Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vaillant
Вячеслав.РУ писал(а):А почему с Шерифом Антон не играл?
и Гранат...
и Ферни! а также Уилкшир и Ломич!!!
сорри за оффтоп, вчера выпал из темы, тока щас читаю новости и отчеты.
Последний раз редактировалось vaillant 21 фев 2013, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
Что ни навес или удар в створ -то валидол.. Может я один такой?
 Новый Свет
airbus писал(а):Что ни навес или удар в створ -то валидол.. Может я один такой?
Валидол? Да! Но, Лёх, не мне одному показалось, и возможно, это действительно так, что уверенность Антона и на выходах, и в рамке выросла если не в разы то хоть на раз...
 airbus
Про раму может и согласился бы с тобой ,тёзка, но тока на счет рамы ;)! На выходах как там был пожар, так и остался... он уже порой , даже и не дергается, имхо канешн.
 Новый Свет
Бля! Не всё сразу! Воспитанник гонтарской школы не враз воспримет великорумынские наставления...))) Чувак Румынский воспитывающий с неких пор наших воротчиков, думается мне, научит их в итоге, не пропускать...)))( Ляпы хотя б...)... ;)
 Сафрон
Новый Свет писал(а):...не мне одному показалось, и возможно, это действительно так, что уверенность Антона и на выходах, и в рамке выросла если не в разы то хоть на раз...
Вот тоже так показалось, еще по играм на сборах, с терегом, в частности, даже не столько уверенность, сколько немного больше жесткости, решительности, до уверенности ему еще шагать и шагать, если будет стараться, конечно, себя преодолеть.
 Pups
Ну, сегодня неплохо сыграл, кроме момента, где Лео из ворот мяч вынес.
 Schroedingers Cat
Лучший матч Шунина за Динамо, по-моему.
 antonio
Два выноса Лео и один Криса при отыгранном Шунине - какие могут быть комментарии?
Согласен на все 100% - слабый вратарь у нас.
Если сообщения про Нарубина не утка, то жду лета как манны небесной...
 Вятич
Далеко не в одиночестве. Некоторые сорадники усмотрели появление уверенности в действиях Шунина - пусть так. хотя это самообман, когда желания видеть стабильным Шунина бегут впереди реалий. Заметил проблески нового кошмара во вратарской, который помешает нам решать большие задачи. В прошлом этого не было, в прошлом защитники ещё надеялись на вратаря. При стандартах и угловых два, а то и три защитника встают по ленточке ворот. Это решение Дана или решение защиты, абсолютно не надеящейся на своего кипера. А Антоша в своём амплуа: мечется по вратарской, сшибая одного защитника, натыкаясь на другого, потому, как ничего кроме летящего мяча не видим и не чувствуем. До сих пор не умеем просчитывать траекторию полёта и приземления мяча, ошибаясь на выходе на 2 и более метра!!! Так не может играть основной вратарь команды, которая ставит перед собой большие задачи и которая в огромном долгу перед болелами многих поколений! имхо , ессно.
 Емеля
Антон молодец, не ожидал, отличная игра была. :dinfan2:
 Allenatore
Вятич писал(а):
Далеко не в одиночестве. Некоторые сорадники усмотрели появление уверенности в действиях Шунина - пусть так. хотя это самообман, когда желания видеть стабильным Шунина бегут впереди реалий. Заметил проблески нового кошмара во вратарской, который помешает нам решать большие задачи. В прошлом этого не было, в прошлом защитники ещё надеялись на вратаря. При стандартах и угловых два, а то и три защитника встают по ленточке ворот. Это решение Дана или решение защиты, абсолютно не надеящейся на своего кипера. А Антоша в своём амплуа: мечется по вратарской, сшибая одного защитника, натыкаясь на другого, потому, как ничего кроме летящего мяча не видим и не чувствуем. До сих пор не умеем просчитывать траекторию полёта и приземления мяча, ошибаясь на выходе на 2 и более метра!!! Так не может играть основной вратарь команды, которая ставит перед собой большие задачи и которая в огромном долгу перед болелами многих поколений! имхо , ессно.

Очень верно сказано!
Я хотел тоже написать свои размышления на данную тему, но прочитал этот пост и решил не писать. Зачем? Все уже сказано совершенно точно!
 Емеля
Антон отличный матч, просрали бы сегодня если бы не ты.
 Fil
Молодец , конечно , но хотелось Мужчину в воротах , что бы все боялись его " ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" !
 SJ
Антон уже второй матч отлично играет! Почувствовал уверенность в себе, так держать!
 alex1775
Антон отлично
 Schultz
Антон! был сегоДня Львом!
 Oscar
Не могу не присоединиться к мнению многих СораДников относительно качества игры Шунина: Антон реально прибавляет от матча к матчу и в его действиях добавляется уверенности!!!
За это ОГРОМНОЕ спасибо Дану и нынешнему тренеру вратарей,а также Березовскому(ветеран благотворно влияет на Антона и подменить всегда готов) и Гонтарю(за его отсутствие в тренерском штабе голкиперов Великого)!!!
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 297