Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Kostyan
Да я наверное другой матч смотрел(((( По мне так вратаря Шуню отцепили от команды, команда сама по себе а Шуня сам по себе, защитники вообще не верят в Антона и играют так как-будто у нас вообще нет кипера, это просто мрак.
 Сафрон
Kostyan писал(а):Да я наверное другой матч смотрел(((( По мне так вратаря Шуню отцепили от команды, команда сама по себе а Шуня сам по себе, защитники вообще не верят в Антона и играют так как-будто у нас вообще нет кипера, это просто мрак.
ИМХО трезво и точно, присоединяюсь
 Товарищ Злыдня
Kostyan писал(а):Да я наверное другой матч смотрел(((( По мне так вратаря Шуню отцепили от команды, команда сама по себе а Шуня сам по себе, защитники вообще не верят в Антона и играют так как-будто у нас вообще нет кипера, это просто мрак.
Почему же Чечерин очень даже сегодня верил :lol:
 Klassik77
Шуня второй матч подряд вытаскивает. Матереет!
 Oscar
То есть по Вашему мнению Антон сегодня плохо сыграл?
Или все же оборона без Люка в центре напоминала проходной двор,а в целом была слабовата?
 russitizen
У большей половины из тех защитников, которые играли сегодня с Антоном - в ближайшем будущем вообще не будет возможности играть в составе с таким вратарём :D Вы с такой душой написали пост, что перефразировав сию мысль получится, что авторитет Рыкова или Епуряну, или Чечерина в команде гораздо выше, чем у Шунина. Ребята настолько ведь влияют на результат, всю душу в него вкладывают, что даже Антону не доверяют в благих намерениях . Движущия сила Динамо))
 timoha
К Антону вопросов нет ,кроме взаимодействия с защами , я бы сказал ему спасибо за эти два матча.
 Serj1980
Главная проблема Шунина нестабильность,задатки у него отличные.Если будет играть стабильно,то вопросов с номером 1 в Динамо быть не должно.....Кстати,СораДникам критикующим Шунина предложу посмотреть на игру вратарей других команд РПЛ(из любой части таблицы),сравнить с игрой Антона,и ответить на вопрос,а так ли у нас все плохо с этой позицией
 Obninsk345
АНТОН! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТУ НИЧЬЮ! ТЫ БЫЛ ЛУЧШИМ НА ПОЛЕ!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
 Марио
Obninsk345 писал(а):АНТОН! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТУ НИЧЬЮ! ТЫ БЫЛ ЛУЧШИМ НА ПОЛЕ!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Форум он не читает, но я ему передам.
 tigerol
Ничего хорошего по игре Шунина не скажу. За мандраж в первые 15-20 минут он несет ровно такую же ответственность, что и дефы, если не большую. Несколько раз мяч, буквально, катился ему в руки или уходил за лицевую, но защитники раз за разом выносили его куда придется, не услышав ни единой подсказки. После этого невольно будет мандраж. Да, в рамке отстоял как надо , пару-тройку раз взял трудные, но не мертвые мячи. Но кто мне объяснит, что первый выход из ворот, и это то при 15 угловых, мы увидели лишь где-то на 80-й минуте....как тут защищаться то. К сожалению, он все таки стоит в раме, но никак не играет в воротах....Тяжело это исправить; то ли он постоянно на нервяке, то ли просто игру не читает... а пора бы уже.
 Вячеслав.РУ
Очень интересно. Загнобить лучшего игрока матча. Что тогда скажите по другим персоналиям?
 tigerol
Вячеслав.РУ писал(а):Очень интересно. Загнобить лучшего игрока матча. Что тогда скажите по другим персоналиям?
У Вас есть что-то конкретное, тогда отпишитесь. Покажите мне как он руководил обороной, взаимодействовал с защитой, выносил мяч на выходах. Для многих он лучший, ради Бога, я, значит, смотрю матч по-другому. Если хотите, то напишу : Шунин отлично отстоял в раме.
Последний раз редактировалось tigerol 17 мар 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Вячеслав.РУ писал(а):Очень интересно. Загнобить лучшего игрока матча. Что тогда скажите по другим персоналиям?
Сегодня лучший,завтра будет худший.Очень неуверен в себе,на выходах не играет,видимо понимает,что слаб в этом компоненте,защитой не руководит..Березовский,имхо,намного надежней его,хотя со своими минусами.
 гудлер
Парень лучший игрок матча , я фигею на выходах не уверен ? 15 угловых ни че так Кубань подала ? 2,3 юзеров этого форума несут говно причем необоснованное
 Captain
гудлер писал(а):Парень лучший игрок матча , я фигею на выходах не уверен ? 15 угловых ни че так Кубань подала ? 2,3 юзеров этого форума несут говно причем необоснованное
Фигей дальше...Из 15 угловых он вышел только на последний,а 14 простоял на ленточке ворот.Интересно,чтобы вы писали,если бы в матче с Локо наши игроки 3 раза не вынесли мяч из ворот.Где он был в это время?
 tigerol
гудлер писал(а):Парень лучший игрок матча , я фигею на выходах не уверен ? 15 угловых ни че так Кубань подала ? 2,3 юзеров этого форума несут говно причем необоснованное
Кому нести говно, кому то жрать. :D А кто-то внесет удобрения в почву, и будет при урожае.
 Rafa67
Шунин в матче с Кубанью, конечно был не идеален, но тем не менее прогресс в игре Антона и прогресс заметный, есть. По моему в матче с Кубанью, он явно был лучшим в составе Динамо.
 vvr12345
А прикинте,у нас Песьяков...
 Pups
Для Шунина хороший матч.
  • 1
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 297