Бомжи говорят никаких 1,5 ляма не было, они его подписали за 300 тысяч годовых.
Вот и считайте 300х3= 900 плюс лям подъёмных (бомжы про это не говорили вообще) = 1,9 ляма. Отнимите вознаграждение лахтера.... Думаю выйдет меньше чем 1,8... + в Динамо премии за игры, победы.... ну а у бомжей полировка скамейки...
Это в Динамо ему больше предлагали, а он все-равно бомжей выбрал :lol:
 Ellesselarr
Вопрос,видимо,не в том сколько предлагали Ване,а сколько с того или иного варианта имел Лохтер.
 Veselyi_Rodger
Ellesselarr писал(а):Вопрос,видимо,не в том сколько предлагали Ване,а сколько с того или иного варианта имел Лохтер.
Гораздо проще выяснить сколько ване предлагали.... про лахтера никогда никто не узнает (это знает он только ибо поимел дважды)
 Сафрон
Gad писал(а):.... Только вопрос о незащищенном контракте с повестки так и не снимается. Кто ответит за позор Динамо?
Контракт легко защищается, если ОБЕ стороны выражают заинтересованность его защищать. Со стороны Динамо была заинтересованность его защитить?
Думаю, что да, только делали, возможно, это неспешно.
Со стороны Ваньки? Да, была. Со стороны агента? А вот тут вряд ли.
Собственно, такая позиция агента и объясняет заведомую НЕВОЗМОЖНОСТЬ достижения согласия сторон (Динамо-Ванька).
Точка.
 kaa72
vkolokol писал(а):
каа72, давно Вам не отвечал, со времен Силкина. сейчас не удержался:
говорить он может все что угодно, но какой смысл? в любом случае, нельзя подписывать пустые листы, кто бы Вас не просил. Вина его, суд будет на стороне агента. Если были угрозы и давление, подписать заставили, то нужно это доказать, что не так просто. А то что доверился агенту это нормально, все доверяют, и выполняют условия договора! Все остально лирика.
Знаете как одним словом назвать злоупотребление доверием в корыстных целях?

Не знаю, просто мне кажется аннулировать контракт......................ну или хочется так думать.
 KOK$
Ellesselarr писал(а):Вопрос,видимо,не в том сколько предлагали Ване,а сколько с того или иного варианта имел Лохтер.
ВО!!! Тоже вариант!
Про меньше 1 ляма не читал, тогда увеличение з/п выглядит смешным ... с более чем туманными перспективами, где логика? :?
 Вратарь
Gad писал(а):... Кто ответит за позор Динамо?
Мюллер... то есть Миллер! ;) нужно только придумать как! Думаю Толстых и Мудко подключить, у них тоже зуб на него есть... :D
 Миронов Максим
Это что же,в зените он играть не хочет,а контракт каким-то неведомым способом подписан...хм...+ невероятное кол-во исписаных страниц на форуме +десяток инсайдов,с отсутствием четкости...Я лопнул Блин
 danny four
KOK$ писал(а):danny four, а если посчитать? (чужие деньги - всегда приятно) ;)
Предложение Динамо: 0,6 млн х 3 года = 1,8 млн
Предложение бомжей: 1,5 х 3 + 1,5 (подъемные) = 6 млн
Разница в 3,5 раза ...
Да он таких денег в жизни не видел, а тут 1,5 муля привезли ... показали ... гипноз :lol:
Вариант? ;)
:dinfan2:
Окей, не спорю заманчиво - 6 млн(даже если и правда), он получит за 3 года + 6.000$ от Динамо до августа, об этом тоже нельзя забывать(у Ваньки каждая копейка на счету 8-)). Смотрим дальше - заканчивается контракт с сенитом, если раньше оттуда не отправят по арендам, с учетом игрового времени, которое он там проведет это дай бог полтора матча за сезон, а то и просидит как Чеминава. Дальше что с ним будет? Тоже что и со всеми питерскими воспитанниками - Пермь, Томск и это в лучшем случае!

Возьмем пример Кокорина - думаю когда он выходил и забивал Сатурну и Локо, получал немногим больше Ивана, а теперь получив игровое время у нас, вырос и является лидером команды и лучшим нападающим с рос. паспортом, зарплату ему готовы платить уже гораздо большую, чем 1.5 миллиона, при этом игрок востребован. При всех разговорах что Кокорину кроме ночной жизни ничего было не нужно итд, он принял очень правильное решение в спортивном плане, и его успех вполне закономерен, ну а для Вани куда важнее пересесть на дорогую машину и рассекать без пробок, в команде себе подобных, ну что ж - удачи!
 Вратарь
kaa72 писал(а): Не знаю, просто мне кажется аннулировать контракт......................ну или хочется так думать.
анулировать контракт можно полюбовно, если другая сторона не против, а через скандал, можно только иностранцам в Кубани и то с побегом из страны...
Похоже, контракт очень нужен миллеру и лахтеру, думаю у них это не первый контракт, там все схвачено, дурачков типа Ивана, дурят постоянно. Агентский рынок - это сумашедшие деньги и криминал. Думаю, что шансов мало, иначе бы наши уже обратились за помощью.
Последний раз редактировалось Вратарь 26 фев 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Лахтер кинул оба клуба и залег на дно.
Ищут пожарные, ищет милиция
 kent1k dynamo moscow
Может хватить по Соловьёву,а то до лета побьёт все рекорды форума,такое впечатление как будто от нас Месси ушёл,и это полный конец динамо
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 26 фев 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а):такое впечатление как будто от нас Месси ушёл,и это полный конец динамо
вопрос не кто ушел, а куда и как ушел...
 kent1k dynamo moscow
Вот ещё: у нас не руководсто,а все сами поняли кто,я бы выгнал и послал куда подальше

Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кокорин поделился своим мнением по поводу того, что динамовский полузащитник Иван Соловьёв с августа станет игроком петербургского "Зенита".

"Зря он, наверное, перешёл. У него тут карьера началась, мог ещё тут поиграть. Всё произошло очень быстро. С составом "Зенита" ему будет трудно пробиться. Руководство попросило нас не менять к нему отношения, чтобы он не стал чужим", — сказал Кокорин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Михаилу Тяпкову.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 26 фев 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну попросили НЕ ГНОБИТЬ(с), здесь уже писали об этом)))
 гудлер
Раз пошел разговор о видимо не законости контракта и подставе лахтера и зенита, зенит динамо пидарда технарь закон о болельщиках , Соловьев Зенит мохинации зенит лахтер вопрос по агентам , возможно ли это все подстроенно ? Скажем лахтера подставят , и будет причина заняться агентской деятельностью якобы агенты мешают игрокам развиваться и тд и та , а то что говорит Соловьев старший слушать не стоит тот в уши сать умеет, помните как он говорил что примем любое решение кдк.
  • 1
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 237