Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Der Meister
интервью офсайту, вроде не выкладывалось
http://www.fcdinamo.ru/interview/leandr ... yu_kareru/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Тебя все устраивает в "Динамо" и в футбольном, и в бытовом плане. Готов провести в московском клубе всю свою карьеру?

- Честно говоря, мне бы этого хотелось. Повторюсь, что очень рад играть за бело-голубых, и менять бы ничего не хотел.
 DЕмаН
В следующий раз, когда большое интервью будет намечаться с Лео, надо ему вопрос по поводу Гражданства задать!
Даст намек, то уже обращением надавить на руководство можно, чтобы не тянули с этим.
 Риелтор
- Тебя все устраивает в "Динамо" и в футбольном, и в бытовом плане. Готов провести в московском клубе всю свою карьеру?

- Честно говоря, мне бы этого хотелось. Повторюсь, что очень рад играть за бело-голубых, и менять бы ничего не хотел.
Очень рад, что имеем такого игрока. Настоящий мужик! :dinfan: :dinfan2:

А на счёт паспорта предложить думаю необходимо. А там уже сам пусть решает принять его или нет.
К любому ответу Ферни я лично отнесусь с уважением.
Последний раз редактировалось Риелтор 01 сен 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Если делать ему рос.гражданство он вроде может лишиться аргентинского...
 eanmor
DЕмаН писал(а):В следующий раз, когда большое интервью будет намечаться с Лео, надо ему вопрос по поводу Гражданства задать!
Даст намек, то уже обращением надавить на руководство можно, чтобы не тянули с этим.
Этот вопрос задавал на встрече с болельщиками 09 марта 2011.
Фернандес писал(а): - У меня уже есть гражданство Аргентины и Италии, но я очень люблю «Динамо», Москву и Россию, я не отказался бы от такой возможности, - ответил защитник, а Юрий Исаев добавил: «Все пожелания я записал».
http://fcdin.com/index.php/news/1/6257-vstrecha-2011" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось eanmor 01 сен 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
После гола Лео поцеловал эмблему клуба или нет?
 eanmor
Нет вроде просто потрепал по груди в районе "Д".

Можно тут зазырить
http://www.championat.com/video/footbal ... 40215.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось eanmor 10 сен 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Конкретно показывал на эмблему , за кого и за что , респект Лео как всегда.
 antonio
Эх Лео - просто красавец! И гол забил и в обороне успевал подчищать за Гранатом и Ломичем. :)
 vlas
Сегодня был в неописуемом восторге от игры Лео ) Реально спас в нескольких моментах, когда вполне всё могло грустно закончиться )))) Положенная на землю коленка для прерывания выхода один на один вообще поразила. Центр тяжести пробежал уже, оставалось только так и играть...
 Банщик
Я во время игры,смотря как наши оборонцы играют,подумал,что клуб втихоря Пуйоля купил,обрил его и к дерби подготовил.А это оказался Фернандес.Этот Лео так играет,что зачем нам всякие Пуйоли с Пике? Граната ему в помощь-и не страшен нам бразильский карнавал и ивуарийский...не знаю,что там есть в этом Дивуаре?
 Fil
ОООчень сильно сегодня !
Мог бы сегодня отправить Граната "нашим в атаке помочь " :D
 Гость
Попадём в Европу :roll: , потеряем Фернандеса.
Заметят его, наконец, в Аргентине. Пригласят в сборную...
Надо делать ему российское гражданство: и Динамо будет хорошо, и сборной России поможет... :oops:
Последний раз редактировалось Гость 23 сен 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Гость писал(а):Попадём в Европу :roll: , потеряем Фернандеса.
Надо делать ему российское гражданство: и Динамо будет хорошо, и сборной России поможет... :oops:
Вы может не читали?... Он отказался :( ...
 Гость
Спасибо! Не читал. Очень жаль... :(
 Норман
Дон писал(а):
Гость писал(а):Попадём в Европу :roll: , потеряем Фернандеса.
Вы может не читали?... Он отказался :( ...
Он не отказывалася. Скорее, не соглашался. А это разные вещи ;)
 ZLODEY
Аргентинский центральный защитник московского "Динамо" Леандро Фернандес считает, что с его нынешним клубом в чемпионате России всегда происходят какие-то странные вещи.
"Почему-то именно в матчах с "Динамо" происходят какие-то странные вещи. Однажды играли при минус 20 в Томске, где приходилось думать не о футболе, а о собственном здоровье. Недавно очень странное судейство случилось в Махачкале, где нам попросту не дали выиграть. Наконец, Самара. При этом я даже не вспоминаю мой отменённый чистый гол – пусть останется на совести арбитров. Но как можно играть на таком поле?! "Динамо" кто-то не любит? Согласен, я тоже так считаю. Иначе не было бы тех проблем, о которых мы с вами говорим", — цитирует аргентинца Sovsport.ru.
 mikluho
На главной полное вью, соберись)
 ZLODEY
За всем не уследишь))
 Новый Свет
"Мистер антигравитация" вчера был лучшим, на мой взгляд...
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 38