Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dinamo23
странный выбор , у нас что показаться некому ?
 mikluho
Центр на Иваньковском по сути единственный в своем роде по части спортсменов. Так что там все и обследуются, и зачастую лечатся.
 Фан из Казахстана
Не реально могло быть и совпадение, но с другой стороны если имеется место переговорам (опять же мед.обследование проводится в заключительной стадии, когда уже все решено и все об этом знают) на его месте любой бы заявил что-либо подобное, так что думаю скорее всего совпадение или по дружески с кем-либо!
 Норман
Да, именно в медицинском центре Колодин и вел переговоры со Спартаком. Больше негде.
 Акела
Норман писал(а):Да, именно в медицинском центре Колодин и вел переговоры со Спартаком. Больше негде.
Конечно, ведь "мясным" нужны доказательства его дееспособности...он их убедил. ;)
 Serge33999
Никто не в курсе, почему в двух последних играх не играл Денис ?
 митрич
Serge33999 писал(а):Никто не в курсе, почему в двух последних играх не играл Денис ?
Получил повреждение в матче с Волеренгой.
 DЕмаН
Жаль с Ростовом ему не сыграть, хотя после травмы, был бы не в лучших кондициях,чем Кисенков..
 Банщик
Должен играть завтра.Потому что если нет,то придется оттягтвать на место цз Дуймовича,а это значит остаться без опорника-слишком смело для Божо,или ставить центр.защем Граната,а это значит опять провалится левый фланг защиты с голым Ломичем.Получается,что Колодин нужен завтра.Если будет так,то,думаю,Колодин сыграет без ошибок,потому что,понимая что не в лучшей форме,он должен быть крайне внимателен и аккуратен.А когда Колодин не расп...чает,он становится тем Колодиным,которого берут в сборную.
 Дон
Воронин после гола к Денису обниматься побежал? Чё-то не разглядел я...
 ZLODEY
Кто нибудь мне может сказать, почему Денис не играет при разных тренерах? Он хуже Граната, плохо тренируется или что с ним случилось?
 DЕмаН
В следующей игре будет в основе!
 timoha
DЕмаН писал(а):В следующей игре будет в основе!
Это откуда знаешь?
 Новый Свет
Хочется верить, что Денис соскучился по футболу! Соскучился по тем крейзи - эмоциям разрывающим мозг игроков, рвущих в мелкие шматки цска, переворачивющим понятия добра и зла российского футбола с голов(666) на землю-матушку, землю добрую, Русскую,... благословенную к истинным её почитателям - Болельщикам: Динамо Великого!
 Марко
ZLODEY писал(а):Кто нибудь мне может сказать, почему Денис не играет при разных тренерах? Он хуже Граната, плохо тренируется или что с ним случилось?
А почему Пименов завязал с футболом? Ведь очень не плохой игрок был. Денис, уже как год, смотрит в другую сторону. А что, человек молодой, с хорошим контрактом, почему бы не расслабиться.
 Romul
Новый Свет писал(а):Хочется верить, что Денис соскучился по футболу! Соскучился по тем крейзи - эмоциям разрывающим мозг игроков, рвущих в мелкие шматки цска, переворачивющим понятия добра и зла российского футбола с голов(666) на землю-матушку, землю добрую, Русскую,... благословенную к истинным её почитателям - Болельщикам: Динамо Великого!
НС я тебе завидую)))У тебя наверное выходной)))
 Новый Свет
Romul писал(а):НС я тебе завидую)))У тебя наверное выходной)))
Да.
 Allenatore
Надо было вовремя продавать!
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 35