Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Oscar
timoha писал(а):Может ему баннер с "криком души " на немецком забацать ?
Да уж поддержка-этакая Лобовая,Провинциальная по принципу "ЛЮБИМ И ВЕРИМ не смотря ни на что" Кевину совсем бы не помешала в следующей игре(Если Дан его поставит на ту самую игру)... :?
 timoha
Oscar , вот и я о том же , загнобить это самое простое , а может пациент еще жив и помочь ему нужно , потом сами рады будем .
 Oscar
timoha писал(а):Oscar , так у нас обратка , если с Торресом сравнивать , первые полтора года Кевин просто красавец.
Так и мы не Челси и Кевин не Фернандо :D Но если серьезно: поверить,что КК не хочет играть и готов сидеть на скамейке(все равно зряплата идет)не могу. Он(простите) не в СССР(России) воспитан... Мое ИМХО:конечно хочет играть ,хочет забить,но провал(отсутствие) командной игры + обстановка+ мандраж +... кто играл меня поймет! Поверьте тут нет третьего варианта: или расставаться с игроком,что в нашей ситуации с составом-вернее его отсутствием просто нереально ГЛУПО,либо поддерживать и помогать !!!
 Oscar
Я за ПОМОЩЬ!!! Верю в Кевина !!!
 timoha
Oscar , я к такой мысли тоже склоняюсь , но с поправкой , что все-таки "обрусел" Кевин несколько , но с этим можно и должно бороться и сам он это понимает.
 ZLODEY
Верьте и дальше. Даже и не заню какие скобки поставить эти))) или эти(((
 timoha
ZLODEY вот эти неплохо }}} :D :D :D
 Oscar
ZLODEY писал(а):Верьте и дальше. Даже и не заню какие скобки поставить эти))) или эти(((
Вы предлагаете Кевина на скамейку и Панюкова в основу???
 turovs
Я бы сказал махровый немец стал дубовым майбахом.На продажу.
 Oscar
turovs писал(а):Я бы сказал махровый немец стал дубовым майбахом.На продажу.
Да изголяться мы можем как угодно,но придет время и против Амкара нужно играть,а на поле наши (Ваши) издевательства не выпустишь-не заявлены !!!
 Hate
У кураньи отсутствующий взгляд и глаза в никуда. посмотрите матч с ростовом, пару раз его близко показывали.
то ли совсем не в форме, то ли болит чего.у боксеров после нокдауна такой взгляд.
 Oscar
Hate писал(а):У кураньи отсутствующий взгляд и глаза в никуда. посмотрите матч с ростовом, пару раз его близко показывали.
то ли совсем не в форме, то ли болит чего.у боксеров после нокдауна такой взгляд.
Безысходность это называется! Пропадает вера в собственные силы... через психолога,скамейку запасных и игру... других рецептов не придумали!!!
 дуб-дубом
ему бы напарника толкового в помощь, глядишь и вышел из ступора :|
 MixWar
дуб-дубом писал(а):ему бы напарника толкового в помощь, глядишь и вышел из ступора :|
Кевин он просто очень зависимый от тех кто играет в средней линии и от их взаимопонимания. Беря прошлый сезон даже, видно же что все голы (и самые опасные моменты), что у него были сделали ему Ворониным, Семшовым да Самедовым, навскидку только пару голов помнится где он убрав из под себя защитника забил, остальное все на касании и опережении (продавливание). Сейчас нет всего этого, как и нет тех игроков, как и прошлогоднего Семшова. Костяк весь убили (замену не нашли), вот и результат. Отсюда и физ. и псих. состояние КК. И нам мой взгляд (взгляд любителя) зимой с ним нужно прощаться для общего блага (для него самого так лучше будет, если он еще хочет играть), ибо старое уже не вернешь, а новое с ним уже не построишь.
 Megap1xel
Ну хватит искать крайних когда системный п*здец настал!!!
 vaillant
Megap1xel писал(а):Ну хватит искать крайних когда системный п*здец настал!!!
из-за таких вот и настал.
ты думай, прежде чем писать.
начиная с матча с Волгой, Силкин (Хохлов/Петреску) момент за моментом пороли? это они мяч в ноги сопернику отдавали, когда им НИКТО НЕ МЕШАЛ!!! какой на прессинг! потери на пустом месте!!! это всё тренера наверно виноваты, ага. и руководство, да.
там не только у дерева большой контракт, тем не менее даже Джуджик бежит старается, пусть и не всегда. а этот, как умер летом, так и нет его :evil:
Последний раз редактировалось vaillant 18 сен 2012, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
 vaillant
с данди в химках даже Сапета (САПЕТА МАТЬ ВАШУ!!!) 2 мяча отгрузил.
этому... Кокорин на блюдечке выкатывал, где голы???!!!
в том матче команда плохо играла? взаимопонимания и взаимодействия не было???
ч0 вы пишите то???!!! пересматривайте ещё раз матчи!
какое прощение, вы о чём вообще?!!! его надо в бак с дерьмом окунуть, в перьях вывалять и гнать собаками из Новогорска до Химок, а потом обратно!!!
Последний раз редактировалось vaillant 18 сен 2012, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
vaillant писал(а): ...какое прощение, вы о чём вообще?!!! его надо в бак с дерьмом окунуть...
Так вот для чего Отмана купили... :D
 Марко
Кевин Кураньи: "Динамо" перестало быть настоящей командойНападающий "Динамо" Кевин Кураньи назвал причины неудачного выступления команды в чемпионате России.

— В чем заключаются главные проблемы нынешнего "Динамо"?

— В том, что мы перестали быть настоящей командой: когда мы проигрываем, то все опускаем головы и думаем о том, кто из партнеров в чем ошибся. А должно быть не так — каждый должен посмотреть в зеркало и сказать себе: «Я сам сделал неправильно это и это и в следующий раз сделаю лучше».
 Норман
И шо, Кевин прям так про себя и сказал? Прям посмотрел в зеркало и сказал, что делал неправильно? Молодец.
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 184