Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Странный футболист, весь матч в минус, а в конце в угол чётко положил. Раз в год . . .?
 Витян
Курьер писал(а):Странный футболист, весь матч в минус, а в конце в угол чётко положил. Раз в год . . .?
это ведь его первый мяч за Динамо в основе....так что....больше чем "раз в год" :(
 koSyak
Витян, либо я что-то не понял, либо ты не в курсе что Смолов уже забивал Крыльям в ЧР и спартаку в кубке.
Последний раз редактировалось koSyak 02 май 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 Der Meister
что-то не нравится он мне :( физически совсем плох и показалось, что практически не вступает в отбор, если теряет мяч в нападении
 Oscar
Мне кажется,что не правильно ГТ его поменял сегодня. Такая типично ошибочная замена: Силкин ее планировал еще до игры и в процессе игры(Кокоша разделся),а тут гол забитый Федей и Стои замена,а спустя короткое время все же по инерции меняет???!!! И.О он и есть И.О. Причем ,что видна явная настроенность его и доверие молодым игрокам(тех кто его слушает,кого он знает по дублю). Слабенько...ой как слабенько!!!
 Витян
koSyak писал(а):Витян, либо я что-то не понял, либо ты не в курсе что Смолов уже забивал Крыльям в ЧР и спартаку в кубке.
ну и когда он крыльям забивал?
 Норман
Когда вратарь ему выкатил
 Витян
Норман писал(а):Когда вратарь ему выкатил
а дату можно?
 ZLODEY
Да было это давным давно. Лобос это ему подарочек сделал. :)
 пал
За гол ему спасибо,но сыграл слабо.В единоборствах плюшевый какой то.Ноги что ли бережёт? Игрой не убедил.
И к сожалению, не в первый раз.
 Der Meister
да, ссори) посмотрел на дату первого матча) ну не суть важно - два с половиной года назад
Сначала – о Кокорине и Смолове. Времена, когда им делали скидку, давно прошли. Они ходят в молодых чуть ли не при пятом динамовском тренере. И постоянно я слышу о том, что им нужно дать время, что вот-вот прорвет, что оба перспективны и талантливы. Ребята, 19–20 лет – уже хороший, приличный форвард, в эти годы Уэйн Руни сказал уже не одно ругательство в телекамеру! Надо взрослеть. В Перми именно промахи этой перспективной парочки лишили «Динамо» очков.
http://www.sovsport.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
 MARCO
ремня им надо сурьезного дать
 vitik
russitizen писал(а): Федя хороший парень :dinfan: :)
Кто бы сомневался...
 Дон
Я с огромным удовольствием напишу сегодня в этой теме :) ! СПАСИБО,ФЕДЯ! И не только за забитый гол, хоть он был просто великолепен! Спасибо за тот настрой, с которым ты вышел на замену! Когда тебя, обыгравшего троих, сбили у угла штрафной, а судья не заметил нарушения, ты бил кулаком по полю, и готов был зарыдать! Я понял-парень вышел побеждать и наградой тебе стал тот ШЕДЕВР, который ты сам и исполнил! Играй так всегда! :dinfan2:
 Марко
Гол-ШИКАРЕН! МОЛОДЕЦ!
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 182